わいわい雑談スレ5503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620986710/ インタビューウィズヴァンパイアに出てた子役の子metooやってなかったかしら
滅茶苦茶演技上手かった記憶だわ タイタニックでBLの話すれば文句ないわよね銀河鉄道の夜はタイタニック号から触発された話よ
タイタニックBLよ読んだことない人はどっか見て >>479
まあちょっとタイタニック婆もしつこいわね うあああ
やっぱこの基地害婆のいたスレの基地害と同じレスだわ ネバーエンディングストーリーやらないかしら
ちゃんと見たことないのよ DMMクーポンで買った漫画そろそろ読みたいのに無駄にソシャゲポチポチしちゃうわ 正直タイタニックでドリはないじゃないの
リアタイはともかくレオ様の今の顔は有名だし
自カプで妄想してる婆の方が多いと思うわ >>493
地雷も何も朝から昼までやっててまだジョジョやるの?いい加減専用スレ消えて テレビでやってたからちょっと話してただけで
タイタニックが好きで好きでしょうがなくて専スレでいくらでも語れますなんて婆ここにはいないでしょ >>478
兵部は元から因縁持ちキャラだし売上も話自体長期連載で飽きられてたし萌ダメまでいくかしら グーニーズの主題歌はねなぜかシンディのアルバムに最初収録されなかったのよ
映画のヒットがあまりお気に召さなかったのかもと謎があるわ >>509
映画婆とジョジョ婆同一でしょ
他スレにも似たようなレスの基地居たもの まだきんろーの話してるの?ここ映画スレじゃないわよ 今回のは見てないけど最後まで演奏してた音楽家いたわよね
そこだけ何か覚えてるわ タイドラマ見てる婆いるの?
ターンタイプってどうなの?
面白い? ジョジョはケントは悪くなかったわよ
ただ全体的にB級すぎたのよ
婆は二章待ってるわ タイタニック嫌い婆が全レスといちいち噛み付かなければもっと早くタイタニックの話が終わってた気がするわ タイタニックの楽士が天国と地獄演奏するのって煽ってんのかよと思ったけど原題は地獄のオルフェだからそうでもないか あーん歯が痛いわ
また無意識に歯ぎしりしてたのかしら 婆はぜっちる高校途中まで読んでたけど中学後半からなんか異様になってたわね…
ヒロインチームが兵部メインしゅぎ出番ないって愚痴る自虐ネタも笑えなかったわ >>482
正直金ロー終わった後に感想語るなら婆も参加したけどまだやるの?て思ってるわよ その話題やめろって言われたらあえてしつこく続けるのがわいわいよ アラジン楽しみだわ
フレンドライクミーと王様のおなりすこすこ 絶対可憐チルドレンってまだ続いてるの?うそでしょ流されてあいらんどうが続いてるって聞いたときくらい衝撃だわ >>524
承太郎が檻に入ったわ
3部が始まるわよ >>528
誰も聞いてないなって言ってたから好きな曲弾いたんじゃない >>541
ディズニー実写で歌詞が変わってて馴染めない婆です >>539
自演すんなよおまえ他でもやってるよね? >>535
嫌い婆の発狂見たいだけじゃないの
元々興味がなかったけど阻止されると語りたくなるのは人の性 いやー
わいわい雑談って本っ当に素晴らしいですね! >>535
横だけどまだしつこくタイタニックでどうこうやってるの基地かレスバ荒らしだとおもうから気にしなくていいわよ
認定レスバどっちもやりまくってて怖いわ デズニープリンセスの中では一番ジャスミンがすこなのよね
キャラデザ可愛いわ >>536
そもそも雑談スレでその話題止めろってのが意味が分からないわ ディカプリオの映画ならロミオとジュリエットもおすすめよ >>498
映画婆のふりしたネナベ参加してるでしょ
実況スレいたわよあいつ >>540
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ あのー婆は新宿婆だからもし名古屋が勝ったら泣くわね >>505
いつまでやるのよ
もう1時間以上たってるわよ >>564
追い出しがなければ荒れることもなかったよね ジョジョリオンまだやってるのかしら
ついて行けなくて離脱したのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています