【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620908087/ 盲目的な信者しか残らなそうだわ
どんどん擁護が苦しくなってきたものね ゲームでケニーとエルヴィンが話してる時は和やかだったのよねえ
ケニーまで調査兵団に勧誘するエルヴィン草よ >>644
あー自由の翼あったわね
新聞にハンジ関連の記事でも書いてあるんだろうとかそんな妄想なのかと思っちゃったわ >>652
ハンジ死んだ話のタイトルが自由の翼だったからじゃない? >>651
ウーリには大体みんな膝付きそうよ
さすが王家ね
意外とケニーはエレンおもしれえって合いそうな気もするけど力関係が逆になりそうだわ 雑誌掲載ver肯定派はほんと大事な信者だったのにピンポイント爆撃してここで憂さ晴らしてた婆たちが溜飲下げてるの本当に草草草なんだけど >>656
ごめんなさい
あのコマにハンジの欠片も見付けられなかったからこじ付けで… エルリ婆とリヴァハン婆の殴り合いは見てて面白いわよ
両方特に最終回で追記もなかったしこれからも好きにやってちょうだいな >>659
シャッフルとかキャラ否定してて草
まぁ最後ミカサはただの女になって結婚出産したんだし リハは単にトロフィーほしいだけだからおかしな事になってんのよね >>664
ごめんなさいね
ちょっとやってみたら面白かっわ カプ厨なんてどこも同じうなもんでしょ
ノマっところが痛かったかもだけど >>673
ノマだとどこで言っても許されるって思いこんでて一番ヤバいわよ >>661
数日前まで否定派の願望詰めた嘘バレ乙とか言われてたのにね
肯定派まで爆撃されて草だわ 最終回の下書きにいなかったエルヴィンがどうかしたの? 婆は139は糞だったけど加筆で単行本買う気になったわよ たかが1コマで殴り合うエルリとリヴァハンくだらないわ >>680
ベルトルト婆やエルヴィン婆的には悪夢の世界と始祖婆が子種王守らなかったマルチバースに別れたから多少は救いなんじゃないの? >>682
しーっ
消え行くエンブレムがあるから() >>683
あの後ろ姿と背格好どう見てもジャンよ… エレミカ厨は仮にifじゃなくて本バレ未来確定でも大好きな公式設定だから受け入れなさいよ >>683
ミカサへの片思いは分かってたから嬉しいんじゃないの
ヒロインの相手よ >>686
そうなの?
早く退場したキャラ界隈は何が来ても反応薄そうで良くわからないわ… ジャンミカになったのにスクカーで幼馴染エターナル()にしても笑えるだけね >>690
婆ホモ周辺しか知らないから心配しちゃったわ >>682
あれよく見たら別のリヴァイの下に描いてたらしいわよ知らんけど 駄々っ子エレンって一部リエリに評判いいけど違うの? >>696
リヴァイのこと一言も言ってないのに?! >>698
変換してたわよ
ヤダヤダ!リヴァイさんに男が出来るなんてヤダ!って 駄々コネエレンもキモイだけのシーンになっちゃったわね >>701
オニャリ地雷なの草わよ
リエリおもろくてすこ >>696
ていうかエレミカ爆破だからエレリは喜びそうだわ 何も伝えずに引きずってほしい!なんて有り得ないわよ
暴言も吐いてるしね リエならか駄々っ子エレンに悶えるリヴァイ変換できるけどエリは無理だわ バレでエレリ新規の友達がアップをはじめてるわまだ様子見だけど >>706
爆破ではないでしょ別に
加筆のせいでエレン→ミカサの矢印の方が強い感じするわ >>708
何言ってんのエレリってオカンみたいなリヴァイばっかよ >>710
だからミカサに男がーって泣いてるエレンによしよしから始められるのよちなみに婆は知らんから適当に言ってるわよ >>708
エレリって糞ガキ×オカンみたいなのばっかよ リヴァイがオカンだろうがエレミカの駄々エレンにリヴァイ無関係すぎて草 >>709
大丈夫よ
その彼女は婆のこと友達だと思ってないわ >>717
リヴァイあの後召されて鳥とフォーエバーすればいいんじゃないの知らんけど エレンの大事なものにリヴァイ入ってなかったのにリエリ逞しいわね >>716
エレミカに嫉妬ジャンからジャンミカに嫉妬エレンの時代ね
ジャンは当て馬卒業よ勝ち馬よ ジャンミカの家の周りに飛び回って糞落としまくってるのかしら >>716
10年どころか船のシーンでジャンはミカサに告白しようとしてるように読めるわよね >>716
エレンは何もムーヴ起こさないどころか嫌いだって言ったから >>734
そういう爺はたいてい主役=俺な読み方してるのよ >>733
もしあのあとからなら5年ももってないわね エロ漫画や同人に興味がない爺にもNTR地雷層が増えると思うとわくわくしてくるわ 加筆に鳥いないのかしら
幸せに生きてる既婚者ミカサをしっかり見届けてほしいわ コミュ障で一人の男に縛られてるメンヘラ女を受け止めてくれる寛大な男がいて良かったじゃない >>739
鳥がミカサの墓に花を供えるとか見たけど本当かどうかわからないわ >>743
エレンの事を延々と苦しく綴りながら「でも今は支えてくれる優しい彼ぴがいます」でしめるヤツね 鬱やら乖離やら色々な事をエッセイブログで発信してて興味深く読んでたのに彼ぴや夫がいるとわかるとなんか冷めるアレね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています