わいわい雑談スレ5503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620986710/ 自カプなら避難誘導てきぱきして即席のボート作って全員避難させれそうだわ 永遠に語られない二人だけの物語が宝石とともに海の底に眠っているのよ ドリ要素があるじゃなくて創作にタイタニックが与えた影響を考えたほうが自然じゃないかしら… ホモの話なんだけど
体格のいい素直陽キャラと背は高いけどニヒルなかんじで過去に訳ありなやや暗い男
どっちが攻めと受けだと思う? ジェントルメンも細田新作もウェスアンダーソン新作もキングスマン続編も007も呪術もヴェノム2も東リベも見に行きたいのにコロナで叶わなそうで辛いわ😭 実況スレでアスペみたいなこと言ってたのがネナベかなって思ったわ >>238
それはあるわ
世界がタイタニックの影響受けまくってるわ けどおばあさんの回想形式で色々語られたわよね
プラトニックなことも自慢げに話していたし >>234
そもそも自カプは超能力者だから余裕ね
受けは船ごと持ち上げ可能だわ >>241
これだけ話続いても追い出しかからなかったのがもうね キングスマン人気あるわね
婆1で民間人大虐殺にドン引きして苦手だわ
味方死にすぎだし 明日ママがいないの少女がデカプリオさまぁー!って言ってて
時代設定いつだよって言われてたの思い出したわ 自ジャンルのキャラは何時間でも泳げる体力ありそうだけど筋肉詰まってるのが多いから沈みそうだわ >>245
婆もこれしか思わないわ
同類の自覚がないかしら >>257
本人でしょ
名作に絡めてコテの話出してほしいなんて 何も考えずお腹いっぱいケーキ食べたいわ
スイパラレベルでもいいわ >>249
わかりゅ
めっちゃ赤裸々に語るやんって思った キングスマン2で婆のすこキャラ開始早々に爆死させたからもうどうでもいいわ ローズガァ二人の愛がぁでなんとなくノマドリ基地好きそうな作品なのわかりゅ 婆が思ってたキングスマンと実際のキングスマンが違い過ぎてなんかがっかりしたわ
もっとシックで伝統的なイギリス諜報部員の映画かと思ってたのよ レオ様が日本人にバカ受けしたのってきっと掘り深くなくてちょっと童顔だからね アトミックブロンドの男性版みたいなおしゃれスパイ映画が見たいわ >>267
基地が話題参加に頑張ったこと今まで一回もないでしょう
いつも専スレでやれとか誰もこの話題追い出してないわねとか嫌味と叩きしかしないじゃない ケイトは今どうなってるのかしらと思って見たらさすがにおばちゃんだけどまだ美人だわ ミッションインポッシブルかコードネームアンクルのほうがいいんじゃないの? わかってるのにボディーガードの曲が脳内再生されて困るわ なんか手っ取り早くホモを消費したいんだけど自分が求めてるホモがなんなのかわかんないわ…
今の自カプ見ても求めてるのはこれじゃないってなるし過去にものすごく萌えてブクマしてあるやつら眺めてもなんか違うわ…
いつもならそのブクマ見れば即充電できるのに今日は全然満たされないわ… ではこの流れでギルバート・グレイプの話をしましょう こういう基地でしょーていってるタイタニック婆たちも分析基地になりかけてるから落ち着いてほしいわ >>289
顔なのか関係性なのかエロなのかストーリーなのか求めてるのはどれなのよ タイタニックごっこはしたことあるけど女同士だったわ >>286
基地認定されたレスにめちゃ反応してるのは草だわ >>298
ちげーわよ
腿の上にのせて乗った人は翼を広げるやつよ 婆キングスマンは仕立て屋さんみたいなとこでコリンファースが待ってるシーンがなんかエッチですこ >>280
タイタニック婆たちも少し落ち着きなさいよ
ほんとに透視になってきてるわよ 宝石捨てるシーンは見てハラハラしたわ
ばあちゃん落ちちゃうって >>239
素直陽キャ×ニヒル
婆の好みとしては過去とかがクソ重くても普段の言動は暗くない方がすこだけど >>301
全然わからんわ
翼広げるのにタイタニック?
前の人が倒れて後ろの人が腕引っ張るやつじゃないの? 当時映画館で観たけどビール飲んだから途中でトイレに行ったわ
その時に彼ぴとデート中で席を立つときにミニスカが上がってて後ろの席の人にストッキングとパンツ丸見えだったって彼ぴに聞いたわ
彼ぴは黙ってスカート下げたんですって >>292
無理でしょ
仮想敵みたいに批判するやつ基地!って大ブーメランになってるもの あーん推しカプちゃんにタイタニックごっこしてほしいわ
攻めちゃんはきっと嫌そ〜〜〜〜〜な顔するけど受けちゃんはキャッキャよ 追い出しとかじゃないけど荒れてるからタイタニック専スレたてようか? >>319
さすがに立ち見はないわ
立ち見とかブッシュマンの時代わよ >>295
変に下品なレスあったけどやっぱりか…て思ったわん
それ指摘した途端に連投しはじめてるわ >>317
セックスシーンで盛り上がる子と寝たふりをする子 フェイトってエロゲーだったのよね
出てる男と女がセクロスしてたの? パイレーツオブカリビアンの面白さがわからなかったわ
主人公がずる賢い小悪党なの嫌いなのよ >>323
あら101匹わんちゃんのころはまだ立ち見あったはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています