【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620908087/ >>809
どう見てもジャンでしょ髪型や背格好とか >>809
まだよ
ただミカサが子供いるのはほぼ確定 >>814
スマホのフリックになってから誤変換増えたわTwitterでも大喜利大会がバズってたわ >>812
特徴的な後ろ髪と長身からしてジャンよね >>819
その出てるのがわざと偽流してるとしたら? >>821
あのクオリティの原稿描かせるのコストかかるわよ まあ嘘くさいっちゃ嘘くさいバレだけどね
今までなんだったのよってなるわ 画バレ師はとっておきを一枚隠してるみたいね
まあ釣りかもしれないわ >>824
取って置きって何よエレミカ告白シーンとか? >>821
最終回もインタもその人が最速だったからねえ >>826
わからないわ
ずっと注目されたくて嘘ついてるのかもしれないしね スクカーなんて途中から始まったお遊びオマケページじゃないの? 盛大なエレミカシーン付け足すほうがエレンのピエロ感増すわよ >>832
スクカーに繋げるとか冗談で言ってたことあったわ 取って置きってもしかしてタイタニックエンド?エレミカ再会とか ミカサ死んでエレンと再会だったら爆笑するわまんまタイタニックじゃないの スクカーは今まで単行本でやってきたから繋げられるんであって
本編と繋げたオチにしちゃったら今までスクカーを映像化してないアニメでは放送できないわ エレンてぇてぇ報われ全肯定とエレミカ主従てぇてぇ強化だけはやめてほしいわ
でも単行本買わなくて済むから節約にはなるわね >>840
そもそも単行本買わない人もいるんだからアニメは本誌エンドわよ >>843
本誌も買わずにアニメだけのひっだっているんだからナンセンスよ >>847
アニメだけなら尚更いきなりスクカーエンドは無理ね しょうもなハッピーエンド風でもいいから最終回に笑顔のベルトルトとマルコとユミル(そばかす)欲しかったのよ
力技でいいから104期みんな報われたみたいな雰囲気にして欲しかったの
それがこんな…婆スクカのマルコが一番ショックわよ許せないわよ 婆はもう原作がグダグダだしアニメは独自の魔改造エンドでもいい派よ ifはさすがにくどいからないと思うわ
ifなら買わねえわこんな糞漫画→やっぱ買うわ→やっぱ買わねえわと婆の情緒乱高下よ 今の所タイタニックの超劣化版にしかなってないんだから
再開までパクるのは簡便して欲しいわ 隠してるページって木に入ろうとしてるとこじゃないの そうね頭お花畑でもいいからいっそ地鳴らし阻止で対話成功ハッピーエンド見たいわ >>850
婆も
加筆のがマシってだけで糞なのは変わらないわ スクカがもっとマシな内容なら許したわ
最後の最後にとんでもない煽りね 言い訳増えて肯定派が撃たれたのはいいけどどうせ読解力のない読者のために加筆して分かりやすくしたとか称賛するんでしょうね
荒れるカプ厨とカプ厨切り捨てにかかる肯定信者の仁義なき争いに期待するわ >>852
再会までパクならジャックローズカップルとの差がますます浮き彫りになるだけね草 ミカサが再会するシーンで地ならしされた8割が再生していく感動のシーンね 再会エンドだけタイタニックなぞってもね
生きてる間にエレンが塩対応試し行動他の男できるなんてヤダヤダしかしてないのは変わらないわよ >>859
次に繋がる前向きな後悔をコミカルに昇華する先生てぇてぇわよ >>853
これがいいわね
例え何も起こらなかったとしても不穏さは残るわ >>834
もう用はないから捕まって賠償金課せられないかしら >>860
ミカサ(女神)のパワーね
流石だわ
ミカサ様様よ
なんでも望めば叶うのよ エレン的にはお友達が長生きすればオッケー死んだ後は知らんなのね
子を持つ親としては子供が戦果に巻き込まれるかもとか耐えられないけど 他の人の記憶を覗けるとはいえエレン自身がまだ糞ガキのままだものね
親の気持ちなんて分からないのかもわよ >>865
都合いい時だけ利用してポイ捨てなんて酷いわね ヒスの子は悲惨ね自分を守る為に出産された挙句親が友人の虐殺を黙認したせいで世界と戦わないといけないわ
しかも子や孫の世代で島は滅茶苦茶よ >>869
ほんとよね
主要メンツちゃっかり親族を大陸に避難させてたら草だけど ジャンミカと島壊滅がどこに挟まれるのか気になって仕方なくなってきたわ
真エンドであることを祈り続けるわ あそこまで書いてifはないと思うわよ
大ゴマで明らかに盛り上げにきてるし 去年から色んな作品が完結するにあたって余裕ぶっこいてたカプが爆破されてくの草だったけどそこにエレミカも入ると思わなかったわ
令和の地ならしね 結局子孫に全部おっ被せるんならマーレ編ますます意味無かったわね やっぱりIFのような気がするのよね
エレンを忘れて幸せにはならない、巨人の力が残ってパラディを壊滅させたりはしない→ミカサのできい
それで能天気大使ミカサ独身EDのまま
かなり胸糞よ外れてほしい ミンアニなんか大往生してそうなのが胸糞だわ
崩壊の一端見てますように アルミンは自分の行いがどれだけ無駄で甘かったかをしっかり認知してほしいわ エレン童貞のまま死んだのね
ミカサはジャンに抱かれまくりね 子供がハルキ発見エンドは余韻があってすこよ
これだけは当たってほしいわ ジャンエレ婆気の毒すぎるわ
攻めと受けが両方作者の萌えヒロインに取られるなんて キレ散らかしてる海外エレミカ婆達はifの可能性を考える余裕すらないのかしら >>333
うわあ
この婆こんな時間からリヴァイスレ徘徊してるのかしら基地害! >>881
入棺されるまで詳細な描写がスイス小屋より濃厚描写よ 冷静な層はIFを主張してるわよ
でもIFだとしても別の男に孕まされルートがあるの不愉快だとは思うわざまぁ >>889
エヴァとか鬼滅が見応えあったわ
鬼滅はファンブックで追撃かましてきたのが草わよ >>893
確かにアスカ爺婆は余裕ぶっこいてたわね >>895
最終回の総ノマに入ってなくてノーダメとか喜んでたところがファンブックで刺されてブチ切れてたわ >>897
谷山はジャンに結婚して家庭持って欲しい言ってたわね草 IFでエレミカエターナル強調は流石に他にもっと加筆するべきことあるでしょとしかならないわ… >>887
サンドイッチ3P妄想すればいいんじゃね? >>902
冨岡と風柱よ
最後のは転生だから子孫もいない結婚してないって主張も子孫確定で否定されたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。