【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620570401/ 何としてもフルーツの臭いにしたい婆必死すぎて草わよ 粗食しか食えない壁内でエルヴィンの体躯は明らかにおかしいわよね 虫食ってたんじゃない?
肉の代わりになるくらいタンパク質豊富よ 肉食動物より草食動物の方が体大きいの多いわよ
ライオンとかよりゾウのがデカいでしょ 野菜からもタンパク質作れるし種子や豆類はタンパク質あるじゃない >>818
そうね
マーレの食文化入ってきてから立派な一本糞出すようになるのもまたエロいわ コニジャンとか蛇みてえな糞が出た!ってキャッキャしながら見せ合いっこしてそうでカワイイわ ジークワイン飲んだ奴らはレストランも行ってたし贅沢舌に弱いんだからもれなく1本糞コースわよね ハンジも大はしゃぎでリヴァイに見せに行ったでしょうね
ナマコの時みたいに 荒らしに便乗するクソ婆なんなの
いくらキャラをウンコにされたからってキモすぎよ エレンはグリシャの記憶で知ってたから驚かなそうわよね 荒らしが邪魔だからあえて便乗してるんだと思ってたわ >>834
マーレとか知らずに死んだからフルーティーコロコロのままよ エルリはフルーティーコロコロセックスしか知らないのね あそこ最終回肯定派と否定派が争ってて面白いわよ
肯定派が優勢のようだけど 棲み分け出来てるならそれでいいじゃない
肯定派は外でも5ちゃんでも煩いわね 愚痴とかアンチとかきちんと分けてやるぶんにはいいと思うわよ ヲチって素行悪い人を晒しあげるところでしょ?
そりゃ最終回受け入れてる人より受け入れられず暴れる人を叩くスレになるわよ 住み分けてんのに乗り込んでくる輩ここにもたまにいたわね もーエレミカは公式なんだからそれで良いじゃない
読解力がなくて()ここで愚痴ってる婆たちのことなんて放っておけばいいのに暇ねえ ジャンミカ子作りのやつが本バレなら楽しかったのにね >>857
いつでもいるししょっちゅう荒らしてるわよ ここヲチらなくてもツイ見ればどのカプ厨が不満タラタラアンチしてるのかバレバレじゃないの ジャンミカが来たときのここの喜びようは面白かったわ >>855
暴れてないわよ
暴れてるのは愚痴スレと書いてあるのにわざざわ見て文句を言う方よ 書き下ろしにヒストリア出ないと知ったらヒストリア内野更に暴れそうわよ さすが作者と感覚が似ている肯定婆ね
愚痴スレだと分かってても感想を網羅したいのかしら 婆加筆より修正が気になるわよ
加筆はどうせ碌なこと描かれないからいいわ ジャン婆は最終回絶賛とリヴァジャンとかいう顔カプのせいでおもちゃにされてるだけでそもそもこのスレには存在してないわよ >>871
ヒストリア内野の攻撃的っぷりやばいわよね
別マガ配信でバックがヒストリアじゃなくてクリスタって呼んでただけで信じられないって発狂してたわ >>871
あのままだと地ならし容認の女王のままね
酷い扱いだと思うけど特に描き下ろしはいらないわ ジャン婆は推し巨人化した時はキレ散らかして周囲威嚇しといて最終回で生存したら掌返ししたからね 138話より前に死んだキャラのがマシとか言ってたのよね >>864
本気でイライラしてる婆が混じってたわ
エレミカ婆でしょうけど 世界の8割が踏み潰されて死ぬのを黙認しながらその日に産んだ自分の子供の誕生日は祝いますわよ >>883
そう書くと本当にロクな女じゃないわね草よ 生きてりゃ何でもいいんでしょ
顔カプで生きてきた婆にはストーリーとかそこまで重要じゃないのよ >>883
自分の保身の為にそこらの適当な男を捕まえて子供の命を利用するのも凄いわ カプの前にストーリー最優先だから最終回と最終回肯定派を叩くわよ ユミヒス割と好きだったのにヒストリアが無理になったわ 婆の萌えはストーリーありきだからストーリーが糞だと冷めちゃうのよね…今は残り火で焚いてる状態わよ 婆もさすがに最後でヒストリアへの言及があると思ったから厨どもが切れ散らかすのもわかるわ >>887
ジャン婆ある意味強いわね
同じにはなりたくないけど >>875
外人のエレヒス厨はまだ署名やらで暴れてるわよ草 >>883
難民キャンプもいるけど
ケーキまで用意しちゃうわよ ジャンは104期の中では一番マシなのにジャン婆はエレン婆並の糞ね >>896
あんな気持ち悪い男とそんなにくっつけたいのが不思議よ 別マガもマガポケも買ったのに最終回書き足すから紙も買ってって凄い商売ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。