わいわい雑談スレ5478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620483031/ >>381
紙なら刷った数だけ印税入るけど電子は良くも悪くも売れた分しか作者にお金行かないのよね
ご祝儀的なものがなくてダイレクトに数わかるのが地味に痛いらしいわ >>408
店に買いに行ったり通販で受け取る手間がないのもいいわよね (毎日ここにいて同じ時間過ごしてるわけないのにな) >>409
燻製のこと知らなくて恥ずかしかったわねぇよちよち >>414
あーなるほど印税無いのきついわね
作家的には紙の本が売れて欲しいわそりゃ >>414
なるほどそれなら分かるわ
じゃあタイトル忘れたけどナルト作者原作の大爆死漫画もそこそこ印税もらえたのね そもそも婆たちニートの定義は34歳までなのお忘れじゃないかしら
もうそんなに猶予無い婆もいるでしょ >>395
水でベチャベチャなの以外だいたい燻製にできるわよ タレみたいなのに漬けるだけのってどうなのかしら
多分そんなに美味しくないわよね >>428
むしろ猶予ない婆ばっかな気がするよーん >>428
猶予もなにもわいわいは35歳以下禁止だとあれほど もしかして自称丁寧で綺麗な絵が評価されなくてイライラして暴れてるの? >>435
元から1000万くらいは売れてたでしょあれ 昨日作ったアヒージョ最高だったわ
アヒージョ一生食べてたいわ >>433
ホッカルていう嫌儲とかで有名なコテハン爺がジャンプルーキー1位の作家気に入らなくて自分が推してる他の作家を1位にするように呼びかけたのよ
そしたらネラーたちが面白がってそれに乗って集団不正票みたいのでその作家が上位に来たけど作家自身がそれに勘付いてやめてくださいて頼んで作品削除したわ
晒しみたいなことされたのが嫌だったんだと思うけど爺ネラーたちは宣伝してやったのに〜とかこんなことで作品消すとかメンタル弱すぎていってたわ >>434
婆まさか知らなかったの
厚生労働省「ニートとは15∼34歳の非労働力(仕事をしていない、また失業者として求職活動をしていない者)のうち、主に通学でも、主に家事でもない独身者」 >>452
屁ー屁ー
働いてるしそんなこと知る機会もないわ >>452
屁ー屁ー
働いてるしそんなこと知る機会もないわ >>451
ネラー爺たちがクソオブクソとよくわかるわね
イナイレの腐女子泣かそうぜのころから何も変わってないわ 今日の感染者東京1032人
北海道は過去最多数ですって ワクチンの廃棄デマを区長や医者が凪がすなんて世も末だわ >>452
ニートの方がまだマシな場合あるわね
35でそれならニートじゃなくてなんていうのかしらこどおじこどおばかしらね 燻製婆は五人ぐらいいたけど全員飽きてどっか行ったわ >>461
婆もよ婆の家から500メートルくらい歩いたら31だわ
ただ行くの面倒 ホッカルってホットカルピスじゃないの?
ハァハァAAのあいつ >>467
子供部屋は単に親と同居してるってだけで無職って意味はないわよ >>460
イナイレはチョーンソーマン作者が参加してたアレね
くずはどこまでいってもくずだわ 婆ントコの爺ノンアルで酔っ払ってるみたいになってた時あって悲しくなったわ >>460
腐女子泣かそうぜじゃなくて腐女子とキッズよ >>483
中国で民間療法であるみたいね
風邪のとき飲む漢方に味が似てるからとかなんとか サ終したゲームのファンブックが悩んでる間に予約終了してたわ
高かったからもう少し考えようと思ってそのまま忘れてたのよね
忘れてるくらいだからその程度ってことで諦めようかしら >>476
ホッカルさんって言ってるけどコテハン違うから成りすましじゃないのかしらね >>485
ま?
味と効力はまだ別の話の気がするけど中華だもんね イナイレのは当時キッズだった内野の証言があったけど
あの結果見て外野が投票したんだっていうのは分かってたけど大人は通だから五条が好きなんだ渋いなって思ってたそうよ >>491
んふふキッズかわいいわね
爺は最低だわ コーラの気の抜けたやつはスポドリ代わりになるとかいうわね
婆はポカリ飲むけど >>479
参加してるのはクズだと思うけど悪かったこととして反省してるから許すわ
ネラーの一致団結みたいに美談にしてるやつカス 自分が好きなものに投票するなら爺でも微笑ましいのよね
他人に嫌がらせする為の投票だから嫌がらせ相手だけじゃなく投票された方にも嫌がらせになってるのよね >>491
いい話ねえ
そもそもイケメンをドリ&腐が上位にする方がおかしい気もするわ でもあの時は公式も五条に入れたら円堂に2票入れるスクリプト組んでたりして不正合戦だったし… >>499
キッズだってカッコいいキャラが普通に好きだと思うわよ >>499
好きなキャラに投票するのなら別にいいんじゃないの >>499
よくわからんおっさんキャラよりイケメンの方がキッズ人気はあるわよ >>501
横だけどスクリプトとかどこでわかるわけ? ホットコーラは漢方かどうかは別として普通に美味しいわ
レモン入れるともっと旨い ネットでやる人気投票なんて意味あるのかしら?
ある程度投票者に負担がかかる仕様じゃないと正確な人気は測れない気がするわ 腐女子は泣いたけど801さんは五条さんを使ってホモ描いてたから怖いみたいな図だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています