わいわい雑談スレ5504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621000981/l50 >>568
前ジャンルの時も天才とかのタグはついてたの? 二次ならある程度レベル高いやつはちゃんと評価されてると思うわ
これはブクマ伸びるだろうなっていう作品は実際伸びるし 4桁くらいまでいくとは?なんで??ってやつはあんまりないわよね でも中身のないエロもブクマ取れるのよね
そこがブクマ高い=良作ではないって言われる所以だわ 明日は年金事務所行かなきゃいけないわ
寝坊しそうで心配わよ ちゃんねる系が流行ったときも上手い下手あるなぁって思ったわ >>580
♡喘ぎとかドエロ系も4桁ばんばんあるからなんとも >>447
もしかして今からレスバするみたいなツイした人?
婆も規制のこと知りたくて検索したら見かけたわ 中身はちゃんと萌えるのに絶妙に小説のタイトルがださい神どうして インスタントエロでも字馬だわって思う人もいるわ
そういう人ってキャプションも面白いのよね 婆はエロは話の途中で必然性のあるやつで長すぎないのがすこだわ
あんま長いと飛ばすわ キャプションでバッドエンドにするのきらい
本当はすこ >>575
>>576
あなるよ
>>577
天才はなかったけどマイナーで100〜200とれてたのがすごかったのよねたぶん >>586
いやまじでそれでもセンス出ると思うのよ
ドエロ系の全部が全部4桁とれるわけじゃないし ここ数年のジャンルはタグで大喜利合戦みたいのあんまり見なくなったわね
タイバニ黒バス進撃あたりの時期が一番そういうノリ酷かったんじゃないかしら 一昔前に旬だったジャンルにハマったけど旬時期のusersタグついてるやつ別にそのキャラじゃなくてもいいようなエロテンプレ話でつまんないわ
今はジャンルの勢い無いしブクマも最高3桁だけど今の作品のほうが断然面白いわ 昔いたジャンルでA女体化は自分が考えたネタだし自分以外はA女体化描かないで欲しいとか言う婆いてヤバいと思ったわ >>593
wai wai forever LOVE 婆は歳とってから♡喘ぎしか受け付けなくなった
なんでかしらね >>573
そうなのよ
すこだなって思う作者のはブクマ数関係なしにすこだわ 旬で四桁行ってるようなのは例え中身ないエロでもそれなりに面白いわよ
旬でもエロでも本当につまんないやつはブクマ伸びてないもの ブクマがだんだん減っていって投稿なくなってる神かなちい… 続きは…続きはどこですか…!?スクロールバー仕事しろ続きを全裸待機(バッとかなんとか >>601
平凡なはずの婆、実は最強でした!?〜貴族の婆に見初められて逃げ出してます〜
にしておきましょ >>613
貴族の婆よりチラシに見初められて〜がいいわ 上と下が4桁に挟まれたときの肩身の狭さったらなかったわ >>617
チラシって奴隷とかホームレスみたいなもんじゃ? 中身があるエロは攻めも受けも無口だからあんまりすこれない >>617
チラシに見初められて粉と卵とパン粉をまぶされました〜次は煮え立った油だよぉ〜 >>617
チラシに見初められても嬉しくないから… >>615
淡々とついてるやつはそうでもないわよ
これはいい〇〇とか涙腺崩壊とか付いてたら探すの便利だし 婆はエロネタだと説明タイトルありがたいなぁって思うわ
キャプションで説明あるのがほとんどだけど 見初められてとか嫁とか最早ホモのフリする気もないようなドリホモばっかよね 婆は投稿順で絵馬大手と公式絵師に挟まれたことあるわ >>587
それおーぷんで言ってた中身爺のことよね
具体的にジャンル名言っててなるほどと思ったわ アホエロ読みたいときは説明タイトルわかりやすくてすこ
体位やプレイで検索出来たらいいのにまで思うわ 婆が信頼してるのはこれはいい○○だけよ
涙腺崩壊は死ネタのくせに死ネタ表記してないのによく当たるから信用しないって決めたの😡 二次を想定してる人とオリジBL小説想定してる人で話がかみ合ってない気もするわ
婆は二次のつもりで話してたけど あーん
砂糖入れ過ぎて甘くなったから醤油入れたら今度はしょっぱくなりすぎたわ
牛すじ煮込み婆より >>612
面白かったら1桁でも絶賛するわよ
ほんとにこれ別にABじゃなくても成立するわとか何でこれが4桁??ってのある所にはあるのよ >>634
お麩とこんにゃく入れましょ!水分で味薄まるわ 3次の写真集買ったらおしまいよね
わかってるわわかってる >>636
水かあ
蒸発しないかしら?
ちなみに具は肉と玉ねぎと糸こんにゃくだけ あと支部のコメントが多いやつも大体信用出来る気がするわ
婆はよく読む前に先にコメントの内容は見ないようにコメントの有無だけ確認するわ
ツイ感想はお世辞のこともあるからあんまり信用してないわ 二次創作でエロ読みたいと思わないのよね
素人の書いたしょぼいエロ読んで興奮できるものかしら >>638
ABで成立するしないの話だったのね
婆はそれはおいといて単純に話としてうまいへたで納得できるみたいな意味で書いてたのよ
ごめんわよ Kブのポイント9月で廃止になるらしいからポイント貯まってる婆はちゃんと使い切るのよ 婆は二次でエロはあってもなくてもどっちでもいいわ
その二人の話が読みたいだけなの 字馬ならエロなくても全然良いなって思うわ
つまんないエロなしが一番つまんないかな 婆はエロ読みたい読みたい期とエロ要らん飛ばす期が来る 婆は上手い人の話読むとすぐに影響受けて劣化パクリみたいなの産み出して情けなくなって泣いて消すってのを繰り返してかくのやめた 婆はくっつく過程のとこが一番すこだからエロはあっても無くてもいいわ 芸術は模倣と再生産だし影響を受けるのは悪いことじゃないわ
程度問題だけどね〇パクは論外だけど >>657
絵もそうだけどオールが一番受けるジャンルってあるわよね 自カプが夜中にドライブ行くだけの話書きたいんだけど中身なさすぎない?って思って迷ってるわ 婆は自分が書くと他人に嫉妬して二次楽しめないからやめた
読むだけのほうがこころが穏やかだわ >>664
婆はそういう日常の断片みたいな話凄く好きだけど中身ないって思う人もいるのかしらね エロはあってもなくても良いけどキャラがぶれぶれで誰よこれって思っちゃうと冷めるわ 書く前はなんなの?こんなん婆でもかけるわよって思ってたのにいざ書いたら全く書けなかったからごめんって思った >>663
婆がすこなジャンルほとんどオールとかカプなし単体とか人気あったけどそういうのが全然人気ないジャンルってあるのかしら 婆は書き始めると他人の自カプ読めなくなるのでいつも壁打ちです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています