【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620821182/ >>391
あれも当時はループ説と絡めてifルートだとかで無駄に考察されてたわね
結局なんもなかったけど草 >>411
ひたすら諫山先生が描いた物語だから読者風情がとやかく言うな!!!よ
擁護しないと今までの自分を否定することになるから脳死状態で喚くのが想像できるわ >>397
戦争だとしたらアルミン達の交渉は決裂したことになるわよね
そんなのあるかしら… >>397
他国から攻め込まれて欲しいわ
ヒィズルを潰されたキヨミの謀略でもいいわよ >>416
酷い草
けど住民普通に使ってるなら慣れって凄いわね 話の好き嫌いは別にしても最終回後にエゴサしてコロコロ無理やり展開ねじ込むのを褒め称えるのはどうなのよ パラディ島攻撃されて壊滅ならヒスもキヨミもしんでそう 最終回を経て見るとファルエレへの嫌悪感が凄いわ
あんな真摯に自分の言葉で想いを伝えられる子が駄々っ子オッサンに惚れるわけないわ リヴァイの上に飛んでた飛行機があの後爆弾落としてリヴァイ達も抹殺した後パラディへ向かうのよね ファルエレたまに見るわよ
負傷兵さんの色気()にやられちゃった棒として どうせ「エレンが虐殺しなかったらこんな悪夢が待っていたんですよ!」
みたいなエレンあげあげ妄想シーンじゃないの? >>431
これだから年の差カプは害悪なのよ
まあファルコとエレンはそれなりに交流はあったけどね エレンとライナー婆は他キャラを雑に棒扱いするのばっかりで本当腹立つわ >>433
まぁそうでしょ
エレン様が命犠牲にしてやったことを無意味にするはずがないわ >>431
エレンもファルコも公式で好きな女の子いるじゃないの😠 >>437
エレンへのミカサへの感情って恋愛って感じがしないのよね
ただひたすら自分に都合の良い奴隷女欲しいで どうせファルリヴァもあるんでしょと思ったらなかったわ
出てきたのはファーリよ ファルコがジークの液飲ん出しまった時エレン怒ってたから多少なりともファルコに情はあるわ
リヴァイに関しては何の反応もないけど草 >>411
ジャンミカが本当なら手のひら返すんじゃないかしら エレンが虐殺しなかったらこうなってたってイメージ図後出ししてきて正当化されたら胸糞だわ >>441
反応どころか追い打ちで傀儡に足食わせてたわよね >>444
今よりさらに悪くなってて草
もうウヨ漫画として歴史に名を刻むわね 言い訳イメージ映像糞過ぎわよ
結局わかんねえけどの説明は無しなのね… ゴミカプ程しつこく残るわよね
さっさとくたばればいいのに もし虐殺の正当化のためにイメージ映像加筆されてたらどれだけ諫山エレンが責められるのが嫌なのと更に呆れるだけよね 駄々捏ねみたいなギャグシーン最終話から全削除して欲しいわ
虐殺と絡めて気持ち悪さしかないのよ >>454
やらかしてることと表現が噛み合ってないのよね アルミンのありがとうや知りたいはずも気持ち悪いんだけどライジャンの気持ち悪さも結構なものよね
お別れツアーの エレンはスイスでミカサとセックスは済ませておいたのかしら? 加筆で更にエレンの行動正当化したら結局虐殺の肯定してることになるじゃないの
でも諌山エレン様が責められるの我慢ならなさそうですしあり得そうで怖いわ >>461
なら思い残すことはないわね
ジャン棒に譲ってあげなさい ジャンミカよりアルミカの方が良かったわ
幼馴染に寝取られるのはエロゲの定番わよ 馬のチンポならミカサのアッカーマンコに耐えられるわね 妄想でも他人の子供孕まされるのってカプ者にとってじわじわダメージあるわ… 妄想オチにしたって妄想に使われたジャン哀れだけど考えたらジャンもずっと片想いだからミカサで抜いてるわね
お似合いよ ジャンミカでマフラー害鳥を焼き鳥にしてENDでいいわよ >>478
あ〜なるほどね
だとしたらガビ不謹慎になっちゃうからないわね >>478
じゃなくて考察厨は爆撃機だって言ってるわよ isymに飛行機萌えなんてないだろうから適当に描いたかに1票 アルミン達には鳥
リヴァイ達には飛行機
何らかの意味はあるでしょ 考察厨のせいにしても無駄よ
おーぷんのハンジヲチスレタイトル鼻ヲチと5のハンジアンチスレとここで爆撃機説推しまくってるの知ってるわよ >>486
知らんけどどんだけヲチってんの?きしょ >>486
え〜ガビの笑顔はどういう解釈してるのかしら あの複葉機はおそらく爆撃機でパラディ島への攻撃を示唆しているというもの
AEG GIという第一次世界大戦の3人乗りツインエンジンのドイツ複葉爆撃機がモデルではないか?と見られている
今すぐ攻撃開始というのではなくいつでも攻撃できる用意が出来ているという事
優秀な操縦士であるオニャンコポンは理解しているだろうしリヴァイにもそれが伝わっていて島の未来への暗示だろうと ジーク舐めプで死ねなかったリヴァイがようやく爆死できるのね >>491
みんな微笑んでたのに
パラディ滅ぶのを喜んでるってこと? パラディが全体主義国家になってるから早かれ遅かれ爆撃されるわよね >>489
ガビファルコの爽やかな笑顔と合わないわよね
婆もそれ気になったからここの爆撃機推しの婆に聞いたら見事にスルーされたわ草 >>491
頑張って考えてそうだけどアシが適当に描いたと思うわ リヴァイ殺されかかってて草
ファルガビオニャは勘弁してね >>497
isymにパヤオみたいな戦闘機萌え属性や拘りなんてなさそうだから適当に時代合わせてアシに描かせただけなんじゃないの? やだー!オニャンコ死なないで…
リヴァイは別にどうでもいいわ >>461
妄想世界で実体験じゃないのがむなしいわね >>504
だとしたらたった3年でめちゃくちゃ技術進歩したのね >>509
まぁ実際飛行機の進歩は早いのよでもそっち方面の趣味なさそうだから婆エレンも適当かなと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています