【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/ ベルトルトなんでエレンに生かされたのか婆にはよくわからないの
いないならマリア奪還戦で超大型と戦わないからアルミン瀕死にならないじゃない
ダイナならパラディ陣営についてマーレの軍港爆破もしそうでしょ >>265
アルミンを瀕死にしてでも英雄にさせたかったんじゃないかしら
あとダイナは復権派だけど子供の虐殺は嫌がる気がするわよ >>265
>>266
こういうところが描かれてないのよね… ああダイナが無事ならグリシャが進撃をエレンに継承しない可能性あるからな気がするわ それもそうね
それ以前にダイナが無事ってことはグリシャは巨人の力得てないわね 結局急に思いついただけで編集も何の疑問も持たないから設定がガバガバなのよね
それを最終回でやるんだからどうかしてるわ >>269
ベルトルトの超大型継承して無事ってことね >>265
エレンが全巨人駆逐する目的作りじゃないかしら 巨人に敵意向けさせるならダイナ巨人じゃなくてもいいわよね
王家の血のダイナ巨人と接触でペチンしないといけないからじゃないかしら 色々介入してより良い未来のために頑張ったけど駄目でした
最終回が1番まともな終わり方でしたって説得力持たせる描写がないからモヤモヤするのよね
やっぱりずっとエレン視点でやってればよかったのよ >>265
マルセルとベルトルト失ったらライナー帰っちゃうわ >>276
超大型 王家の血 壁外の情報が最短ルートで手に入ればライナーが帰ってくれる方が都合いいわ
エレンとカルラの接触イベントだけ何とか作ればいい 最後になんでもありの設定ブチ込むと全てが台無しになるという良い教訓になったわね
これまでにやろうとした漫画家もいただろうけど誰もやらなかったことには意味があったのよ >>280
最終巻って来月9日発売なのにもうバレが来たの?
こんなに早い単行本バレなんて聞いたことないわ >>282
発売日の1ヶ月近く前にスクカーバレが落ちたの? 帰ったら責任取らされて他の候補生に継承させられるて言ってたのに帰るか謎よ パラディは戦争で壊滅
巨人パワーは消滅してない
ミカサは夫と子供とエレンの墓参りに行った
中華の有名ブロガー(300万人フォロワー)のツイだけど実績までは知らないわね
ただ海外でも嘘バレでしょって意見割れてるっぽい >>255
カルラもナイルの名前だけの妻も酒場のおねーちゃん出会いそこしかないの? 実績あるバレ氏よ
訴えるとか言われてたけど何も意味なくて草 >>288
エレンの望み何一つ叶ってないわね
本誌と真逆だわ >>288
とんでもなく発狂する界隈が複数あるわねこれが本当なら >>291
ネットがエレン贔屓って叩いてたからかしら草 明らかに嘘だろうけど最終回がそんだけそび糞だってことよ >>292
バレ師(仮)の個人感想だと夫の背中がジャンっぽいらしいわ
ジャンミカ以外全滅なジャンルで草わよ >>288
戦争?大使団もパラディを説得できなかったということかしら 中国人バレ師は間違いがあったら後で訂正するのよね
最終回バレも最初は鳥がマフラー盗んだって言ってたのよ ジャンだけ優遇しないでモブミカで行ってほしいわ
ジャンルの完全死亡と爆破を目指して 嘘バレでしょうけど例え本バレだとしてもあんな糞ポエム入れるくらいなら本誌でやれよとしか… 戦争してるのに何種付けセックスしてんのよジャンミカ
糞だわ 単行本だと本誌よりバレ早いの?
いくらなんでも早すぎる気はするけど パラディに向かうジャン髪気にしてたんだからジャンミカでもいいじゃない ジャンミカ成立だけでそこまでなるかしら
かかれてないなら生きてるキャラは無事でしょ 3年後ジャンの髪型はセントラル一等地の時と同じなのよね 本バレでいいわ
1巻に登場するキャラはほぼ全滅予定だったミストエンドっぽいじゃない
アルミン達もヒィズルかリヴァイ達の所に避難済みで生存してたらゴミ加筆よ あーあせっかく希望あるエンドにしたのにみんなが批判するから絶望エンドになっちゃったーなの? パラディ壊滅してるのに墓参りには行けるのおかしいわよ 本バレなら僕達の物語聞いてもらえなかったのね
草わよ >>331
滅んでから数年後に飛んでる可能性あるわね メンヘラ依存ミカサ可哀想って言われてたから結婚させたのかしら 非公式カプしね!て散々他界隈攻撃しまくってたエレミカ婆達の発狂が見れるならこれでいいわ >>313
スクカーは1ヶ月前くらいにバレきてたことはあるわ 話聞いてもらえなくてもアルミン達どうせ生きてるんでしょ
アルアニも子供生まれてるんじゃないかしら >>437
長生きしろよって言うくらいだしエレンが消してるんじゃないかしら >>345
ここまで来たからガビと結婚してジャンル大爆破 >>284
最初の嘘予告版のスクカーは一月くらい早かったわよ そういえばスクカーバレ早いときあったわよね
今回もそれかしら エレンがユミルの代わりに道で奴隷やってる真エンドならそれでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています