わいわい雑談スレ5487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620706966/ >>170
バリバリ男尊女卑の時代で感性が止まっちゃったから >>175
ドラケンに似てるとでも言われたのかしら >>157
そうなのよねー
婆も推しの生放送のためにプレミアム入った時期あったけど有料放送は単体で課金しないと見られないし見られる期限も1週間だけとかだったと思うわ
廃れて当然すぎるわ >>170
あるある
おういいぞ爺さん!て返事したらどうなるのかしら >>171
そういうの自分が精液かけられる被害にあってからいいなさいよねって思いますわよ🙄 >>142
金払ってプレミアム入ってた時でさえ追い出されてハ?てなったわ
もう二度とニコニコに金は払わないわ すっかり電子で漫画読むのに慣れて久々に紙で漫画読んだけどやっぱ紙で読んだ方が面白く読めた気がするわ >>173
そのトライガンそのものは他の人気作品と比べると売れてないのよね
被害者よりパクリ犯の方が売れてるの普通にムカつくわ あーこの漫画ね
主人公がキモ系レズで拒否反応でたやつだわ
百合は好きだけど…キモイキャラは嫌だわ 婆は店員さんもタメ口でいいと思ってる
なぜなら婆が店員だから
やっすい給料でどうしてここまで客にペコペコしないといけねぇのよ >>178
横だけど視聴できる期間はニコニコ側じゃなくて放送してる方が設定してるんじゃないの?
婆大昔になんとなく予約した生放送がまだ残っているわ >>195
あとレジの中に椅子置いていいと思うの
暇な時は座ってちょうだい >>179
婆は利害関係対等だったら爺がタメ口きいてきたらこっちもタメ口で返してるわ >>172
横取りされたまま進んでるけど元の婆よ
受けちゃんが母の日メイドの日で女装二次が山盛り来たの愚痴ったら
なんだか分かんないキャラって決めつけられたの🥺 >>195
ペコペコしなくていいけどお互いに敬語くらい使ってほしいわ >>199
婆が店長になって店つくって
そして婆を雇って ケータイショップの店員さんは驚くほどビジネスライクで婆感心しちゃったわ >>211
紘ボーの話してたっていうから前スレ覗いたら勝手に蒸し返されてたのよお
婆被害者だわよ でもマイキーちっちゃいのに強くて怖い感出てないわ
これだと普通の人だわ
漫画的だからリアルじゃ無理なのね ヒカキン絶対近々炎上するわ
おぼろげながら浮かんできたんです >>174
分かるわ
大勢人居る時は普通の人の振りしてるのに2人きりになると最近エッチしたのいつ?とか聞いてくるクソ爺居て本気で潰したいと思ったわよ 海外の売店で座ったままレジ打ちとか何か食べながらとか他の店員と話しながら接客するとか面白動画として見る分にはいいけど自分がやられるのは嫌だわ メイドネタも母の日ネタもクリスマスネタやバレンタインネタの二次すらない自カプちゃんに謝れ😡謝れよ😡 >>226
分かんないけど婆の脳に
おぼろげながら浮かんできたんです >>218
しかも自覚ナシで被害者ヅラってもうわざとでは?よ >>220
放置したら決めつけられてそういう文句言われるなら
次からは何を言われようがしつこく違うって主張したほうが良くなるんだけど ヤマトの荷物の通知っていつ頃送られてくるものなのかしら >>219
多分マイキーIWGPのキングの窪塚がモデルよね
あの窪塚色んなところにジェネリックいるわ 界隈も公式も辛くなって一時的に垢消ししたけどどうにも戻る気しないわ
なんかもう虚無でつらいわ推しの誕生日とかまで頑張れるかしら このしつこさイイネ増えねぇ互助会どうこう基地思い出すわ 携帯ショップの店員がクソキモ男だったの思い出したわ
真夏とはいえクーラー効いてる店内なのに汗ダクダクで手もビッショビショなのよ
その手で婆の携帯触るからイヤーーーってなったわ
髪にはフケが浮いててちょっとの挙動で粉が舞ってギエエエエエエよ
ときどきタメ口になるし仕組みよくわかってなさそうな的を射てない説明するし無理すぎたけど刺激するのが怖くて店員さん変えてくださいの一言が言えなかったわ
客商売なんだから制汗剤つけるとか汗かかない工夫して😭あとお風呂には毎日入って😭😭😭携帯ショップの店員するなら最低限の知識を身につけて😭😭😭😭 >>243
絵が下手だからいいね付かないってシンプルな話なのよねぇ 店員はどんな苦情にもとにかく悲しい顔で申し訳ございませんって言えばいいでしょうみたいな感じよね
普段は気にしないけどさすがにアサイーボウルの中にちぎれた小さなビニールが複数入ってた時でも
この対応しかされてなくてガチギレそうだったわ レジの人は座っていいと心から思っているわ
立ってるからって効率にそんな違いあると思えないわ
時給低いならせめて環境よくすればいいのに 携帯ショップの店員にはなりたくないわ
激務でストレスマッハになりそう >>243
あれ単体絵の話しかしないからドリ婆っぽいのよね >>217
ウサギが最高にかわいいわ耳がかわいいわ >>251
でもそれしかできないもの
返金と謝罪これ以外にマジで何もできないのよ許してよ 時給が最低時給なのに一流店のサービス提供させようとするのが間違いなのよね >>251
異物混入じゃない
これは怒って良いわよ 鳥獣戯画はカエルが仏様みたいな格好してるやつが最高に皮肉っててすこなの >>260
これ
接客に文句あるならデパート行って フケあると風呂入ってないとか言われるけど毎日風呂入ってコラージュフルフルで髪洗うのにフケ出る婆もいるのよ
婆も出来るだけ抑えるように頑張ってるけど少しは許して やったわ茨城発送なら明日来るわ
明日はパーティーよ!ヒャッハー! >>250
元々完全予約制だから予約無しで行くと2〜3時間待ちわよ
これでも一旦家帰ってまた来たのよ もはや余生みたいな自ジャンルに僅かに残った絵うま相手にいちゃもんつけて追い出す奴ってどういう気持ちなんじゃっていう話よ 異物混入はあるわ
チェックしてるしないように努力してるけど入っちゃうのよ
許してよ テレワークだと屁もゲップもあくびも思いっきりぶっ放してるからいつかテレワークが終わったらヤバい気がしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています