【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/ でも夢オチの方が良くないかしら
もうこのまま突っ走りなさいな >>576
2ページまでにして欲しいわ
ほんとくだらない これはないわて思ったのはトゥルーなのよ
しかもゼッケン絡みのリークでしょ? 描写があるのは本当でそれが夢オチかどうかってここで審議中?
最終回のこと考えると夢オチが納得できるわ バレに反応して誰かがナイトメアって言ったのが夢オチ変換されたのかしら あのそび糞最終回からの大方向転換だと思うとテンション上がるのも無理ないわ スクカでメタネタは芝わよ
全部ちゃぶ台返しね
これはリーカーも怒りますは うわぁ
スクカーを利用して作者が自分ヨシヨシしてるわ
これは… 編集スクカのネーム注意しなさいよ
いさはお金得たから逃げ切れるけど
読者はポカーンよ 作者が俺を慰めてええええええもっとヨチヨチしてええええってジタバタしてるのね これスクカーの夢オチならスクカーに期待してたエレヒス厨また爆破されるわね 子供の存在がレイプされた経験さえ肯定するってまんまウォッチメンだわ こんな話にマジになってどうすんの?が諌山からのアンサーよ >>591
編集ももう呆れて投げたんだと思うわ
バックはすでに他作品でヒット生ませて進撃以外の生き甲斐みつけてるし ここの書き込みで推測するよりzekken leakで検索して読んできた方が早いわよ ゲースロだと思ってたけどウォッチメンリスペクトがすごいわ >>599
これからは東京リベンジャーズ推しが始まるしね
進撃は過去の作品で諌山は過去の作家だわ 日田の観光客誘致にて期待してた人達がなんか可愛そうだわ
今更エレンの銅像とか見たい?リヴァイは駅前の待ち合わせに使えそうだけど ヒスは加筆にも嘘予告にもカケラも出てこないみたいね
フェミのヒストリア内野がまたキレるわね >>604
ダムまで行かないとダメなんでしょ?
さびれて埋もれてそうだわ 夢の内容の方がよかったら婆の中ではそっちを真の最終回にするわよ 婆達スクールカースト世界の幼なじみ3人と一緒に長い映画を見てたのね ヒストリアにフェミ を感じたことなんてないわ
都合良い百合萌えキャラよね >>609
飽きたにしてもめちゃくちゃな飽き方よねそばかすユミルもだけど
この雑さは本当に気に食わないわ >>612
スクカーだからパラレルとして見るわよ
でも自画自賛だけは受け付けないわー ハルキゲニアの夢オチをずっとブレずに押してた婆だけどまあ満足よ そもそも本当のフェミ意見なんてまず見かけないわよ
見るのはフェミならこう言うわとかフェミに見つかるととかフェミに気を使ったのねていう架空のフェミ意見ばかり スクカーが本体?おもろ
転生パロ全爆破じゃないの! >>566
これは草の意味がわからないわ別におかしくなくない? たった100年であんな寓話的な状態になるのかしら?
本編と繋げるのはいいけど変なの おまけページ的なやつじゃなくて最終回からそのままスクカーに繋がってるのかしら?
まさかそんなことはないわよね? 進撃が作り物の話でスクカが本当の世界?
べつにこれでもいいわ そび糞最終回があまりにも不評だったから放り投げたのね もしバレがほんとなら10年どころか一年経たずにミカサ子作りに励むの草よ >>632
それは嘘確定よ
加筆部分のバレはユミルとミカサの首切った後のやりとり スクカーでもエレンの好きなものはmika…よ
そこだけはぶれないの草 これエレンが見た悪夢って言われたところで辛かったねって言われるほどじゃない悪夢なの笑う >>638
それがやりたくてわざわざ死体にされたマルコが哀れだわ つまりユミルはあの時王を槍からかばわず王の方が死んだから巨人はいなくなりましたということ? なんかもう海外ぐらいしか騒いでくれなくなってるわね それなら民族浄化や巨人大戦の歴史も無くならなきゃ変わよ
パラディの存在そのものが最初から無くならない? >>643
始祖の力は過去にも介入できるってあったしそういうことかもね
ミカサの姿を見て王を庇わないことを決めて巨人の歴史がそこで消えたと >>646
じゃ何でみんな巨人の記憶あるのかしら
2000年前から元々巨人は存在しなくなったんでしょ? 巨人の力のおかげで他国を蹂躙し子孫繁栄したんじゃなかった? そんなんお船のシーンカットしてでも本誌に入れるべきじゃない
明らかな後付けだわ パラレル並行世界が複数存在しないと無理がないかしら お船のシーンはどうなってるのかしら
あそこが婆的に最大の💩なんだけど もうサウナ隠居するつもりだからどうでもいいんでしょ… ユミルが王を庇わなかったことであのそび糞最終回はなかったことになるなら大歓迎よ うおおおおミカサてぇてぇ!となるわけないじゃない草 >>646
ミカサが現れるのは2000年後だからそこまでは歴史が続くわ 始めから巨人は存在しなかったことになったの?
巨人にコロコロされた人はどうなるの?? ループものじゃないはずなのにループもの読んでるような気になってきたわ ユミルが成仏した今から巨人がいなくなったでいいと思うんだけど
何で一切の存在消したのかしら >>669
巨人研究の副産物()だからそうかもしれないわ
ドラえもん式で母親が誰であれセワシが生まれるみたいにキャラとしては適当に生まれてくるんでしょうけど エレン達は最初から生まれなくてミカサはただの人として生まれたらエレミカできないじゃないの ジャンミカとかないわ
リヴァジャンしか勝たんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています