わいわい雑談スレ5484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620628265/ >>68
若い女と婆
ジャンル間やキャラ間やわいわいとチラシなど
女の多い板でネットだけのうっすい知識で対立煽りすることだけが生きがいなのよ >>81
なりたいけどなる勇気ないわ
性格できないもの >>77
これより前の話は読んでる?
こいつは最初に普通に売ってる普通のコロッケ食ってコロッケの味を覚えてしまったのよ >>82
栗をこねったやつらしいわ
もぐコロたちがよく食べてるやつ?
最後から1枚前のやつにコロッケ屋に並んだけどコロッケまずくて吐いてこねり焼き屋?に並んでホクホクした〜みたいな改変?してるぽいのよ >>84
読んだわ
そのあとネズミみて自己嫌悪におちて走って逃げたときの回想にこねり焼き屋に並んでるように記憶改変してる?描写があるのよ >>80
対立ていうかチラシはこんなレスバまみれじゃないし… >>92
あー…やっぱり…
悲しくなってくるわね
こうだったらあっちに並んでればって後悔かも?とも取れたわ んもー連投してないのに連投って言われたぁ
やっぱりわいわいが一番ね あれは不味かったんだって思い込むことで未練を断ち切ってる? >>100
未練ていうかあれを食べて吐いたんだまずかったんだって思いこもうとしてるようにみえたわ さっき貼られてた下半身魚になったコロッケの話も辛かったわ…あれ借金地獄よね? 個性を獲得したもぐコロはだいたい苦しむことになるわよね よく見かけるエロ漫画の広告って体つきとかわざとらしすぎて全くエロくないわよね >>115
出しきると止まるって言うけどね…
水分しっかり取るのよ もぐらコロッケって村の中で生きてれば楽園だよってみせてる地獄よね
大体どっか行ったり個性もったやつが出戻るからダメなんだけど >>107
あの子海のなかで歌わなければ友達たくさんできて幸せだったんじゃないの?て思っちゃったわ
イルカとか他の海洋生物優しかったわよね
人魚はちょい怖かったけど受け入れようとしてたし >>117
>>120
ありがと婆たちヨーグルトドリンク飲むわ iPadで同人誌出してる婆いる?
小さいコマとかすごい描きづらく感じるんだけどやっぱ液タブだと違うのかしら
パソコンも買わなきゃいけないから大きな出費だわ 槍コロのやつはことの発端がモーメントにまとめられて無くない? 今時スマホ一つで描こうと思えば漫画も描けるのよね
凄い時代だわ 婆ちいかわで一番苦手だったのあはあは…こんなになっちゃった…て泣き笑いしながら襲ってきた話よ
あれってちいかわだった生き物の末路でしょ >>139
ちいかわってそんな世界設定なの???… スマホでお絵描きしてるけど難しいわ
塗りもバケツでばしゃーとしか出来ないわ ちいかわどんな漫画描いてもよく分からなかったけど面白かったです!可愛かったです!
てコメントたくさんつくのよね 公式より二次の推しちゃんのほうが賢いって悲しいわ
公式天才キャラなのに… 婆のPCたまにBluetooth消えるわ
なんなの!?急に消えるなわよ >>148
ここに貼られてるちいかわの漫画ぶっちゃけ婆はほとんどよく分からないわ >>148
何ていうかギンギンにキュートアグレッションのリョナラー何だろうなと思うわ >>139
あーなるほど…
今気づいたわ
あのリスみたいな奴はちいかわになって喜んでたけどあれの元は何なのかしら よく分からないというか
うーーーーーん
それで??ってなる 余所でやってくださいって規制はどうしたら解除されるのかしら スーパーに行ったら卵が売り切れてたわ
全国的に卵が不足してるなんて🥺 ちいかわ何もストーリーないかわかわ漫画としてやってく道あったでしょうに何でこんな設定に… >>150
すごいこのコメントオタクみたーーーーーい!!!! >>161
なんというか
へーーーーーー
それで??なのよね 魚とコロッケのキメラのやつは魚の頭部分もちゃんと食え😠 >>164
凶器な方と可愛い方でアカウントを分けてるわ >>163
こいつは下半身魚のやつでご飯に乗っけられてるのはタコ付けてるやつよ
別個体 >>138
すごい変態プレイだわ…
婆に刺さったわ >>167
ひゃだ!ほんとだわ
こういうのジャンプルーキーのコメント欄でよくみるわ >>173
最近また復活してたわね
婆は中学生のころ伝染るんですで腹抱えて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています