わいわい雑談スレ5496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620873365/ >>146
銃婆は特定の婆を指すからちょっと違うわ >>142
CPのカクテルとか色んなとこでやっててコナンの専売特許じゃないのにね
コナン内野しか見てないからそんなことになるんでしょうね アマアスってボイチャなの?婆がヲチってるクソリプ垢がよく募集してるわ
ID載せたツイ消してたからいたずら目的なのかしら ジャンル伏せて話すとすぐ呪術?とかコナン?とか聞かれるかど面倒くさいから毎回スルーしてるわ >>156
婆の攻めっぽい
兄(受け)を溺愛してる? >>126
いやまんまでしょ
もーつっこむと思い込みだのなんだのうるせーからどうでもいいわ 内野いても暴れなきゃ別にいいスレで内野いるって暴れる基地 >>151
最低すぎて草
でもこれオリジナル商業BLでやるなら楽しいと思う 元レスがコナンかどうかはどうでもいいけどコナンを叩きたいという強い意思を感じるわね >>99
ジョジョでもなかったかしら
ハイキューでも聞いたような気がするわ はぁん婆猫と暮らしてみたいわ、
岩合さんの見てると幸せそうだわ >>168
コナン婆じゃないから伝聞よ
正式には安室の精液イメージしたカクテルみたいよ
検索してみたわ
でもそこに通っておいたしてたのは赤安婆よ >>134
特定されやすい持ち込みする内野がアホだわ 巨乳youtuberじゃなくて
もっこりyoutuber出たわね >>99
これがコナンだとしたら
赤ジン婆がカクテル遊びしてたら2016年に赤安が流行ってそれ以降赤安客が増えて赤ジンがキレたってことになるわね >>162
特定の銃婆は現代銃すこってる婆だと思ってた
メインの方の銃すこってる銃婆もいたわね >>136
もうそういうことでいいから荒れたような持ち込みやめてほしいわ 危ないとこだったわ!!!
わいわいに書き込むつもりで婆語満載のツイートしちゃったわ!!!!かろうじてフォロワーゼロの閲覧用アカウントだからセーフだったけど本垢でやってたら死んでたわ😱😱😱😱 >>193
ツイにあげてたからこれ炎上した案件なのよ
だからコナン関係ない婆のTLにも流れてきたわ こんなとこにいないで赤井映画の興行収入伸ばしてやりなさいよ 婆のママンがコナン好きだわ
一時期ずっと小松未歩聞いてたわ 違うって言われてるのに絶対そうだって思い込んでる婆こえーわ… >>207
手元は料理なのにワイプがもっこりなのよ >>147
まず最初の持ち込みがカプ内野で荒れた〜みたいな完全にヲチ持ち込みなのに思い出どうとか語ってる時点でやばそうな婆よね
荒らしてると思うわ 猫室内で飼っててコンセントや電熱機器に粗相したり毛が溜まって火災起きたりとか考えると怖くて一緒に生活無理だわ >>152
指摘されて発狂してるようにしかみえないわ >>209
ここコナンに親殺された基地ちゃん居るから 恋はスリルショックサスペンスが強烈すぎて他の曲パッと浮かばないわ 持ち込みの発端は>>99だから精液カクテルは別件でそれもだいぶ前の話よね >>217
リーゼントはもうやめてあげて
名古屋婆が泣いてるわよ 岩合さんの写す猫たちは外猫多いのよね
スイスの猫は本当に幸せそうだったわ コナンは2日前の時点で59億円ですって
エヴァは83億円よ
せめてエヴァくらいは売れてほしいわ >>174
そもそも元レスがカプどうこうで争ったてヲチ持ち込みよ
叩きたいじゃなくて荒らしたい婆でしょ この速さなら言えるわ推しちゃん絶対いいにおいするわスーハースーハーしたいわ 推しちゃんの好物なんでもかんでもラップ婆が食いついてきていやだわぁ >>213
カプカクテルで思い出したっていうのは>>99の話じゃないの
そこからさらにまた別の婆が精液カクテルの話思い出したんでしょ >>196
コナン内野認定さるとめんどいからスルーしてたけどこの愚痴?思い出?そのままの画像付き持ち込みあったからよく覚えてるわよ
あかあむ内野が流れ込んできてなんか荒れてた思い出 婆ジャンルここでたまに名前出て特に荒れないけど
ちょっと前は荒らしが酷くて攻めモンペの受けアンチが横行してたわ 元の婆は精液カクテルの話しなんてしてないわよね…?
なんでコナンで確定みたいになってるの? 婆はあむあむ登場頃までにはなんとなくコナン卒業してたけど知ってる曲は今もすこよ
運命のルーレット?とか小松みほとかTRUTHとか >>240
コナンにオヤコロ婆が話題乗っ取りしたかったのよ >>209
>>220
もうそういうことでいいからレスバやめて >>241
非公式でイメージカクテル作ってるところ結構あるわよ
ジョジョバーとか >>237
いやいやだからその>>99がヲチぽい持ち込みでしょ…
元レス婆荒らしてる自覚ないタイプかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています