わいわい雑談スレ5503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620986710/ >>645
レスバで荒れるからやめてねってことでしょ レオってそんな美青年じゃなくない
リバーとキアヌとトムクルーズだわ 急な話なんだけど最近ラップの小説家が気になるんだけどどうしたらいいの >>646
検索してもそういうの出ないけどなんて検索したら出る? >>638
1時間=ちょっとどころではないは既に婆の主観でマイルールよ >>544
わいわいで話題になるときも昔読んでてもう切ってる婆はいても現役内野ほぼ見かけないジャンルだわ カルパチア号もめちゃくちゃ急いで駆けつけてくれたんだな
まじヒーローしかいねえな 今期のドラマ全然ちゃんと見れてない
さとみのドラマどうだった? >>649
生きのこったわ
ひっくり返ってたボートに乗っかってた >>654
どっちかというと正統派じゃなくてファニーフェイスよね
でもあの髪型がハマってたからすごい人気だったのかしら >>593
婆は皆本の髪型がどうしても受け付けなかったわ
なんか古臭いのよ タイタニック号の唯一の日本人乗客者はYMOの細野のおじいちゃん
当時は我先にボートに乗って助かったとデマを流され誹謗中傷されたわ
後々の証言者の証言で細野のお爺ちゃんは実に紳士的に他の人を優先して自分を最後にして生き延びたと証言がでたわ >>673
してる!
仕事に行く以外は引きこもってる!
職場でも全く会話してない! 人外様の推しなにがいいたいのかわかんなかった
完全に好みじゃない >>662
1時間もレスバしたけどちょっと話しただけだよね〜マイルール婆はこれだから困るわん >>681
アルコール煽ってたおかげで生きのこったわ 婆はフォロワーにサンデー内野いるから絶チルがまだ続いてるのは知ってたわ
最終回で兵部は生存エンドですって特別にネタバレしてたとかなんとか 婆県も緊急事態宣言?まん延防止措置?みたいなのでたけどこれ出たからなんなの?婆はどうすればいいの? 細野おじいちゃん二等だったのね
一等は白人しかだめとかかしら? 婆は警官好きって言ってるけど歌も聞いてないし一銭も金払ってない.. こみさんはコミュ障が速攻でギャルを捨てるとんでもない展開になってるって見たわ 今日は独歩の誕生日なのよ
だから新宿勝たせるってうるさかったわ >>707
婆もサブスクとYouTubeと二次しか読んでないわ 絶チル婆結構最近の方まで読んだ記憶あるけど展開まるっと忘れてるわ
話全く進んでないわよね >>689
んふふそこまでしてたいたにっく話したいの基地 >>702
他の人を優先しても生き残れたのが凄いね
しかも男性でしょう 大阪下がってるわよ
ピーク抜けたわ
婆県のがこわひ >>705
お互いに惹かれそうな理由がなくない…? >>697
唯一の乗客の日本人が細野のお爺ちゃん
他のアジア人と勘違いされて卑怯者とデマを流されて中傷されたけどご存命の時は一切言い訳しなかった紳士よ 絶対可憐チルドレンってパワパフガールズとプリキュアまぜたみたいな話かと思ってたわ >>720
嫌がられれば嫌がられるほどしつこく話すわよ〜😘タイタニックについてもっと話しましょうね😘 ラップはバトルシーズンになると荒れて最悪な空気になるってここで聞いたおかげで深入りしないでよかったわ
本気萌えなんてしてたら地獄のジャンルね >>712
うわぁ独歩の誕生日に積もってなるのね
リーマンだけどホストじゃん >>724
なにゆーとんねん!まだまだ病床足りてへんわ! 関西弁レスしてなんだけどこの前のコナンスレ思い出したわ草 細野おじいちゃんは救命ボート空いてたから飛び乗った >>730
さっきも追い出しされたからますます話すとかいってたけどその発想ほんと嫌がらせする基地そのものよね >>745
はぁ?マイルール押しつけないでくれる?
婆はタイタニック好きだから話すだけよ?基地なのかしら >>745
なんでそいつの相手してるの?😘絵文字婆は基地わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています