わいわい雑談スレ5487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620706966/ >>220
放置したら決めつけられてそういう文句言われるなら
次からは何を言われようがしつこく違うって主張したほうが良くなるんだけど ヤマトの荷物の通知っていつ頃送られてくるものなのかしら >>219
多分マイキーIWGPのキングの窪塚がモデルよね
あの窪塚色んなところにジェネリックいるわ 界隈も公式も辛くなって一時的に垢消ししたけどどうにも戻る気しないわ
なんかもう虚無でつらいわ推しの誕生日とかまで頑張れるかしら このしつこさイイネ増えねぇ互助会どうこう基地思い出すわ 携帯ショップの店員がクソキモ男だったの思い出したわ
真夏とはいえクーラー効いてる店内なのに汗ダクダクで手もビッショビショなのよ
その手で婆の携帯触るからイヤーーーってなったわ
髪にはフケが浮いててちょっとの挙動で粉が舞ってギエエエエエエよ
ときどきタメ口になるし仕組みよくわかってなさそうな的を射てない説明するし無理すぎたけど刺激するのが怖くて店員さん変えてくださいの一言が言えなかったわ
客商売なんだから制汗剤つけるとか汗かかない工夫して😭あとお風呂には毎日入って😭😭😭携帯ショップの店員するなら最低限の知識を身につけて😭😭😭😭 >>243
絵が下手だからいいね付かないってシンプルな話なのよねぇ 店員はどんな苦情にもとにかく悲しい顔で申し訳ございませんって言えばいいでしょうみたいな感じよね
普段は気にしないけどさすがにアサイーボウルの中にちぎれた小さなビニールが複数入ってた時でも
この対応しかされてなくてガチギレそうだったわ レジの人は座っていいと心から思っているわ
立ってるからって効率にそんな違いあると思えないわ
時給低いならせめて環境よくすればいいのに 携帯ショップの店員にはなりたくないわ
激務でストレスマッハになりそう >>243
あれ単体絵の話しかしないからドリ婆っぽいのよね >>217
ウサギが最高にかわいいわ耳がかわいいわ >>251
でもそれしかできないもの
返金と謝罪これ以外にマジで何もできないのよ許してよ 時給が最低時給なのに一流店のサービス提供させようとするのが間違いなのよね >>251
異物混入じゃない
これは怒って良いわよ 鳥獣戯画はカエルが仏様みたいな格好してるやつが最高に皮肉っててすこなの >>260
これ
接客に文句あるならデパート行って フケあると風呂入ってないとか言われるけど毎日風呂入ってコラージュフルフルで髪洗うのにフケ出る婆もいるのよ
婆も出来るだけ抑えるように頑張ってるけど少しは許して やったわ茨城発送なら明日来るわ
明日はパーティーよ!ヒャッハー! >>250
元々完全予約制だから予約無しで行くと2〜3時間待ちわよ
これでも一旦家帰ってまた来たのよ もはや余生みたいな自ジャンルに僅かに残った絵うま相手にいちゃもんつけて追い出す奴ってどういう気持ちなんじゃっていう話よ 異物混入はあるわ
チェックしてるしないように努力してるけど入っちゃうのよ
許してよ テレワークだと屁もゲップもあくびも思いっきりぶっ放してるからいつかテレワークが終わったらヤバい気がしてるわ すごい過疎ジャンルなんだけどいくらいいねほしくても中央にいるおばさま集団には絶対関わっちゃいけないなって空気が絵描きの間にあって笑うわ
分かる分かる…って思ってる >>268
その人がいなくなれば自分に評価戻って来るとでも思ってるのかしらねえ
取られてるんじゃなくて元からないというのが分かってないのね >>274
自分で?さみしいのね
婆がつねってあげるわ 婆のダイキンちゃんがライト真っ赤になってブオオオンってなるから仕事してるなあって感心するわ サンドイッチ食べてたらサンドイッチの中から毛虫ちゃんにハーイされた事あるわ
もう3分の2食べ終わってたけど持って行ったら新しく作り直してもらってちょっと申し訳ない気がしたけど申し訳なくはないのよね毛虫だし 飲食店でテーブルについてオーダーしてから2時間待たされたときはキレて帰ったわ >>261
うんこは出てるの?
屁はケツ穴近くまできたうんこが霧状に出てるものだから婆の場合うんこ丸々一本分屁で昇華されたかもしれないわね
婆の持論です >>264
けどデパートだからってなんでも求められるのも
セルフサービスのコピー機にあれこれ聞いてきてやらせてくる爺婆多くて死んだわ
こっちは自社の接客したいのよ >>277
婆は製造業だから表に出ないわ
中学の時風呂入ってない言われて悲しかったわアトピーだからこんななのよ >>273
凄いわかるわ
全てを開放した生活わよ
独り言も増えたわ たまに絵馬サークル追い出す話聞くけどわけわかんないわ
絵馬の自カプ読みたくないの? あんま髪洗ってない時期あったんだけど俯いて髪グシャグシャってやったらつくえにフケがたくさん落ちて面白かったわ >>270
でも今更ニコニコに行く理由無いのよ
アマプラで充分満足してるわ なんか今日客だらけじゃない?
爺への呪詛吐いてるのとか長文愚痴とか
ここ男への恨み吐き出すスレじゃないわよ >>288
感じるわけないわよ
噛みちぎられるわよ婆も赤ちゃんの時ママンの乳首噛んで血出たらしいもの 婆コメント見るのすこだからまだニコニコ離れできてないわ
YouTubeも生配信しかみないわ >>289
解釈違いだったら絵馬でもいらないわ追い出しはしないけど 市役所とかも治安悪すぎるときあるわよね
マイナンバー作りに行ったとき受付のおねぇさん輩みたいな爺に怒鳴られたあとヒステリーみたいな婆にブチギレられててひえーってなったわ >>297
まだですか?ってきいたらもう少しですって言うからスマホいじって待ってたわよ
2回くらいまだですか?って聞いたわ >>289
ここの婆がよくその心情を語ってるじゃない
絵馬がやってきて村民と何か違う解釈をすると絵馬だから皆がそっちに影響されるって >>307
成分的に仕方ないけど改善されたら買い支えたいわ 固定名乗っといて攻め可愛い漫画かいたり逆リバいいねRTする絵うまは消えて良い >>278
どうやら無産とかそこら辺らしいのよ
本当に気が知れないわ絵うまを返せ😡 いくら社会的地位が高くて安定してるといっても教師は割に合わなすぎると思うわ >>312
それは気の毒だったわね
食べログにでも書いてやりましょ >>272
さすがに許しては無責任すぎるけど
これ以上怒っても壊レコ対応なだけと思ってとにかく異物混入よってだけ伝えて帰ったわ
5つ6つくらい入ってたから写真撮って親会社にメールすればよかったと後悔してたけど >>295
あきらかおかしな内容だからいつもの基地よスルーしましょ 東リベ読めるとこまで読んだわ
婆的にはあと一押しで焚けるんだけどって感じだったわ >>281
毛虫ちゃんの2/3を食べ終わってたのにお代わり行けるんだと思ってちびりかけたわ ジュレームとエッセンシャルの交互使いになったわ
ジュレームは普段使いでエッセンシャルは重みつけたい時
我ながらめんどくせえわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています