【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621175836/ >>145
エレンは仲間になったマルロよりアニやライナーの命を優先したのよね
自分の意志が強くてヨシヨシ要員にならないから殺されたのかしら 普通は妄想やイフなんかに怯えなくてもいいのに
変な設定ぶち上げちゃったから読者にそんな迷いが出てくるのよねえ アルミンと別れるミカサが冷静すぎて不自然なのよね
ミカサ闇落ちホラー展開なら歓迎だわ マルロがエレンお前って奴は…なんて言ったらお話したかったなあと同じくらいショックだからお花畑集団にならなくて本当に良かったわ スイスの時も思ったけどミカサって結構アルミンどうでもいいわよね
そういえば注射の時も…w >>156
つーかピークはエレレンとなんのお話をするつもりだったのか… >>156
確かにそうだわ
ああいう世界観のは先に死んだほうがラッキーっての見たけどほんとだわ >>153
エレン的にはマルロを仲間に引き入れたの自分じゃなくてジャンだからノーカンなのよきっと マルロが生き残っていたらエレンの虐殺行為を批判したでしょうね
ピークがあのザマだからちょっと危ないかもしれないけど
自分を批判してくる恐れのある人間を徹底的に排除したのがあの最終話なのね エレピク駆け引きは良かったわよ平時なら気が合いそうだわ >>152
攻撃されて応戦してる絵だけかしらね
でもその時存在してたビル群が無くなって森になってたからやっぱり一度は壊滅状態になったんだと思うわ 一部のカプ厨以外は進撃にはエレミカ恋愛エンドなんかより不穏エンド残酷エンドを希望してると思うのよね… 加筆で残酷エンドになるにしてもエレンヨシヨシアルミン平和大使展開が挟まってる時点で婆的には半端だわ
上げて落とすと言えばそうですけど結局残酷さに晒されるのはアルミン達本人じゃなくて子孫ですし 加筆4ページ以上使ってスイス以上のネットリIF描写はほんとやめて欲しいわ 新グッズ?の看板キーホルダー回ってきたけどミカサどう見ても男で草わよ それがあるから全部IFで真ん中に挟まってる気がするのよね
エレンとミカサがこうしなければこうなってましたけど!みたいな言い訳よ >>167
次の世代に持ち込まない的なこと言っておいて子ども孫世代で報復されてんのザマァだわ
自分が被害被るより子どもへのほうがキツいし >>170
それやったら結局虐殺の正当化で肯定と捉えられかねないけど諌山と編集はそこらへん分かってなさそうよ 馬がミカサにマフラー巻いてあげてるコラ画像あって草よ 大虐殺者のエレンが最大限に報われて全肯定大絶賛ヨシヨシされてるのが問題なのに分かってなさそうなの怖いわ 婆は馬ジャンと子作り中のミカサを死んだ目で見るエレンのコラ見たわ 最終回直後モブミカを眺めるしかない鳥のエロ絵を前見たけど
まさか公式になるとは思わなかったわ ifにしろ映画にしろ寝取られって特集号性癖なのによくやるわ草なんだけど 最終回でエレンへの印象が地に落ちたけど加筆が現実なら作者にまで落とされてちょっと可哀想になってきたわよ草
これが狙いかしら… 知り合いの非ヲタだった若めの爺が寝取られ性癖に気がついたのは借りぐらしのアリエッティのラストに興奮したからって話してたのを思い出したわ草よ
ポッと出のキャラにヒロイン取られるやつ >>176-175
草だわ
エレンは好き勝手やってヨシヨシされ放題だったからこれぐらいのネタ扱いされていけばいいわ 婆は巨大化するハルキゲニアの木の穴にエレン墓が落ちるで爆笑したから本バレでいいわ >>180
ちゃんとガス抜きに作用してるわね
チョロいわ こんにちは
ここって腐が原作が自分の思うホモカプに好意的じゃないときれて
男女カプに嫉妬してザマミロする場なの? ちょっと進撃の腐界隈の性根の酷さにビクリしたので覗きにきました あれがIFだったら元から不評だったエレンてぇてぇエレミカエターナルの強調でしかないわ
貴重な加筆ページをもっと根幹に関わる設定なのに説明不足だった箇所に割いてよって気もするし >>187
男女カプ厨が各腐女子向けスレで長年大暴れしてきたせいで恨みを買って
ざまぁで溢れかえるスレよ リヴァイが死んでエルヴィンのもとにきて抱っこされて大喜びしてるわねTwitterは >>83
一般人はエレミカおめでとうしてたからね… 普通に進撃リヴァイでイラストぐぐるだけでエルヴィンのお墓に潜り込んでキスしたり抱っこされてるリヴァイだらけなのでどんなもんか見にきたわ
あんなにツイッターの一般人の前でホモ汚染してるのに男女カプに嫉妬してて余裕ないのね >>181
タイトル忘れたけど三角関係からヒロインがぽっ相手と結婚したアニメおすすめするわ ifなのかしらねどうなのかしらね
来月楽しみはできたわ >>189
他の疑問放置でどんだけしつこくエレンてぇてぇ強化するのよってなるわよね >>174
分かってないんじゃなくヨシヨシてぇてぇは譲れないポイントなんじゃないかしら
そこ起点に批判躱しでミカサ永遠の墓守じゃないです
パラディも報い受けます巨人も復活するかもですして
ご都合ぬるぬるエンドじゃないですってやらかしてる気がするわ >>139
普通にそれだと女性兵士いざって時に使い物にならないわよ >>187
こんにちは
来ないほうがいいわよこんなところ 婆は他ジャンルの友達からあんな最終回で大丈夫?って心配された婆の話が忘れられないわ
たまに思い出し笑いしちゃうわよ >>205
別に腐的にはどうでも良くない?
自分たちの思い通りのホモエンドなんかあるわけないんだし >>194
ていうかエレミカ叩いてるのエルリじゃないでしょあそこ兼任多いし
見るホモ間違えてるわよ 他ジャンルから見てるとほんとどうでも良い
ヒロインと主人公がくっついたか主人公のライバルとくっついたかで腐が叩き合ってるのが草 >>210
ノマカスは乗り込んでくるぐらいだから嫉妬って事にしておかないと
愚痴見て発狂した気持ち抑えられないんでしょうね >>211
アンカ間違えてないかしら?
あんな最終回=虐殺てぇてぇとも取られかねないお花畑ハッピーエンドのことよ 前もとぼけたふりして来て荒らし始めたやついたわよね エレミカ爺なの?エレミカ婆がとうとう暴れに来たのかと思ったわ
どっちにしてもジャンミカにお怒りなのね >>219
腐なんだから花畑捏造してれば良いじゃん >>230
まあエレミカならそりゃ怒るだろとしか思えないけどそれで腐女子スレ荒らすは意味わかんないわね >>230
このエレミカ爺原作スレでも腐disしてるミカサ厨よ
雑談スレの時もだいぶ前から荒らしてたわ 自演もいつもみたいに3連投くらいレスつけたいけど連投規制に引っかかってそう また荒らしてバレの話題から話反らそうとしてるのね草 >>233
戦争の美化てやつね
中韓だけじゃないと思うけどね >>207
海外でもeruriファンがリーバイが死んでエルヴィンと結婚できると騒いでるって書かれちゃってる リヴァイほんとにナレ死しちゃったのかしら
それともエルリ婆によるいつもの先走り妄想かしら >>243
そんなに待ち遠しかったのね
日本でもそうなるのかしら リヴァイが死んだ時エルヴィンが迎えに来たのかしらね
漫画にはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています