【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620821182/ 最終回肯定してたエレミカ婆達まで地ならしされてしまうのね >>803
ヒストリア内野は単行本出たら完全にアンチ側に翻りそうね >>802
そもそも飛空艇じゃないわよあれ
飛空艇=ハンジも分からないけど
諫山に特攻して否定されてたの草 ミカサ好きでも嫌いでもないけど一生メソメソメンヘラ墓守なのはさすがにかわいそうと思ってたからよかったわよ 最終回肯定してたエレミカ内野もアンチ側になるエレミカ内野出てきそうね 1億部売れたNTR漫画として伝説になるのね
胸が暑くなるわ >>818
リヴァハン内野は「エレミカと対比されてる…尊い…」てハーブ決まった乗っかりしまくってるわよ
リヴァハン エレミカで検索すれば分かるわ >>813
リハ婆の思考回路は一生理解できないわ
したくもないけど 実写でミカサNTRっていう伏線貼ってる時点で気付くべきだったわね >>815
ミカサが老衰ならリヴァイも死んでると思うわ >>808
まぁそうなんだけど命かけてエレンのために戦ってたのは青春の一ページなのね草 >>818
ツイで伏せずにはしゃいでるわよ
エレミカに散々ミカサ叩いてたくせに擦り寄るなきめえって言われてるけど >>811
あの状態見たら長生きは無理よミカサが婆になったらもうあの世行ってるわ ジャンホモ婆爆破されてて草も生えないわ
婆の推しは触れられないようで良かったわ アルミンのお船シーンは修正なしなの?その後のこと考えたらアルミン完全にピエロじゃないのよ >>841
エレンの愛する人を幸せにしたからてぇてぇじゃないの?ジャンエレジャン的には
知らんけど >>816
どこかのエレミカが愚痴垢作ってさっそく長文で愚痴りまくってるのは見たわ >>842
まあね…リヴァイ婆は買わないでしょうしエレン婆は? >>844
そりゃミカサが天寿全うしたならそうよね >>845
意外とエレミカ過激派の爺結構いるのよね エレン完全にピエロじゃないこれ
結局島は滅びを迎えるし >>850
カプ云々じゃなくてリヴァイ海入ってないからね エレンて何だったのかしら
ただの大虐殺者じゃないの… >>856
潔癖症なのに初めて見た怪しい液体に足入れるの解釈違いよ >>855
大使団もね
もって50年くらい?この程度のために8割死んだのね草よ やっぱりミカサって諦め早いわよね草
アルミンにもだったけどエレンにもアッサリだったわ
墓参りはしてるけど あれだけの事すれば報復されて当然わよ
8割りも潰されて時間はかかったみたいだけど 僕達の物語はパラディ島では受け入れられたのかもだけど世界には通用しなかったの草草 島の平和を不確定の未来に託すんじゃなくて100%守る為に地ならししたのに結局そう遠くない未来に滅ぼされるってエレンのやったこと完全な無駄よね >>867
絶対マーレやエルディアとほとんど関係のない土地の人間からも恨まれてるわよね エレン婆とかイェーガー派婆とかの地ならし完遂しろ派がハッスルするんじゃないかしら草 8割潰して英雄()とか平和()エンドのほうが糞だったわよ まあこんなオチなら10割地ならししとけばよかったねとしかならないわよね 昨日ぐらいにエヴァの製作者へ脅迫のニュース見たけど爺って結構過激な事するのね 最終回描きなおせ署名ってどうなったのかしら
日本でもエレヒスやリハが参加してたけど 壁外全て地ならしをどうしてもやりたかったならやっておけば良かったのよ >>874
ほんとよわかんねぇ虐殺マンの願いが全部叶うほうが胸糞だわ 諫山ラ・ラ・ランドが好きだったりNTRいいですよねなんて言ってたらしいから
エレミカ婆達は察しておいた方が良かったわね こんな短期間の平和の為に人類8割も殺戮して無駄に敵増やして余計恨まれただけね
エレン馬鹿ね >>878
ゲースロの勢いに乗れるかと思ったら100ぐらいしか集まらず消えたわ >>883
エレンは最初から敵全部殺そうとしてたわよ 加筆で触れられないキャラはどうなったのかしら…あと1Pをリーカーが出し惜しみしてるみたいだしそこに描いてるのかしら 作者はエレンへのヘイト少しでも逸らしたかったor不憫萌えしたかったのかしら あのジャンミカ場面、エレンの忘れてくれの後に入るif世界説出てるわよ
エレンを忘れてジャンと結婚して幸せになっても世界から巨人の力は消えない→それはできないに繋がるらしいわ
どっちにしろ胸糞だけどね ユミル成仏も茶番だし
これが諫山のやりたかった読者を裏切りたいってやつかしら 恒久的な平和で50年?持ったなら当初の計画通り?なのかしら
104期達が婆や爺になるまで持てば後はどうでもよかったのね よくよく考えたら安楽死計画でも婆や爺まで生きられたわね草 >>891
夢でエレンと同棲したりジャンと結婚したり忙しいわね草乙女ゲーかよ!よ >>891
普通にそれよ
作者がエレミカ爆破するわけないじゃない >>891
まあこれならエレミカ婆はまだいいんじゃないの 結局ジャンはエレミカのダシに使われるだけなのね
ジャン婆キレていいわよ 結局ミカサの孫がハルキの残骸見つけるっぽい不穏エンドみたいだからジャンミカif世界はないんじゃないの
しらんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。