わいわい雑談スレ5479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620533887/ >>216
細かい区別の話じゃなくて乙女ゲー趣味は男とか一般人からきもいっておもわれてるで終了よ
オタク全般そうだから!て言われてもしらんわ >>215
AとBは公式コンビ
BとCはCがBの保護者みたいな関係
婆がABで焚いてたのに作者の出したR18同人誌ではCBがセックスする仲だった >>229
エッチ過ぎないかしら
普段使いしにくいわ にゃんこ先生許されたとか思ってるこのオタクブスww ぶっちゃけ右と左の区別がついてないわ
与党と野党の違いも小学生の時から理解してないわ >>220
一般人はBLゲームのキャラグッズもキモいと思うのが普通だから乙女ゲームだけってのが意味わかんないわよ 婆のマンション粗大ゴミをそのまま出してる馬鹿が多すぎたわ
今のところ二週間ぐらい放置されたら無くなってるけどやっぱり管理会社側が払ってるのかしら >>220
二次元の男と恋愛するゲームに夢中て普通にきもいのよね >>210
あーんなるほどね
婆の家はその映像の時ちょうど動くもの全てに抱きつくオスのカエルを思い出して話してたからスルーだったわ
交代でホモセに消えるオスカップルも欲しかったわ 婆へ
庭で採れた野いちごに適当に砂糖とレモン汁をまぶしてレンチンしたらジャムができました
ちゃんと煮詰めたやつじゃないから水分がいっぱい出ました
ヨーグルトにかけて写真を撮る暇もなく完食しました
おいちかったです
婆より >>214
無難なの集めて身に付けても世間で言う真ん中辺りの女性にはなれないの悲しいわよね
どう足掻いても地味ババア >>223
最初は乙女ゲーでほも萌えきもい婆が発端だから乙女ゲー自体キモい文化よてはなしなっても同情しないわ グルーガンでメイクするのよくないって騒がれてるけどそういえば25年前油性ペンでアイライン描いてたヤマンバたち今どんな婆になってるのかしら
結構きになるわ 身に付けるものは厳選したいからキャラグッズ持ち歩くの自体がNGだわ 婆へ
ここで神へのラブレター書いてたら直接言えって怒られたので神にメッセージ送ってみました
すごく喜んでくれて良かったなって思いました
背中押してくれてありがとう
婆より >>250
光浦さんでも化粧と髪型で化けていたから地味なだけなら全然なんとかなるわよ ネナベが乙女ゲーム内野だからそこ少しでも否定されたら腐だってオタク全般だって〜延々とするわよ
他の文化否定っておまいうだわ ネナベが乙女ゲーム内野だからそこ少しでも否定されたら腐だってオタク全般だって〜延々とするわよ
他の文化否定っておまいうだわ >>258
貧血でお腹痛くなるものなのね
辛いわねよちよち >>253
油性ペンは沈着しないから皮膚が入れ替わったら落ちるわ 普段散々ホモ否定してるドリ婆たちがこぞって他のオタだってキャラだってキモイもん!してるの草だわ 名探偵ピカチュウ以降ポケモンが生活に溶け込んでるってタイプの二次創作よく見るようになってうれちい 婆は保育園の時に作ったマグカップをいまだに使ってるわ
40年ものの骨董品よ >>253
今日の番組でグルーガンメイクが紹介されたわね
渋谷のアホ達を見ると日本が心配になるわ >>253
グルーガンでメイクなんてやる前からやばいのわかるのに😲 >>244
だけとは言ってないわよ
乙女ゲーム趣味って一般人や異性からみても普通に気持ち悪い趣味ってことよ >>283
デデンネは電気を食べるから盗電するわよ >>238
乙女ゲーだとはわからなかったんじゃない?
ただなんとなくそういうコンテンツってみたらわかると思うわ
二次元の男にオタ女が夢中できも…みたいな グルーガンでやる子もいるってだけで流行ってはないでしょ
テレビそのまま鵜呑みに出来て毎日楽しそうね 婆の職場の青髪の男がポケモンのチョーカーつけてたわよ >>264
まぁ婆はガオガエンとかワンリキーとか好きだから血かも知れないわね ダライマラじゃなくてダライラマなのね
ダラダラしてるマラで覚えちゃってたわ >>276
FEとかスタバレとか良いわよね
そういうゲーム増えて欲しいわ >>241
うちの上司(56歳おっさん)はにゃんこ先生の鍵につけるキーホルダーしてるわ 飼うなら断然陸上生活できる水タイプよ
婆のマリルリちゃんきゃわわ グルーガンメイクってはんだごてで調理するのを売りにしてるオサレ料理屋くらいやべーわね 頭身高いキャラデザの人間がババーン!なアニメグッズは全部キモいって言われると思うわ >>297
これ実物そんなに可愛くなかったわ
それよりコナンのミニチュアのやつのが可愛かった >>296
なんでダラダラしたイマラチオで覚えないの >>252
コレ
ホモきも〜てやってたけどおまえらの二次元男にノマ萌えもきんもーだからブーメラン刺さっただけだわ >>296
ダラ イラマチオよ
ダライマラチオじゃないの >>289
まあTikTokで流行ってるとか?
そこはもはや異世界だからメガヒットでもこっちに伝わってこないわ ダライマラくんのダラダラした魔羅が見たいナ!😅ナンチテッ😅 婆の会社のPCのフォルダはザビ一家とかだし巻き30円とかへんな名前のフォルダばっかりよ >>280
乙女ゲー婆はブーメランぶっ刺さってないと思ってるのウケる >>292
あーんママンがお相撲好きなら確実に血ね 渋谷では〜みたいな放送した時に最初は渋谷にそんな子ほぼ居なかったのに放送後にテレビ真に受けたアホが日本中から集ってくるのよね
更にその様子をテレビで流して大流行でーすとかやるのよ 屁かと思ったら実が出たって冗談だと思ってたのに実体験しちゃったわ…トイレでよかった… VRCで美少女アバター同士でイチャつくのを爺達がVRセックスって言ってるのなんかいいわ
そのまま真実の愛に目覚めてくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています