【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620908087/ >>434
こんなに応援が難しい主人公初めてなのによくそんな擁護できるわ 10割やっとけばパラディはずっと平和なんて諫山がやるわけないわ
似たような結末になってたわよ 修学旅行のシーンはそのままなのかしら
その後の展開を考えるとバカ集団じゃないのよ 10割だと一時的でもアルミンが英雄になれないから駄目なのよ 幼馴染てぇてぇがのちの惨禍に繋がったてやるじゃないの諌山 エレンくんモンペはエレンキリスト様の自己犠牲のお陰でパラディは平和になった&巨人化しなくなったから感謝しろスタンスだけどどうすんのかしら >>443
そんなの分かった上でだから何?て突っ込まれてるんじゃない >>450
?
婆が言ってるのは最終回のことだけど >>447
10割殺したってユミルが成仏しなきゃ巨人の権力争いね ifにしてはページ費やしすぎだしイフじゃないで確定? >>452
アルミンが悪いでいいんじゃないのかしら
エレン様が犠牲になったの政治で戦えなかったのは確かだし
ミカサは虫入り首持ち帰って養生するしろくでもない3人組だったの草わよ スクカーの歩いてるコマに始祖婆と3人の娘みたいな?モブいるの気づいたわ >>460
文字にするとほんと碌でもないわね…
ミカサ単推しもキレそうね >>456
ほんとエレンがやる事全部裏目だから草よ エレンのキリスト絵とかあったけど今見ると笑えるわね 俺はエレンなんかと同期してないて諌山渾身の加筆だったのね >>459
スイス小屋より濃厚なif草
本バレじゃないの? Yahooニュースになってるわね
中韓ってあるけど日本だって思ってるでしょ ギスりだすと婆婆が現れるわね
もう少し堪えたらいいのにw >>476
日本でも散々同じこと言われてたわよね
欧米でも怒ってる婆見たわよ ほんと何で雑誌掲載時にこれにしなかったのよバカみたい >>476
中韓からしかドン引きされてないと思われたがってる信者いるのよね >>483
横だけどネットサーフィンでもしてきなさい 10割やればよかったしてる過激派エレン婆を消すためにはインタで10割イフルートについて語る必要があるわね 始祖ミカサ子は道を開き荒れ地を耕し峠に橋を架けるのよ
巨人パワーを悪用する奴に出会わなければハピエンね >>486
>>1
ヲチは禁止よ
該当スレでやってね アッカーマン=農民の子孫が巨人力で荒れ地を耕すのよ
ミカサ子がいいわ 何割殺そうが争いは止まないって理解できないヤツ結構いるものなのね >>500
外の敵を滅ぼしたら次は中の敵よ
そうして争いは続くわ 虐殺否定派は虐殺さえしなければ皆無事でいられたと思ってるんでしょうけど
一方的に殺されるだけよ >>498
エルヴィンすこ婆なら直ぐ分かりそうなもなのにもういないのね >>502
だから報復の可能性潰しておいた方が争いの種は一つ減らせるじゃない しかも何をググスのかわからないわ
どうでもいいけど 10割しとけばよかった婆がいる限りウヨ漫画と言われ続けるわね これから当て馬だのNTRだのいじられ続けることになるのねジャンェ… エレン婆?かは知らないわ
はっきりと確認できるものなんてひとつも無いこのスレよ
だけどこれだけは言わせて
Simejiインストールしなさいよね
ggrksも変換してくれるわ
ここは誤字脱字の基地外ポリスが前からいてそれだけでスレが流れて迷惑してるんだけどね >>500
軍事力や勢力が勝る壁外は中途半端に残さず全滅させた方が
島の全滅は免れたでしょうね >>492
かも?程度よまぁいいわそこは自由でしょ 虐殺してもしなくても最長でも数十年の平和しか維持できない島は破滅するしかないわ
10割殺したって第二次巨人大戦勃発よ >>504
その人達は地ならしさえしなければ世界とも和平結べると思ってんじゃないの?
頭お花畑だからそいつらよりマシなアルミン達をとやかく言う資格ないわね 10割婆はそれエレンに言うのよ
フロックやイェーガー派も完遂を信じてただろうに止められるのわかってたのよあの子
フロックを裏切るからこうなるのよ エレン婆とアルミン婆以外の読者はまぁ溜飲下がる加筆なんじゃないのかしら >>498
イェレナに言われてバツの悪いの顔しかできないリヴァイ草だわ 諫山も虐殺肯定漫画と取られるのは多分嫌だろうし10割ルートについてはどこかで説明するんじゃない >>525
横だけどエレンに言うのよって意味がわからないわ
ここ愚痴スレよ >>528
だって頭あんまり良くないキャラだもの別にそこで怒るリヴァイ婆いるの? >>527
普段から〇〇婆ってスレを荒らしてる常連じゃないかしら >>460
婆綺麗にまとめてくれてるわね
草しかないわ >>538
あくまで脅しとしてやるって話だったわよね?パラディの上の人達は >>530
キヨミの指摘で充分じゃないかしら
帝国万歳10割殺せフロックみたいな奴が延々と殺し合いを繰り返すのよ 核武装みたいので脅すはずだったのが何かやりたかったからやった主役 >>351
アッカーマンってユミルの恋愛脳を受け継いだの??草よ女だから?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています