わいわい雑談スレ5484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620628265/ >>427
175雑談からの流行スレ侵略と流行スレからのわいわい独立かしら はあスイッチ押したら牛乳・卵が冷蔵庫に補充されればいいのに >>422
なんかしらんけどちいかわと甲冑みたいだわ 帝幻にホモみ全然感じないのよねぇ
見た目の並びはすこ 鳥インフルで千葉の鳥さんがダメになったから卵品薄なの? 幼体エビフライを管理して討伐に向かわせるわいわい婆 >>437
見た目だけだとどっちも受けっぽいけど絡みは色々焚けるわ >>444
アンネお姉様を幸せにできなかった顔だけダメ弟なんかケッ ユリアンがシェーンコップの娘と結婚するとは思わなかったわよね
男嫌いじゃなかったの?銀英はいろいろ謎が多いわ
バブちゃんな婆には難しすぎるわ >>450
婆のうんこは蟯虫まみれだからやめた方がいいわよ
薬飲んでないし 検便のうんこが出ないからって飼い犬のうんこ入れて検査に出して大ごとになったやつ思い出したわ テスト
水曜日から上司が出張なんだけど新入社員を1人にしないで欲しいわ >>138
めっちゃ気になって棘読んできたけどこの後槍持ちに助けられて槍持ちも自信を取り戻してたわ 緑川光と1対1のオンラインお茶会に当たった人草だわ
どうようするわよねそりゃ 5周年推しちゃん引けたわ!
ログイン勢だから引いただけで満足しちゃうわ pixivに300件くらいあるカプの婆が自カプ少なすぎて萎えるとか言ってて書き手に失礼スギィ!って思っちゃったわ 対抗カプが一緒にパフェを食べただけでなんで対抗内野にマウントされなければいけないのよ
こっちは人工呼吸までしたのに >>462
シキティのセリフ言ってくださいとかお願いしてもいいのかしら ハーブ抜けた今はキモイけど歴代推しカプで1番濃い絡みしたのはディープキスしたカプだわ >>446
あーどっちも受けっぽいのわかるわ
だから焚ききれないのかもしれないわ >>465
人工呼吸は赤の他人だろうと行う救命措置だけど一緒にパフェ食べに行くのは仲良しさんだから😆 >>462
当たった人はやりたいことがあるから応募したじゃないの
別に婆が心配することじゃないわ >>471
人工呼吸の後は膝枕までしたもん!
ってか男は絶対友達とパフェ食べないわ友達では無理だからこれは公式ホモって理論がまず訳がわからない 自カプの受けちゃんは人工呼吸って恥ずかしくて言えてなかったわ
きゃわわ >>393
ホモもレズもある世界でノマやられるとホモに出来ないからつれぇわ >>467
>>472
悪い風には思ってないわよ
夢があるわと思って成功するといいわねって思ったのよ シードレスグレープ思ったよりめちゃくちゃ甘いわ
もうちょっと酸味ある方が好みよ >>482
わからないわ
アニメイトの企画の1名のみの豪華企画よ ねーツイとかYouTubeでやってるお絵描き伝言ゲーム楽しそうだわ
でもマイクないし賃貸だから壁薄くてできないしやる人もいない😭 >>485
中の人じゃなくて推しちゃんになりきりのバーチャルキャラとお茶会なら楽しそうね
グリリバのキャラで何が人気かしら
流川は流石に古いわね 今時声優と一対一で会話する企画ってたくさんあるわよ 握手会とかオンライン通話の企画って大抵キャラの声やってとかはNGなのよね
即通話切られてブラックリスト行きだわ >>486
婆がお絵かきするなら婆がお題募集しようか? >>489
それはないでしょ
精々それはお応えできませんって言われるだけじゃないの >>489
>即通話切られてブラックリスト行きだわ
さすがに懸賞で当たってそれはないでしょ
何地下アイドル相手の仕事と一緒にしてるのわよ >>489
声優の好きなものとか何考えてるかなんて興味ないわ
推しちゃんの声帯になって色々喋ってもらいたいわ 婆も婆と通話できる権利(1名)を抽選で募集しようかしら まだババヤロの話してたの!?
荒れてるより全然いいけど >>486
あれ見てる方もめちゃくちゃ楽しいわよね 婆ジャンルのゴリ押しが始まりそうだわ
嫌わないでね 昔話したと思うんだけど婆の友人がラジオ出るとか自慢げにしてきて実はツベで自分たちで作った動画で三か月で50回も再生数いってなくて
話してる内容が牛乳パックは解体して乾かせると簡易まな板になるとかいうしょぼい話を大勢で延々と話してるの
その時に私たちとオフ会ができる人を5名だけ募集しますとかいってたの
今から思えばその方法って西野のオンラインサロンの連中がやってるやつなのよね
婆悲しくなっちゃったわ
身内にそんな人がいたなんて 自分のおならってなんでこんないい匂いなのかしら
アロマと同等のリラックス効果あるわ >>518
前も否定レスいっぱいもらったのによくまたその話できたわね >>486に書いてほしいものの特徴を3つ書いて
1髪型 2目の形 3顎の形
誰かよろしく複数の場合は3番めの人 >>511
配信実況で今年一番かってくらい腹抱えて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています