わいわい雑談スレ5504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621000981/l50 どうでもいいhtrなら解釈違いでもいいのよね…
大手だとほんと苦痛なことあるわ
そのパターンばかり流れてくるし >>713
勿論あるわ
これから書く婆の為に言ってるの 誰かの二次にジャンルの空気が引っ張られることけっこうあるのよね >>709
婆は儚くて攫われそう
婆は軽くて消えてしまいそう
壊れちゃう溶けちゃう婆を助けて 婆さんの書くABはラブラブで〜攻めがスパダリで〜って言われる度に自分でそう思って書いてないのに🌿決まりまくってるのねって反省するわ😭 >>710
合わせてに決まってるでしょ👵🏻
>>715
海外展開してるジャンルじゃないし 好きすぎて別れるっていって攻めが捨てられそうになってるやつは可哀想じゃない?って思ったわ >>718
婆カプの攻受もそうだったわ
受けちゃんには強くあってほしいの 大手っていつもの本人の作風で描くから解釈なんか最初からしてないわ
テンプレ流し込んでレンジに入れます完成品がこちらって感じよ >>726
あるだけいいじゃないと思ったけどやっぱり少なすぎるわね… 攫われるってのが具体的になんなのかよくわかってないわ >>680
男向け二次は小3かしら
裸の女におっぱいぼろーん真似して書いての世界のまんま >>735
まああるだけ良いのは確かよ
婆がもっと絵馬になれれば人が集まるかもしれないけど中々ねぇそんな簡単に絵馬になれないし 最近の二次でも儚さとか強調されてることあるの?
なんか昔の受けのイメージなのかと思ってたけど クソテンプレちやほや姫受け大手作家のことめちゃくちゃバカにしてたのに
同カプになってみたら安定感すごくて需要あるのわかるようになっちゃったわん… >>684
基地に語彙がないから小6が最大限の馬鹿にした言葉だったんじゃない? 重いよ
でも重い方がいい
愛の重さだ!ってポエムどう思う? >>736
飛んでいって綺麗な花をさかせませう
きのうもきょうもあしたもあさっても
わいわいの花を鮮やかにさかせませう
ん〜〜ポエム全然分かんないわ 推し右婆だし不憫受けすこだけどあんまり攻めをドクズに描写されると悲しくなるわ
挙句あー攻め殴りたいとかキャプションに書かれてたら気分最悪よ 婆たちの推しカプが月が綺麗ですねを言うなら攻め受けどっち?相手の反応は? >>750
外人赤ちゃんには絶対に伝わらないネタで草わよ >>747
たんぽぽの綿毛はどちらかというと陽のアイテムだからポエムと相性悪いわ
ちょっと陰入ってるアイテムのほうがポエムにしやすいわ >>759
言うのは攻めよ
受けは月って何?って言うわよ その桜の木を切ろうとすると真っ赤な血が流れてきてな >>759
普通に月が綺麗だなって言ってたわ
特に裏の意味とかなく普通に 婆たちは攫われて記憶を奪われて帰ってくるの
何度も何度も同じ話をするのよ 自カプAB界隈は大手が別キャラCをABの当て馬にしがちなのが合わないわ
Cは確かにBの親友で強い感情あるけどABのCはBに恋愛感情なしなのよ…C→BになるのはCBだけよ 月が綺麗とか花言葉とかキャラが言うわけない台詞きついわ
キャラの霊圧が消えて台詞を言わせたかった腐女子の手つきだけが残る 婆はね
たまにどうしようもなく悲しくなると月に吠えるわ
スッキリするわ 夜中
月明かり
セックスの後
この要素が揃ったら高確率でポエムくるわ >>773
推しちゃん作中で花言葉解説してるからセーフね >>775
真夏
ひまわり畑みたいな同じ物が大量にある映像
黄色い明るい画面ってのはホラーがよく映えるわ だめ〇〇が見てるの〇〇ですげぇ笑った記憶があるんだけど何だったかしら ひまわり畑にお相撲さんがたくさんいた写真思い出したわ ラップの決勝またライブCDVRの3セットなのエグくて草だわ はあ
牛すじの煮込みうまかったわ
明日またたべりゅ >>785
敗北した3ディビの婆はもう参戦しなくていいから楽なのでは?
勝った方は知らん 攫うのは桜だけなのかしら
他のものに攫われるの聞いたことないけど >>793
わいわい丸夜中に騒ぐとお尻引っ叩くからね😉 >>798
夜にさらわれるなら見たわ!
正直朝にいるなら夜はいいじゃんって思ったわ >>800
うちのパパン北朝鮮に攫われかけたことあるわ 風呂入らなきゃなのにグダグダしちゃうわ
月曜日やぁよやぁよ 明日は市役所に行ってマイナンバーカード貰わないと行けないのに眠れないわ
ばぁば子守唄歌って >>814
か〜わいいチ〜ラシぃの婆がいるか〜らねぇ 月末にルーター解約するのとpovoに切り替えるの覚えておいてね 胸もぶっちゃけないほうが楽なのでは?って思うわ洋服も綺麗に着られそうだし 明日仕事がすごく憂鬱だわ
やらなきゃいけない嫌いな仕事があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています