わいわい雑談スレ5494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620824612/ あーん優婆たちありがとう
資格の本は色々買ったのよね
とりあえず資格取って派遣とか契約社員とか受けまくって落ちたらパート探してみるわね 男性向け自体取り敢えずエロがあれば中身は問わないガバ具合だったから自由度が上がってエロ以外も面白い作家が羽ばたいたとかなんとか >>445
え逆でしょ
ネスカフェのが薄いし安いわ >>445
眠気覚ましだから不味いくらいでいいわね じゃがいもは主食だからじゃがいもでごはん食べれない主張はまあわかるわ
ただしそばにお稲荷おにぎりや餃子とごはんやラーメンライスや焼きそばパンを食べない婆だけが言っても良いことね >>448
ブレンディの方が安いわ
毎日のように買い物してるから知ってるわよ
てかグラム数ちゃんとみてる?商品の価格をグラム数で割って初めて価格の比較ができるのよ >>447
まあ地雷地雷て縛り多い方が話は面白いわ >>446
資格は独力で取るのは時間がかかるから時短として学校行くのもありだと思うわ
時間とお金どっちをかけるかの違いよ 受けにちんこ付いてないのを好む婆がたまにいるのと似たようなものかしら おうちのコロッケにはびしょびしょにソースかけちゃう >>459
カントボーイだっけ
それって性別変えてるのと一緒よね 婆は受けの立派なちんぽが攻めに抱かれるときにぷらぷらするだけのものになってるのすこ >>435
ネスカフェは美味いわ
ブレンディはクソまずいわ >>455
あーアイスだと勘違いしていたわ
婆はコーヒーメーカーのやつだからいつもAGFだわ 九州でポテトサラダっていうとちくわの穴にポテサラ詰めて天ぷらにしたものって本当? 婆ももう非正規でもいい気がしてきたわ
25万くらい稼げれば充分よ
まぁここから色々引かれるんだけどね… >>438
どんな内職かは分からないけど内職じゃ職歴扱いにはならないと思うから無職期間になるんじゃない? 婆はボトルのコーヒーしか飲まないわ
どこのメーカーかも分かってない >>475
非正規25万って高望みしすぎじゃない
正社員17万婆より >>473
いやクソまずいてくらいなら別にいうでしょ
婆はAGFアイスはブレンディ派よ 非正規で25万て
政治家が前に主婦のパート代を月20万換算しててアホかよって叩かれてたわね >>471
ドラゴンボールの近親相姦カプかと思った >>481
手取り25万じゃなくて総支給額だと思うわよ >>487
まあ悟飯ちゃんは攻めよね
悟空さより才能あって強いんだし
でもそんな悟飯ちゃんがバトル方面すこってなくて研究者になりたくて夢叶えてるのほんすこ〜 もー!ブレンディ買った婆はカフェオレ専用か聞いただけなのに 非正規25万はまともに働いたことのないニートの妄想って感じがするわ >>489
えーでも雇用保険と厚生年金が引かれたところで20万切ったりはしないでしょ… >>458
ありがと婆
やっぱ簿記とか取るんだったら学校行ったほうがいいわよね 資格系だとまあ短期ならあるけど一度途切れるとプッツリ切れるし時間中はマジでフルで働かされるから体力ある人でもずっとは無理だわ >>498
うーんどうだったかしら
働いていたの昔で細かいのあんまり覚えてないわ 派遣は結婚するまでの繋ぎでやるものだと思ってたわ
わざわざ正社員にならないなんて意味分かんないもの バイトで25万でいいとか言っちゃう婆本当に働いた事あるの?
そんな稼げるのお水くらいでしょ お父さん……心配しないで僕に身を任せて……
おっ組み手か?んん?なんで悟飯はオラの服の下に手ぇ突っ込んでんだははくすぐってぇって……ん……ご、悟飯そこはなんか変な感じがすっぞ
お父さんそれがイイってことです
イイ……?股ぐら熱くなってちんこ勃ってオラたまんねーぞ…
大丈夫すぐスッキリさせてあげますから…… >>492
冷たい牛乳に溶かすならブレンディのがいいわすぐ溶ける >>504
婆の場合でいうと少なくとも2万行かなかったと思うわ 気圧のせいカナーって医者に言ったらそんなもんないって笑われたわ >>510
子供二人孕ませてるのに性に無知設定は無理ありすぎない!? >>512
表情描いてる時自分もその表情してるのよねつまり 30代正社員とかだともう35万くらい貰ってるわよね
婆は20万だけど… >>513
婆手取り20万いかないくらいで所得税地方税厚生年金企業積立年金とか結構引かれた気もするけど…
そんなんだったかしら >>525
ああ税金も引いてたの
自社ブランド保険と年金勧められたけど一生ここにいる気ないから断ったわ タイタニック後編てパニック映画みたいな感じかしら?
沈没するところ怖いわ >>532
タイタニックエアプなの!?そこが本番よ! >>519
キスはしなくても子供は作れるけど最低限勃起はしなくちゃ子供作れねーわ!? 手取り17万とかって節約しまくれば一人暮らし出来るのかしら? タイタニックは頂上でバンザイするところしかおぼえてないわ >>533
10年くらい前にテレビで見たんだけど後編見逃したのよ 悟空さ子供居て筋斗雲乗れる公式設定内野は喜んでるのかもだけど嫁のチチからしたら微妙じゃないかしら >>534
ちんこが立ったからチチが自分で動いたのよ タイタニックのディカプリオ本当綺麗な顔してるわよね >>530
昔は確定拠出とは別に企業年金てのがあったのよ
今は確定拠出に移行したけど タイタニック家庭教師と子供たちなんで逃げなかったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています