わいわい雑談スレ5505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ24
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621161278/
※前スレ
わいわい雑談スレ5504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621008045/ ザッハーのザッハトルテは酸っぱくて人を選ぶと書いてあったわ
ガトーショコラを創造して頼むと驚くと >>368
ジャニ一般取るなんて奇跡だもの
そりゃワクチンも勝てるわ 婆んちは田舎だから親のワクチンWeb予約はスムーズだったわ
電話は全然通じなかったわ 今ワクチン打てるのってご高齢の方ばかりかと思ってたけどもう若い人も打てるようになったの >>368
これを高齢者にさせようとするとか狂ってるわね 自治体によるわ
ちゃんと年齢順に送ってるとこは順調よ >>374
婆のとこはログインボタン押しても押せるだけで次のページにいかないわ
これ繋がってなくね?て疑惑持ち始めてるわ
サイトちゃんと作ってる? >>366
デメルって洋菓子店が元祖を名乗る権利とレシピを買い取ったんですって
だからどっちも同じレシピだけどほんまもんの元祖はホテルザッハー 市役所来たわ
イヤホン忘れたから動画見れなくて地獄よ >>372
その人は理由書いてなかったけど別の人があんずジャムが挟んであるって言ってるわ
リピーター多いから美味しいのは美味しいんだと思うわ >>377
チケットぴあ「そこでうちの抽選システムですよ!」 >>381
イヤホンなくてもできるわいわいしましょ >>375
村とかだと人少なくてもうすぐ若い人も打てるみたいよ >>372
そもそもが在り来りのケーキではないものをつくれと命じられて作ったものだからじゃないのかしらね 絶対日本のパティシエが作ったチョコレートの生ケーキのがうまいわ >>376
これって信ぴょう性は如何程なのかしらね
ニュー速では叩かれてたわ >>388
そこそこ混んでるわ
12時までに駅につきたいわ >>390
こっちは
99.8%が有効な抗体獲得 2回のワクチン接種で抗体価上昇 川崎医大教授が研究発表【岡山・倉敷市】 >>389
というか別物じゃないそれ
同じレシピならともかく別レシピのチョコレートケーキの方が旨いってそれはただの好みよね >>390
ニュー即で叩かれると言うことは信憑性高いわね >>383
ザッハトルテにはアプリコットジャムが必須だと思っていたわ
あの酸味がアクセントよね >>379
笑ったらいけないけど押しても飛ばないっていにしえの婆たちのサイトみたいね あーん朝ご飯食パン食べたのにお腹すいて出前一丁食べちゃった >>380
そうだわ!デメル有名よね食べてみたいわ 抗体数年でなくなる聞いたけどどのくらいもつかも気になわ 余ったワクチンを関係者にバンバン打って優先順位最下層の婆にまではよ順番が来てほしいわ チケットぴあは信用ならないわ
婆のすこジャンルでミスしたもの 緊急事態宣言発令されても何も変わらない婆の生活
毎日が緊急事態だったのね >>397
草よ!
ほんとにログインボタンがただ押せるだけでローディングするわけでも次のページにつながるそぶり見せるわけでもなくただ押せるだけで婆は困惑してるわ… >>399
金にならない研究は研究所や大学でもやらせて貰えないからね ジャンプ読んだわ
高校生家族が良い青春ホモだったわ 婆もなーんにも変わらないわ
仕事も休みにならないし仕事量もコロナ前後でなんも変わらない >>399
作ってるけど諸外国のように簡単に出来ちゃったワクチンチンって信用性がほんと〜は微妙 >>431
これよね
これもあるから恐ろしくて出来ないわ >>431
主語ないとわからないわ
コロナのワクチンの話してたのに ザッハトルテとかオペラとかケーキの固有名詞を二次小説の作中に出していいのか悩むわ
現代舞台ならいいけど異世界系だとデメルとかダロワイヨがある異世界になっちゃう オートミールをスープに入れてリゾットみたいにして食べてみたいんだけどどんなスープにも合うのかしら? コロナワクチンが100位以下は騒ぐのに子宮頚がんワクチンは140位位なのにほっとくのよね >>430
わいわい恒例のよ
おーぷんではなかった現象のひとつね 子宮頸がんワクチンってなんかあったかしら
副作用がどうとか? >>436
そこはあんずジャムチョコケーキとかチョコムースケーキとかチョコテリーヌとかで言い換えれば >>443
あうあうあ〜になってて被害氏の会が裁判してたじゃない 子宮けいがんワクチンは打ったほうがいいんじゃないかしら ねえきのう迷子のおばあちゃんをおうちに届けたの
警察に言った方がよいのかしら >>442
中身爺じゃない?
政治基地まだ続くならおーぷん避難もありね >>444
長いけどやっぱりそうするしか無いわよね… ファミマのちいかわキャンペーンは何でぬいぐるみとすき焼きセットなの 婆はログインできない婆が今日中にログインできることを祈ってるわ >>459
はいおはよう
昨日は流浪の民みたいにおーぷんで肩を寄せ合って過ごしてたわ ワクチン忌避は薬害エイズからよ
マスコミかんけいないわ >>462
ありがとうよー!
ひとまず繋がらない?から朝ごはん食べるわ〜 ちいかわのレシート抽選忘れててレシート捨てちゃったわ勿体無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています