わいわい雑談スレ5499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5498
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620912184/ >>149
スーパースプレッダーになりやすい体になるのね
自分は重くならないけど周りにはうつしやすい存在に >>147
婆さん居なくてもど素人に回せば十分回ると >>160
ど素人に回されるレベルの仕事やってたのね草 >>164
へージジババが殺到するわけだわ
けど変異株は若者も罹りやすいんだから働く人優先にやってあげるべきだわ どうしてもセリフ書いちゃう!!!!
セリフ書かないと婆死んじゃうから!!!!!!! ワクチン一回だけ打った老人が元気に徘徊して感染広めそうよね >>164
2回打ち最強ってことね
これどこのワクチンかわかる? >>147
つまり婆ちゃんは技術もないど素人に回されるような仕事しかしてなかった……ってコト!? >>175
二回摂取で変異株に対する中和抗体ができた人の割合 >>178
しかも新しい仕事も回ってこないみたいね >>176
今のところ国内ではファイザーしか使ってないんじゃない? 完全無欠にしごとがないってわけでもないのに煽り婆って誰かを叩きたくて堪らないのね >>173
というか二回打っても中和させるだけで感染はするから広まるわよ どちらにしても在宅ワーク中にわいわいはしないで欲しいわ 梅原は顎マスクで喋りなから外配信してたのがまずかったわね
指摘されても大丈夫って根拠のない自信でそのままだったみたいだし >>183
ここ最近ずっと隙あらばギスらせようとする婆が常駐してるし
婆ロックオンされたのよ 横浜市立大学は、ファイザー製のワクチンを2回接種した人の血清を使った研究で、イギリス型やインド型の変異ウイルスについても9割を超える人にワクチンが働いているとする新たな研究結果を発表しました。
ですって >>186
なんでよー婆もテレワークでやってるわー >>185
早く職場で信頼されて仕事もらえるといいね🥺 >>190
ニートな婆のコンプレックスを刺激するのよ >>183
チョロチョロ仕事あっても暇になるぐらい大半がど素人レベルのやつだったってことでしょ? 大根おろし辛すぎて鼻がツーーーーーーーンとするわ🤢 婆は長いことニートだけど仕事してる人叩いたりなんかしないわ
尊敬してるわみんな偉いわ ニートなんて開き直っちゃえばいいのに変に引け目感じるからこんな場所でキチキチしちゃうのよ >>184
ワクチンは重症化させないもので感染しなくなる訳じゃないものね
国民ほぼ全員がワクチン打つまではみんな大人しくしてないとだわ >>200
もはや真人間としては手遅れでしょうに…ねぇ まあ技術もないど素人が〜とか言ってる婆も性格悪そうだしいいんじゃない >>204
変異株で死ぬ率の方が副反応で死ぬ率より高いと思うわ
怖いけど番が来たら打つわ 引け目感じてるのはただの無職期間中じゃないの
ニートは金で焦ることあっても引け目なんかなく皆開き直ってるわ ニート素人なのかもよ
まだニートする覚悟が足りてないのよ 婆は常にニートに嫉妬してる
働かなくても生きていけるなんて勝ち組だわ >>189
ありがと婆!
ファイザーは効果あるって婆覚えたわよ! 少し前にニートが通り魔事件起こした時に
ニートに対する差別やめよう
ニートは犯罪者予備軍ではありません
みたいな意見出してる人結構いたわね
犯罪者とまでは言わんけど世の中の一員として同じ価値とは思いたくないわよ >>210
「ひとはダメでもいい」って銀魂とクレヨン王国が教えてくれたわ ニートなら引きこもりで居てくれた方がいいわ
普通に無職なだけだと犯罪率が高すぎる 国民6割がワクチン打てばインフルと変わらなくなるわ ワクチン打ってすぐ死んじゃう人もいることはいるものね
ワクチン打たなければコロナに罹らない限り生きてたかもしれないと思うと怖いのもわかるけど >>214
人間の価値なんて等しく無いのよ
色即是空空即是色とまでは言わないけど >>214
だってそうやって追い込んだら余計無敵にしちゃうだけだし
捨てられないもの作った方が効果あるのよ >>223
人間じゃなくてすべてよね
色即是空やら言うならば ワクチンで死んだら4千万円貰えるんでしょ
婆の死に4千万の価値がつくなら別に死んでもいいわ ずっとニート出来る婆ばっかじゃないから焦るのよね
行く先がどん詰まりで時間が経つほど身動き取れなくなるわ >>228
ワクチンの権利放棄でそれ無くなるんじゃなかった? 余ってたから近くの医療従事者にワクチンを打ちました→OK
余ってたワクチンを打つために町長を医療枠にしました→🤔 >>227
究極地球がなくなっても困るのは地球に住んでる生命だけで宇宙全体からすれば大した現象じゃないとかそういうやつかしら 逃げた大蛇まだ見つかってないの?
もうとっくに泳いで遠く行ってるでしょ…こわいわ… ワクチン打ってすぐ死ぬならまあ…
後遺症で苦しんでる事例はあるの? 婆の描くイラスト頭がでかいわ肩幅が狭いわと思って肩幅ちょっと広くしたらシュールになってしまったわ
でも肩幅狭くするとやっぱり頭でかいわ アメリカのノーマスク訴えてた層は今はワクチンなんかいらない!みんなマスクとソーシャルディスタンス!って訴えてるらしいわ ワクチン2回打ったらインド株も大丈夫みたいなのスッキリでみたけどあれ嘘たったの😩 行政に関わるために優先してワクチンを打ちます
ご理解お願いしますならよかったわね ワクチン打ったらかからないじゃないからね
重症化しづらくなるだけだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています