チラシの裏@801サロン板 4304枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ベルギーのノーマスクパーティーを警察が鎮圧って記事あったかりゃ見たら
思ったより物理的に鎮圧してたぁ
https://i.imgur.com/B3MLNMu.jpg >>237
ふふっ
日本も路上飲みにこれくらいやればいいのにね >>235
,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / | それじゃちょっと失礼してチョポン
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>237
はぁん日本もノーマスクデモとかコロナは嘘みたいなクソスピーチ取り締まれるようになってほちいねえ
テロ行為認定してほしいよぉ >>229
>>232
えへへへへ
今特にハマってるのないならおしゅしゅめあればおちえてほちいでしゅ 更年期とかもありそうだけど生理のとき体温調節がバカになるよぉ
あついけろおなかは冷やしちゃいかんしぃ >>245
ドラクエ11のホメグレはぁ?
逆カプの天下だけどぉ >>245
ドクストの司千とか
フェイトの槍弓とか
エスケー8の忠愛とかジョーチェリ
とかどぉ?
忠愛はショタ時代もありゅよぉ >>249
明るいからっていないわけじゃないからねぇ
<●><●> チキンラーメンはチキンラーメンの味がつよしゅぎだねぇ
アレンジしてもチキンラーメンの味しかしないよぉ 自分ちでちゅくる焼きそばパン
なんか違うんらよねぇ
ソースの濃さかなぁ 無印の日焼け止め1年以上たってりゅけどこれまだ使えるかなぁ おねちゃおねちゃヨドバシの本屋しゅごい
買った本の購入履歴と日付だしてくれりゅ
これで同じ巻かっちゃう事故なくなりゅ! チキンラーメンにトムヤムペースト入れるの一時期しゅきだったぁというかトムヤムペースト消費するためにチキンラーメン食べてたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 甘いもの普段たびないからおやちゅ家にないうぅぅぅこんな時に限ってたびたい (´・ω・`)らんらんはチョコアイスとクッキー食べるよぉ
はさんでぱくぱく(´・ω・`) >>287
クッキー&クリームおいちいねおいちいね出荷 (´・ω・`)おいしさをわかちあったはずなのになあ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 今度pcr検査受けるよお
陽性だったりゃやめるきっかけができていいかなぁとか考えてりゅ
ごめんなしゃ >>310
おねわらしだぁ
めつむってたけろ結局起きたぁ >>299
あっこれ獅子舞がもとはモモンガらったのぉ? ご飯炊くか家にありゅパスタでも食べるかコンビニに行くかぁ ちいかわ貼られてるのしか見たことないけろなんでみんなあんなの見てるの?
絵単体でも可愛くないし 明るくなったからお風呂入ってきたぁ
こあい話したおねえちゃんたちのせいだからねっ😫 おはようございます
薄く広く曇って世界がソフトフォーカスに見える朝です
スズメの鳴きかわす声が何処からか泡がはじけるように聞こえています >>321
チラシちゃんで時々書き込まれるけろ攻めちゃんナメクジなのぉ? こいつはナメクジなんかじゃないっと擁護すりゅ受けちゃん あーんもくりちゃんについて調べようとしたりゃ検索候補の一番最初に
もくり 友だちいない
って出てきてかなちくて調べりゅ気持ちになれなかったぁ 昨日今日薬飲んでないけど大丈夫そうだぁ
花粉の野郎もなりをひそめたかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています