【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620481483/ きちんと埋葬してもらえない
お前ってやつは
お話したかったなぁ
この台詞がとにかく気持ち悪かったわ モブの人生もちゃんと描かれて彼らにも感情移入できる仕組みになってる!!って持ち上げてた信者どうなったのかしら >>233
呼んだ?
しばらく前から真顔になってるわよ >>243
あの最終回見た今となっては婆もそう思うわ
王政編で離れた人たちが羨ましいわね 死にゆくルイーゼにあそこまでの塩対応した女が>>210言ってると思うとぶち転がしたくなるわね >>248
モブを忘れない諫山さま凄い天才させるため 中の人が母の日感謝ツイしてるけどそのキャラ自分の母親を餌にしただけでなく8割の母親踏んでるんですが…って真顔なったわ >>254
自分の母親に感謝してるのかと思ってたら演じたキャラの母達に感謝なのね
きついわね 最終回の皆からエレンに向けての台詞はいさぴが言われたかった台詞ってこと?可愛い〜〜〜〜〜!!!! 最終回を読んでなおカルラありがとう言える人は怖いわ 辛かったよね⋯
辛かったよね⋯
辛かったよね⋯
辛かったよね⋯
辛かったよね⋯
辛かったよね⋯ 辛いどころかニコニコして殺戮してました
やりたい放題やって満足してるわよ アルミンはこれ以上このサイコパスを刺激したら自分の命がやばいから宥めるために適当にヨシヨシしたとかの方がまだマシだわ ⋯思い出したぞ⋯⋯律義なクソバカ野郎め
エレン⋯お前ってヤツは⋯⋯
⋯エレンがよぉ⋯母ちゃんも人に戻るって⋯言ってたんだ⋯⋯
あいつが⋯私達に⋯⋯⋯長生きしろって⋯
あんたは⋯?余計なお世話なんだよ⋯死に急ぎ野郎⋯
そう⋯私もお話したかったなぁ
ガビィィイイイ >>270
台詞のキモさは今更だけど3点リーダー多すぎてうざいわ >>210
被害者アンド弱者アンド分かってる俺達ムーブきっっっっっしょ >>270
キャラとはいえこんな時にまでろくに挨拶も出来ないアニは何なのよ
アルミンもベルトルトもヒッチも一体この糞女の何に良さを感じたのかしら まぁアニは挨拶でもいいわよ
あいつ起き抜けでロクに挨拶もせずにミンにサカってるだけだから
エレンしゃまにまず挨拶せんかいってお気持ちでしょ エレンに感謝しろってアニ叩くタイプのエレン婆初めて見たわ
同類なのに 自我だけでなく死に急ぎ野郎って台詞まで奪われるジャン草 本当良いところ何一つないただのゴミになったわねジャン コニーもバカだけど人の事はよく見てるわよねて思ってたのよそばかすユミルとの件とか良かったのにそれが自分しか見てない不快なバカに成り下がったわ >>79
別マガ買い占めてジャンに投票しまくるリヴァイの漫画? ベルトルト婆って一番蘇生アイテムにしてたリヴァイやエレンは叩かないのね コニーは最後無理矢理ファルコさらって母親エピねじ込んだけど
ジャンはなーんも掘り下げなくガビに土下座させただけだったわね そういや138cmの女児の脇腹蹴ったのよねジャンって >>291
リヴァイは知らないけどエレンは叩いてるのよく見るわよ >>291
一番蘇生アイテムにしてたの作戦命令だしたエルヴィンよ ジャンがアニをスルーしたのは何でなのかしら
ライナーボコって満足したから?女殴るとおフェミに叩かれるから? >>230
アルミンは有難うよりここが一番糞台詞だったわ ライナー殴ってガビ蹴って森の中で一発抜いたらスッキリしたんでしょ >>303
ガビはニコロにもジャンにも暴力受けてイェレナは腕メッシされてるのに? >>210
>>230
>>270
寒い台詞のオンパレードで風邪引きそうよ >>270
最後以外寒すぎるわ
何が律儀なのかしら mappaこれアニメ化しないといけないとか何の罰ゲームなのかしら >>314
海外ヲタにガビの件で作者鬼畜って言われてたわ >>309
今風邪ひいたらコロナで大変よ
病院すらままならない >>313
呪術ゴリ推しの罪にしては代償が大きすぎるのよね… マレーシアの英雄を咀嚼音にしたのは土下座謝罪すべきね
逆のことやられたらどれだけ失礼かわかるでしょ >>317
尊いしてもらうための言い訳ツアーが律儀草だわ >>196
まあそうでしょうけど
それなら他のキャラ厨の愚痴も大体は理解できるものばかりわよ ハンジ好きはうどんにキレ散らかしてたのが印象的だったわ
あれ何がいけなかったの >>319
つまんないのに馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返す諫山もだけど持ち上げる読者は本当害悪だわ パリピみたいな族称ならともかく個人名はさすがに失礼ね
非常識にもほどがあるわ ベルトルト婆がベルトルト食ったくせにってアルミン叩きしてるのは謎だわ >>325
死をネタにするなって事じゃない?
でもあれパケに小さくリヴァイ描いてあげればあんなに怒り買わなかったと思うのよ
現にモブハン大喜びしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています