わいわい雑談スレ5504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621000981/l50 チッ復活しちゃったのね
しょうがないからまた書き込んであげるわ 避難所とこっちと特に大差感じてないけど避難所はリロードしないとだめなのだけめんどかったわん 婆の推しカプが渋もイベも皆無でリバしか無いわ
推しの姿を見たいがために何冊かリバ本買ったけど駄目だったわ解釈違いで吐きそうだわ
でも推しの姿は見たいのよ
でもこんなの婆の見たい推しじゃないのよ
自分で書いてもなんか違うのよ
誰かの書いた推しカプを思う存分読みたいのよ 兜合わせってそんなに気持ちよくないって言うけど絵面が最高よね エロホモの話するわ!
攻めにモブが受けとセックスしたいって言うから攻めが受けとモブをセックスさせてあげて攻めは受けをよしよししてる話読みたいわ 婆へ
ただいま戻りました
お土産は東京銘菓ひよこでいいでしょうか ちんくるの絵文字化ちゃうの婆だけじゃなかったのね!? >>306
気持ち良いところをくっつけ合いたいっていうのがストレートに出てるところが良いわ >>307
ちんで
>>308
東京バナナのラム酒のやつお願い ひゃだ復活してるじゃない嬉しいわ
昨日暇すぎて他スレでレスバしちゃったわ >>313
えーなんでよ
受けちゃんがいやいやセックスしてるのにモブのちんこで感じてるのと攻めちゃんが頑張れ♡頑張れ♡ってしてるのがいいのよ 荒れたら避難所に行けばいいってハードル低くなったわね 避難所は板追加に手間取ってる婆がいてマジかよって思ってたら婆たちが優しく教えてては?優婆多くない?ってビビッたわ 素股って気持ちいいの?
むちむちな受けちゃんなら良さそうだけど >>307
受けが奴隷やペットで攻めが飼い主設定ならいけるわ >>319
攻めがモブとセックスして受けが2人を見ながら頑張れ♡するの? >>321
多分そんなにギス婆いないんでは
ギスいるときはそいつが連投しまくってる 気持ちよさに慣れると最終的に心がきゅんとしたかどうかでイッたりしないかしら
シチュエーション優先みたいな >>325
だってムシャクシャしちゃったんだもの☺
たまには許されるわよね😘 >>322
脚力ある受けちゃんだから筋肉で締まるわよ
攻めちゃんのちんこで裏筋嬲られていってるのにがっちり脚閉じさせられるの良くないかしら? 後ろからの素股でときどきアナルにちんぽ引っ掛けられて入っちゃうって期待する受けちゃんすこ モブに掘られてる攻めのちんちんをよしよししてあげる受け🤔 >>328
他のスレでレスバしただけでなんでツイ垢見つけるのよ😡
ツイッターではいい子にしてるわよ😡 やっぱりレスバする荒らしおーぷんに来てなかったのね
まったり平和で優婆だらけだし荒れそうになったらすぐ窘めたりでそんな気してたわ >>336
おかえりきゅうり婆
二本になって良かったわね >>332
あんまりそういうことしてたら特定するわよ >>341
ちょっとぉ!婆はわいわいは荒らしたことないわよ! >>334
良いわね
入るかどうかってとこが一番エロいわ >>342
ただいまわよ
荒れてる時は3本にしにいきましょうね😘 自ジャンルスレだけは永遠に規制されなさいよゴミカススレ >>338
🤝
好きな相手じゃないと物足りなくなるとか手を握る耳元で囁く中で出されるとかの刺激できゅんとくるのすこ ひゃだ書き込めちゃった
アリ火もありっちゃありなのよね
最近の火村は受けっぽいわ 壁打ちってプロフに書いてるのに繋がりたいタグやってたりかなりガバガバ婆の壁打ちの基準ってなんなのかしら >>353
ビックリしたわカプじゃなくて外来の蟻かと思ったわ カバディおもちろかったわ!良い感じに汗臭い青春ホモがたくさんあるわよ婆たち見て!
来週男の娘もでるわよ多分
って金曜夜にリアタイ視聴した後のレスが専ブラに保存されてたわあーん >>365
リプあんまり送らずに壁打ちメインって意味じゃない? 次スレ主になったらシモ報告レス全部アク禁するつもりだったのに
ちょっと残念よ >>370
普通に面白いし外見も良いし女キャラ少なくてホモ燃料もいっぱいあって良作品よね
まあ婆のすこなハゲは彼女もちなんだけど >>370
来週来るのね
曜日忘れそうだから声かけてほしいわ >>373
あっちまだ人いるから次すぐ行くんじゃない? >>374
彼女持ちキャラがハゲなの配慮を感じるわ >>374
ハゲいい子よね婆もすこ
彼女レベル高くて涙を飲んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています