わいわい雑談スレ5494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620824612/ >>138
糖質っていうかシャブ中だから糖質っぽく見えるだけよ
まだクスリやってんじゃないの >>169
まともな垢もあるのね
勝手にネットやっちゃうのか止められる人がいないのか怖いわ >>174
それで引退したソシャゲあるわ
イベント限定推しちゃんを入手するためには好きでもないキャラに課金して走らないと不利とか苦痛すぎたわ でも何倍もやってそうなシミケンとかは普通そうじゃない?
マーシーとかも マーシーはクスリやりすぎて廃人みたいになってるわよ
更生施設何度も出たり入ったりしてたけどシャブやりすぎてボケが入り始めてる感じだったわ ねえ話題のツイートって何順にならんでんのこれ
婆一番下でなんかムカつくんだけど ASKAは
CIAに見張られてると思ってるから幼女の写真とかVtuberのちんシコイラストをいいねしてるんじゃないの
おクスリやってるわね 裏が透けてチューしてたを燃料扱いした婆とかもいるのかしら
もちろん知ってます。
一般に理解しやすい「薬事法」と書いてます。 今日中に図書館に本返さなきゃなのにあと半分読めてないいい 虫は
ウイルスや細菌とは違うので
効果はありません
しかし、アメリカの論文では
虫は虫でも「水虫」への効果は証明されてる
とにかく「靴」や「足」の匂いは、
一瞬で消える
しかし
「直接皮膚には使用してはならない」
化粧水としてならOK
医療ではNO
この、矛盾を、まずクリアしなきゃだ。
水虫は菌だって誰か突っ込んできてよ はーんわいわい丸がおしりピッタリくっつけてきたかわいい💕 人類は全ての入り口に立たされてる。
僕が「#オゾン水」の必要性を公表した時、
世の中は、一斉に笑ったろ。
あれから1年。
どうなってる?
多くの企業が「#オゾン水生成器」を開発、発表してる。
今、世界は
「#オゾン水創成期」
に、突入してる。
#自分の命は自分で守る 頭が悪い人って理系に憧れでもあるのかしら
なんで理解できてない化学を信じられるの シミケンって近年は見てないけど相当やり込んでるであろう頃でも普通っぽかったの気になるわ
薬で有名な元マラソン選手の人はもうテレビ出る事もないだろうから現在わからないけど どうせ自分の命を守ったところで200年生きられる訳でもなしにね ふー納豆がたっぷり入ったカルボナーラ食べたらお腹はち切れそう!ねるわね ジャンル移動はしないけど掛持の時かもしれないわ
まさかね リバはABでもBAでもないABAという存在だからAB内野ともBA内野とも話が合わないからちゃんと住み分けようみたいなツイにマイナーだから配慮しろというのか!みたいな引用がたくさんついててもううんざりだわ
神まで配慮ばかりしてたら界隈が息苦しくなるとか言いだしたわ 婆がホームにしてるジャンルは規模でかいから固定婆がいっぱいいてうるせーリバカス氏ねで終了だわ >>211
けどストレス溜めてまで見てここで愚痴られても… 邪神崇めてる婆多すぎない?
よくおかしなのを神って言ってるの見かけるわ >>206
マイナーだから配慮しろっていうかリバの者本人たちもリバの者と語って繋がってた方が楽しいんじゃないのかしら
ABAの話出来る人とABAの話してればいいのに 婆はBAに一切興味ないけどちゃんとABすこれるABA婆とは話が合うから
表記詐欺とかしないリバ婆が萎縮しても困るし固定過激派のがめんどいと思っちゃうわ リバカスは固定婆に拒否されてもしょうがない存在って自覚を持ってくれればそれでいいわ
交流したくないですフォロバしたくないですって言われて何で何でって暴れるのはカスよ 連日出社と20時過ぎまで残業で疲れたわ
今日は体を会社に持っていってるだけでも褒めてほしいわ >>215
それよね
まあ婆は語るだけならリバ相手でもいいけど最低限絶対にBAを匂わせないのが条件だわ リバ婆が萎縮ってのも不思議だわ?好きにリバってればいいのよタグで弾けるし ABとCDのBとDが挿入無しで兜合わせしてる場合のタグ付けってどうしたらいいかしら
BDとDB併記? リバカスってあくまで痛い言動するリバーバのことよね
痛い固定をさす言葉ってなんかあるかしら リバーバって普段は「リバはマイナーじゃない!みんな固定みたいに言ってるけど逆も行ける人おおい!」って喚いてるのに
固定からでもお仲間からでも「住み分けしよう」って言われるとなんでマイナー差別っていい出すの 安価が違うかどうかを横レス婆が気にすることではないのでは!?婆へのレスよ! >>225
BとDの兜合わせ(挿入無し)
なんでそんな特殊な状況を短いタグで済ませようとするの 過激派って単に事実だからカス感薄いわね
見かけたことないけど対応するのはコテカスとか? >>225
こういう汎用性ない状況をむりやりタグで説明しようとするのってリバカスだけだわ
書けばいいじゃないそのまま >>225
どんな状況でそうなるのかから説明しないと
まあ婆は見ないからどうでもいいけど 何でも許せる人向けってキャプションにあると大スカでも衆人環視でも大体イケるけど何でもではねーなって思って避けるわ 相手左右固定カプオンリーにこの場合は?この場合は?って質問するのは雑食だけ説 >>233
状況説明は説明文に書けばいいかと思って >>237
みんな合意だったら倫理観崩壊でもなくない?
婆ならキャプション必読とかつけてABとCDのBとDが挿入無しで兜合わせしてるをそのまま書くわ リバーバは結局AB固定からもBA固定からもちやほやされたいだけなのよ
ABAが好きなわけじゃない ほんとはBA派だけどABの方が数字とれるから書いてるのがわかる人もいるわね これリバなの?挿入無しで兜合わせで穴は触らないのよね どマイナージャンルは雑食しかいなくてつらいわ
あとコンビタグとカプタグが同一でABの人かと思ったらCA語り出してしぬわ 兜あわせでも性的要素あるんだしリバじゃなくて雑食よ ホモ百合って書けば嫌な人は避けてくれるんじゃない? 婆は親友同士で抜きっこするノンケ(彼女もち)好きだわ >>245
別カプで同軸リバにこだわりまくる婆知ってるし普通にABA好きも多いでしょ
これが固定基地だかコテカスの思考なのかしら >>256
まともな住み分け出来るリバーバがいることも知ってるわよ
残念ながら基地がいの声がでかすぎるけど こうなるからリバ派と固定派は混じり合わない方がいいのよ
森に住む者とたたら場に住む者で別れるのよ 住み分け出来るリバーバは住み分けてるから迷惑かけず観測出来ないものね >>258
けどアシタカはヤックルに乗ってサンに逢いに行くのよ リバーバもすみ分けきちんとしてほちぃまでは普通だけど
結局固定にちやほやされたいだけでリバ好きじゃないまで行くと基地へのあと一歩よ たしかにリバーバって会いに行くよしに来るから嫌がられてるわね草 いつもの電車に乗っているのに座れないわ!?
朝の通勤で15分寝る体になってしまっているのに…
リモートワークしろやああああああっ >>256
同軸リバが別軸リバにABとBAどっちも楽しみたいだけじゃん!って怒ってるの一貫しててすこ 同軸か別軸なら後者の方がリバみ薄いわ
別世界線として見られる 婆は何でも許せる人向けって書かないとうpできないわ
おかげで苦情来たことない 過激固定派より左右ふんわりの人の方が話も絵も上手い人が多いわ リバはどっちも無理だけど同軸のがまだ意味わかるわ
別軸ってキャラ解釈ぶれぶれで攻め受け変わるだけでキャラが別人になるもの
それって攻めはこういうの受けはこういうのっていうテンプレに当てはめてるだけでキャラを好きなんじゃないように見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています