【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/ エレン婆って本当連投で荒らすのとコピペだけで何も出来ないわね 立ておつよ
オニャリ言ってるのはやっぱり荒らしなのね >>7
それよね
作品自体の感想を話してるだけわよ 別にエレン叩くってより最終話でそんなキャラ設計にしたのどうなのって言ってるだけよ
制作側への文句よ >>10
アホのキッズかしらね
なんかもう全ての行動が幼稚だわエレン婆って >>11
違うわ
オニャリやカプ無駄に連呼してる荒らしてるやつがいるのよ
さっき950とったのもそうね >>13
リヴァイ受けもってことは本命は別なんじゃないの
別にリヴァイ受けが荒らしとは思わないけど >>10
あの変なカプ一覧も貼らないのね
エレン婆が消えると一切合切消えるの草
どんだけコイツの仕業なの >>18
オニャリとリヴァジャン同じ婆が書き込んでそうだわ 婆は荒らしがいるのはわかるけどエレン婆なのかはわからないわ プロデューサーの発言まだ思ったほど燃えてないわね
海外勢に気づかれてないだけかしら >>24
婆もよ
というかIDも無いスレだしみんな自分の嫌いなキャラ婆を仮想敵にしてるだけよね >>28
このスレ出来た当初からエレンとアルミン叩くなって言ってたからその辺りじゃないの >>26
世界中の首脳陣に進撃読ませれば世界が平和になるというツイートを脳天気に全肯定 エレン婆はテンプレでわかるようになったわ
とにかくリヴァイ受け婆が嫌がりそうだと思うものは異常な連投よ >>27
オニャリはリヴァイ婆の萌えネタじゃない無理ありすぎ リヴァイ婆に都合が悪くなると全部エレン婆に押し付けるのほんとセコいわぁ >>30
絶賛評しか見てないのかしら…
それ実行しても婆には真逆の意味ににとられそうだわ
読解力が足りないでどうにかなるのかしら 長文の書評書いてくれないかしら
プロデューサーのこと婆は誤解しそうよ >>30
世界中が核合戦になれば平和になるって事かしら 進撃が反戦漫画に見えるのかしら
女子高生とプロデューサーがまだ最終話見てないなら仕方ないけど >>30
ちょっと何を言っているのかわからないわ…
婆つい昨日もアメリカが中国が第三次世界大戦を想定して武漢ウイルス研究所を作ったという報道を見たばかりよ >>44
プロデューサーはアウトだけど女子高生は最終巻見てないなら見た後どう思うのかしら… イスラエルがガザ攻撃てニュースあったのに
イスラエルがアフリカ諸国や欧州アメリカアジアオーストラリアを核ミサイルで8割方攻撃するようなものじゃないの 進撃は反戦漫画じゃなくてやられる前に無差別攻撃漫画わよ 中国だってウイグル虐殺中よね?
進撃見せて来て早う 公式リの萌えメイドっぽさもエルリ以外には案外知られてないしまた「腐妄想でしょ」と言われそうw
・セクハラに厳しい
・「男を自分で選んだ」ことに誇りを持っている(公式CD)
・選んだ男(エルヴィン)によく尽くすが「弱い立場だから」感がなく対等な関係性 アニメしか見てないのかしら?
アニメだったら森の話もやってたしまぁね >>58
そうだったのね
わざわざ持ち出して何がしたいのかしらね >>59
まぁカプスレでやる分には良いんじゃないの なんで嫌いなのにわざわざ個スレまで見に行くのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています