わいわい雑談スレ5503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620986710/ >>7
タイタニックが嫌いというか話せないからじゃないの かきたいシーンだけかきだしたらそこに辿り着くまでめちゃくちゃめんどくさく感じるわ 婆は早くテネットを実況で見たいわ
何がどうなってるのか解説してほしいのよ キャメロンがもし漫画家だったらヒット作飛ばせそうね
万人受けするバランス感覚あるわ 何かを成すためには金を出させなくてはいけない
ちゃんとエンタメや汎用テーマも加え兼ねて増幅させなくてはいけない 婆がキッズの頃タイタニック号が壊れていって人が海に落ちていくところ不謹慎だけどめちゃくちゃ笑ってたわ
ママンも何も言わなかったから笑うシーンかと思ってたわ 麻雀じゅんつとコーツのトリオ×4とペアひとつ作ったら問答無用で上がれると思ってたらちがうみたいだわ ローズの旦那可哀想って思わなくもないけどこんなもんよね >>19
あったわよ!?見張りの2人がいちゃこいてたわ 子供に投資してもよーわからん男に掻っ攫われていくのね >>22
そうなの!?
ところでバットマン見てからインセプション見たからキャスト被りまくりで混乱したわ草 >>36
役なしはリーチで和了よ
リーのみってめちゃくちゃ嫌われるやつよ 設計士さんと職務を果たそうとして銃撃っちゃった船員さんかわいそうなの 船長なんか最後職務放棄した上によくわからない死に方してたのにね >>40
そうわよって言いたいところだけどあれレオ様が攻めでハゲが受けだし…😁 アバターは3D映画の走りだったけどそれだけじゃない? >>42
最後まで残った船員が偉かったわ
死ぬ覚悟してたでしょうね ローズのカーチャンもいつしか諦めてしまったんだな女の無力さに レオ様美少年全盛期はタイタニックよりちょっと前よ
当時そう思ってたわ >>55
アバターのおかげで3Dがブームになったわよ
はじめての3D映画じゃないけどアバターのおかげで3D映画が一気に普及されたわ ターミネーターとかもそうなのね
なんでかタイタニックくらいかと思ってたわ スタンドバイミー幼女の頃に見たきりだから全然覚えてないのよね
確かグーニーズのが面白かったような 船長は最後に船長室で操縦不能になった操舵輪を握ってたのよ >>45
初心者はタンヤオが簡単よ
一九字牌つかわずにシュンツかコーツと頭作ればいいのよ 最後まで残って最後だからって厨房篭ってウイスキー飲みまくったら体があったかくなって生き延びた人いるのよね >>45
なんでよ
平和はわかるわよね?
まずはリーチタンヤオピンフドラドラで満貫目指そ ディカプリオ美しかったしケイトウィンスレット強そうだったわ 実写アラジンは良かったわよね
吹き替えも字幕も観に行ったわ ケイトやっぱ強そうだったわよね
ゴツくて骨太だったわ >>65
グーニーズも今度やるのよね確か
久しぶりに見たいわ スタンドバイミーこそホモだからわいわい実況にふさわしいわ! そうじゃなきゃ極寒の海に放り出されて生き残れないわ このスレ的にはバスケットボールダイアリーズでしょ
ウリやってたわよね 全然違ったわ
五人くらい奥さんいるけどケイトいねえ! >>71
婆も両方見に行ったわ
最初のア〜ラ〜ビアンな〜から鳥肌凄かったわ そうだわグーニーズだったわ
婆何となくがんばれベアーズかと思って楽しみにしてたんだけどグーニーズだった キャリーのリメイク版好きなんだけでどうしてハッピーエンドにならないの😭って毎回思う キャメロン監督はアドベンチャー要素を
よく言えば万人受け悪くいえばよくあるロマンス展開でパッケージングするのが得意な印象だわ スタンドバイミーは撮影しながら子役を乱暴してたって聞いてダメになったわ >>85
いや自分のツモ上がりがメンゼンよね
リーチは他人からロンよね? >>92
トランプにも無くした時の予備札入ってるでしょ
つまりあれよ 婆スティーブン・キングならほとんど読んだわ
悪いけど映画よりも原作の方が素敵わよ アダムスファミリーが見たいわ
金ローやってくれないかしら スタンドバイミーはリヴァー×主人公の地味系の子よね >>102
撮影期間中にスタッフが子役食ってたのよ
最低だわ >>95
ググってメンゼンって役初めて知ったわ
ためになるわいわいねごめんわよ >>93
でも結局小難しいのよりそういうヤツの方が楽しめるわ キャメロンの求められるものでパッケージするコミュ力がすごい スタンドバイミーの人がジョーカー役のお兄さんだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています