わいわい雑談スレ5504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621000981/l50 >>409
そこまでするなら戯曲形式の方が早そうだわ サクラ革命はキービジュがあんまりよくなかったわね
笑ってる時の絵だったらあの子も普通に可愛い顔してたわ サクラ革命は肝心のガチャ衣装がクソダサだったのよ… Aが敵にバカにされながらボコボコにされてる時Bがキレて助けてくれてまた別の時Aが戦ってる時敵にBのことバカにされてAが覚醒するの滾ったわ
綺麗な友情なのよ 結局なんだったの?の答えはこれね
119 Ace ★[] 2021/05/16(日) 21:28:22.22 ID:CAP_USER9
>>117
荒らし対策の規制が厳しすぎた模様ですので、修正しました。
様子を見て下さいです。 >>417
可愛いけど針はどうなってるのかしら
5時5十4分? 推しちゃんが悪く言われてるの見てからずっと具合悪いわ
視界が白い >>393
切り捨てはしかないけど今ハマろうにも本家のソシャゲがないからいまいち萌えられないのよね
てかリリース3ヶ月じゃ面白いとか良く判断できなくない? >>423
12時55分みたいよ
上の数字が時間なんだって >>426
わいわいでも推しの悪口言われたことないの? >>427
それは言われてたわね
これから伸びるかもしれないのに〜ってのは
でもその前の最低ラインの収益がなかったんでしょうね難しいわ 婆の推しちゃんわいわいでブスって言われたけどジャンルスレでは害虫駆除とか言われてたことあったからわいわいが優しく見えたわ わいわいでは何言われても気にならないのよね
ジャンルスレだと殴りかかるわ >>431
わいわいとかジャンルスレならそういうもんだって心の準備できてるの
全然関係ないとこで見て具合悪くなったわ 群青戦記主人公イマイチで途中でやめてたのにホモ満載だったわ
諦めたらそこでホモ終了なんだわ 婆の推しちゃんはジャンルスレでいい子過ぎて虫酸が走るって言われてたわ
もちろん二次では腹黒暗黒微笑DV男にされてるわ 婆は属性で受け攻め決まってるというか今のところ揃ってるのが師弟ね
師匠受けよ セックスさせまくるホモにするなら大学生の方が都合がいいなって最近気づいた サブカプはいらなかったって感想見てから読み始めたらサブカプの方が遥かに好みだったわ 婆自身がその属性に萌えるかどうかとは別にこの属性好きな腐女子の創作とはノリや趣味が合わねーわとかもあるのよね >>391
801サロンのこと話してる基地垢あるわよ いちばん都合がいいのはヒマな専業主夫×ヒマな専業主夫 婆たち何人いるのかなぁってぼんやり思ってたけど結構いるのねってわかったわ >>449
嫁の存在が障害になってあんまり都合良くないわ 宅配員✕専業主夫みたいなアホエロ特化の設定気楽に読めていいわ なんか規制きつくなったらしいけど連投もできるしどこが変わったのかしら? 婆たまに自分が字馬なんじゃないかって思うときがあるわ
でもをブクマ上のほうのやつってあんまり好みじゃないことが多くて中堅くらいのが好み」っていう意見をよく見かけるから
ブクマ稼げてても字馬とは見なされないのよね
でもブクマ少なかったら当然字馬じゃないのよね
字馬って一体なんなのかしら… >>472
残念ながらこの文章が既に字馬じゃないと思うわ… バーチャルシネマっていったらただの配信でしょ?
これを1500円も取るの舐めてるでしょ
しかも視聴制限つけてるし馬鹿じゃないの? 友達から玉ねぎを沢山貰ったから牛すじの煮込みを作るわね
酒持って集合わよ >>472
ある程度ブクマついてたら字馬でいいわよ
ブクマ上の方がカスなのはリアちゃんジャンルか巨大ジャンルの中身のないエロよ
そうじゃなければブクマ多いのが普通に面白いわ
ただブクマが数十であっても字馬はいるわ >>474
あーんまあ婆が字馬かどうかはこの際おいておいてよ
「字馬」って読みやすさとか表現がすごいとか全部他者からの評価じゃない?
自分がどうかってわからないなと思ったのよ ブクマ取れるのは上手いやつじゃなくてしょうもないスカッと系かなろうドリみたいなやつかハーレクインみたいなエロでしょ >>472
自分をブクマ稼いでる字馬と思いこんでる認知の歪み怖いわね 小説でブクマ稼ぐのってとにかくジャンル初期にBLの最大公約数的なエロお出しするだけじゃない? >>452
他のアンケートもやったでしょ
鬼滅とかラップとかサンリオも! 婆は婆が読みたいネタを書くことはできるけど文章クソ下手であとから読み返して泣いてるわ >>478
>>472じゃないけどたぶんブクマ稼げてるんだと思うわ
ブクマ稼げるからひょっとして字馬なのでは
でもブクマ多くても字馬じゃないって意見も見かけるし
結局じゃあ何だったら字馬なのよ?ってことが言いたいんだと思ったわ
>>472は分かりにくいから字馬じゃないわ カプタグ検索でブクマ数で並び替えたときに上位がオメガバ!現パロ!パロ!女体化!で締められてると察するものがあるわ >>472
支部ならよくコメントつく人かこれはいい〇〇系のタグつきやすい人
あとツイでよく作品紹介されてる人は馬 エロなしで1000ブクマ超えてる小説ならレベル高いんじゃないの 自分が字馬だと思ってややこしい文章書いて満足してるのあるあるよね >>490
これを自分で認知出来ないなと思ったのよ
htrでもまさか読みづらい文章をわざと書いてるわけじゃないじゃない?
その人なりに読みやすい文章を書いて投稿してるんだろうと思うし 夢主が♡喘ぎしてるアホエロがブクマたくさんだったりするしなんとも あーんもう婆が字馬じゃないならそれでいいわ悪かったわ!
言いたいことは>>491これよ! >>496
婆は字馬じゃないって結論出てるからもういいじゃない バカが好きなノリに親和性の高いバカが書いたバカな小説もどきが持て囃されるのがネット小説の世界だから >>497
夢主がお゛っ♡んほぉ♡♡イグイグイグッ♡♡♡みたいに喘いでるエロが4桁ブクマとかで戦慄するわよね
知らない女がんほぉしてるの読んでどこが萌えるのかしら 最近のジャンルのブクマ多い小説字馬ではない気がするわ…
エロと口語やネットスラングとノリの良さだわ… >>497
そういうのはむしろブクマ多いのはわかるでしょ
スナック感覚よ ライトな読み専が読みたい小説をお出しできるかの勝負であってそれ以上でも以下でもないわよね よく支部やマシュマロのAB描いてる人にABじゃなくBAやCD描いた方がいいですよ系のメッセ送ってるのみるけどあれってアンチよね 多分再来週からその次の週くらいから冷やし中華発売始めるから婆たち買いに来てね 文章読む以前に小説開いてパッと目に入った密度で読みやすい読みづらいってなんとなくわからない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています