チラシの裏@801サロン板 4305枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ヨーグルトのみだよぉ
お腹すいたらココアのむっ (´・ω・`)らんらんは昨日の残りのカレーノルマがあるの >>157
しっかり食べて大きくなったらしゅっかよー コロナに罹った人の手記読んだよぉまた普段は風邪もひかない健康体自慢の人だよぉ
そゆ人って風邪やインフルとの比較もできないし病気で気弱になり易いだろうからそのままは読めないねぇ 筋トレなんてやめてチラシちゃんでわらしとちゃぷちゃぷしよぉ 筋肉がついてきたら楽しくなるよぉ
まあそれでも飽きるけどぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 30分チキン作ってみたけろうーーーーーーん🤔
鶏ハムのがしゅき 用事行くご褒美にケーキ買おうかなぁ
でもわらしそんなにケーキの気分じゃない スレにいて〜
いつもおねのジョロロを〜みつ〜め〜てい〜たい〜
ちゃぷりゆく瞬間をその〜チラシに〜住んでいたい〜 猫ちゃんが膝の上で寝てる時に手に持ってたスマホうっかり落としちゃったんだけど
猫ちゃんびっくりしてすっ飛んでいっちゃってわらしの膝がズタズタに引き裂かれたよぉ はぁん賞味期限切れのチキンラーメンあったの忘れてたぁ
明日食べよぉ そういう話聞くとかあいくてもやはり動物なんだなあと思ぅ バニラエッセンスとペーキングパウダー買ったからこれでなんかつくるぞぉ ペット飼ってる人って本当しゅごいと思う
引っ搔かれた話を余程重傷じゃない限り笑い話くらいの軽いノリでしてくる pixivをTwitterであげた絵の倉庫がわりにしてる人がいてそれはまぁわらしもそうしてるからいいんだけどぉ
その人は一枚描いたらその月のまとめに一枚入れてまとめを再投稿するからウザくてしょうがないよぉ
月初めにまとめ作って更新していくスタイルじゃなくて月末にまとめて投稿するスタイルに切り替えてくれぇ 掃除機がけと洗い物とエアコンフィルター掃除したぁちかれたぁ >>194
おちゅかれさまぁ
わらしんちの冷凍庫にパルムあるから食べてね >>195
わぁぁやさおねらぁぁぁ
ありがとぉぉぉ😭 >>192
だってあいしてりゅし
わざとやったんじゃないし >>191
らんらんはお菓子の材料にならないでしょぉ >>193
はぁんそれウザすぎてその人自体追わなくなるやちゅ… >>193
わらしの知能がチャぷしゅぎでどういう事なのかわからなくてちゅらい わらし友達に猫でケガした話する時「うちの耳が三角のDV野郎が」て言うよぉ
でも大型犬は知らんけど猫や座敷犬なら本気で戦えば人間勝つやん?体重かければ終わりじゃん?
多少のひっかき傷くらい可愛いもんだよぉ はぁんもちかちて
月初めにまとめ投稿したやちゅに新しく描いた一枚を入れて再投稿ちてって一ヵ月繰り返してりゅのぉ? うざいなら見ないようにすればいいのでは
そういう事じゃないのかなぁ >>205
そんなかんじだよぉ
5月まとめversion0.1を投稿して何日かたったら絵を少し追加した5月まとめversion0.2を投稿してくるみたいな感じぃ
そんでversion0.1は5月が終わるまで消したりもしない 蚊の対策グッズ買いに行こう
蚊取り線香的なものがあればいいかな なんで食器棚のなかに隠毛が落ちているんでしゅか!!!!!!! >>211
松丸くんはこんなとこ来ない
松丸くんて誰か知らんけろ >>213
爪切ると爪の先が△じゃなく□になってむしろ傷が深くなります
傷跡が―――じゃなく━━━みたいな >>13
しゅごいかわいい!なんか中性的な魅力ありゅ >>13
後ろの原付に乗ってるのターバン巻いたインド人に見えりゅ >>209
はぁんそんな人いりゅんだぁ
被っててでも閲覧数やブクマほちいのかなぁ逆に減りそぉ スーパー
近くの安いとこいくか遠くの超安いとこ行くかぁ >>180
今日は食欲に負けて豆腐麺たべたぁ
噛みごたえゼロだよぉ! あーん
推しちゃんが最強に近づいた!って言ってるボイスが何度聞いても大凶に近づいた!にしか聞こえない あのーにじをーわたってーあのーすれーにかーえりーたぁい >>228
広く浅くは痕残らない?
わらし少しくらい深くても細い方が治りやすいよぉ
皮膚厚いからかなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらし痛がりだからペット飼えなさそう
引っ搔かれる度にビョエッジョロロロッ😭ってなりそう らんらんの丸焼きにいちごと生クリームとポッキーをトッピングしよぉ コーヒーかすを深めの小物入れにいれて消臭としてるけど
これいつか絶対にこぼして大変なことになるよぉ他にいい入れ物ないかなぁ はぁん冠婚葬祭は優先させてあげてよぉ
かあいそぉらよぉ >>237
お茶入れるパックみたいなのあるならそれに詰めよぉ やっぱりシャトレーゼにしようかなぁ…┏( ˙-˙ )┛三 おねに人間の足が生えると途端にタンノくんみたいになるねぇ はぁんワニにピコハンで応戦すりゅ絵のおねもそんな足してたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています