チラシの裏@801サロン板 4304枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅっちゅ
最近太って服のサイズがいっこ上がったんらけどシルエットがダサくなりしゅぎて草も生えないよぉ
お店にはだぼついた服しか売ってないのにそゆのだと余計に太って見えるし少しでもメリハリ出そぉとしてシャツインしたりゃ下腹目立つしぃ…痩せなきゃ…痩せなきゃぁ… 良い曲だなぁてツベ検索したら作詞者のおっさんが終始カメラ目線で歌っててふえぇ
でも他の人と聞き比べてもおっさんのが素朴で1番しゅきぃお願いだからこっち見ないでぇキツいよぉ >>14
ほんとに今帰ってきたお姉ちゃん?成りすましてない? おちゅ
うつ
はやくねるじかんになってほちい
生きてることが耐えられない >>20
どうしたの
わらしといっしょにアイスたべよ >>9
短めのトップスをインせずに直線の切り替えを作った上に前が開いた上着を重ねて縦のラインを入れるとすっきり見えるよぉ >>17
狩人さん!あのおねです!
撃ってかっさばいて石詰めて! ピアノ伴奏だけのがいいかもぉ
頭の中でイマジナリーおっさんに歌わせるよぉ油断すると画像が出てくるけど頑張って無視するよぉ ほうじ茶持から冷たい麦茶にシフトする時が来ている気がするよぉ >>21
申請忘れて6万くらいとりっぱぐれたかもぉ…
お金に余裕ないのに… わらしもケーキ食べたい
今日仕事終わりにケーキ買って帰る計画は「今はそんなに食べたくない」というわらしの気まぐれなワガママによっておじゃんになりましたぁ そういえば帰ったらトイレ掃除しようと思ってたんだったぁ
明日こそはぁ… はぁんゆーちゅーぶ快適すぎりゅ
ニコニコからこっちに浸かる日が来るなんて10年前のわらしは思わなかっただろうなぁ >>31
はぁんまじでぇ
同じおねいてなんかうれちいよぉ それで寝る前になってやっぱり食べたかった…って思うんだよねぇ 今日はちょっと夜更かししようかなぁ
でも最近のわらしの夜更かしなんて日付が変わるくらいだからかあいいもんだね わらし買う気なくても買い物行くと買っちゃうよぉ
だから太るんだねぇ ローソンかなんかの冷凍ケーキきになりゆ
木のみが散らばってるやちゅ ナッツではなく木の実と言うとトトロみたいで可愛いねぇ 自動車税取るのやめてほちい
決して贅沢などではないのに ジャンプ読んだぁ
石
スイカちゃん頑張れ超頑張れ
若
親王が受々しくて尊護が待ったなしすぎる
ウィッチ
先生のガチオタっぷりがリアルすぎてキモいレベル…作者に腐女子のアドバイザーおんのか
ニライカナイ
パルさんかっけぇ…抱いて!鮫を!
クーロンズ
掲載順ヤバいけろ地味に好きだから続いてほしい はぁん劇場公演やっぱ中止かぁ
配信だけでも無理なんかぁ >>16
>>17
びぇえご飯たびてたらアイス取られてりゅ😭😭😭😭😭 >>41
はぁんありがとちゅっちゅっはぐはぐ
つ💴 よちよち代だよぉいつも助かってましゅ 明日明後日はスシロー一斉休業だってぇ
行こうとしてるおねいたら気をつけてねぇ 絶対外に着ていかないのに推しちゃんと同じ服ちょっとほちい 久しぶりにタイ料理屋さんに行きたいかもしれない
わらしパッタイしゅきなんだよねぇ
パクチーは滅びろ パクチーは本当に庭でとってきた草かな?としか認識出来ないよぉ
飲み込むのを拒んでいりゅ パクチー平気だけど美味いとも思わないよぉ
水菜とかの方がおいちい ランク戦いったら人が少ないのか知らんけど数段上の人とマッチしてしもうたぁ
最下位位は免れたからまぁヨシ ゴールデンウィーク中にたまってた仕事何とか落ち着いたぁ
けろまだ月曜なのに疲れ度MAXらぁ のにさくぅ はなのよーおにぃー
ふふんふふーんふーん >>24
はぁん有能姉!ありがとぉ着丈短いトップスないかりゃ買わなきゃ 料理のレシピ知りたくてググってたんだけど全ての文末に!!!!ってつけてる人がいてなんかふふふ
溶き卵を纏わせます!!!!!足りないと思ったら水を足してください!!!!!!
余ってしまった場合はこちらのレシピをどうぞ!!!!!!!→⭐︎!!!!!!
みたいな感じだったぁ
うるせぇ ヴェノムしゃ新作やるんだぁ
どっかのユニバース入りすんのかなぁ >>76
こういうのや本物のおじさん構文の長文レビューみりゅとうざいけろおもちろいってなって当たった気分なりゅ >>76
@とかないと文の区切りとしてはわかりやしゅいかもぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん海外のオタクうるせー💢💢💢💢
ほんと自重しないよねぇ常識違うからしょうがないんだろうけどぉ ツイで炎上した人がインスタに行くのやめてほしいよぉ
流刑場ではないのでしゅ はぁんツイで買った同人誌表紙の写真あげてりゅ人が作者しゃにやめてねされてりゅ おなかすいておせんべい食べちゃった
歯磨きしたのに チョコミントアイス食べたら歯磨きした気分になれましゅか? チョコミン🎶チョコミン🎶チョコミン党🎶
みんなだいしゅきチョコミン党🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています