わいわい雑談スレ5508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ24
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621161278/
※前スレ
わいわい雑談スレ5507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621236317/ >>144
美男美女は皆無だったわね
顔で売らない実力主義なのかしらね >>145
何ていうかそういうシステムって日本だと多いと思うわ
皆周り見て使わず廃止になるのよ 知ってるカプ検索したら支部更新2年前であとはほとんど同じ婆の作品しかなかったわ
ここにいるマイナー婆の気持ちが少しわかった気がしたわ 自カプの字上手さん
好きだったのに段々銀魂口調になってきたのが気になるわ 正社員なんて定額サブスクみたいなもんなんだから上限まで使わないと損するでしょうが
とか何とかお偉いさんは思ってそうだわ >>154
その中でも豚鼻の人はなかなか強烈だったわ…
しかも微妙におしゃれ >>152
舞台留学してたわね
戻ってから世界ふしぎ発見でてたわ >>154
声は生まれ持ったものしかないけど顔はいざとなったらどうとでもなるし >>147
ずーっと言ってるけどせめてここで作品ちょいちょいダイマしたらいいんじゃない うちの家族は最近山ア賢人を見掛けないとさっきざわついてたわ
映画やってると言っといたわ知らんけど 婆は自カプへの愛が深い時は婆痩せるわ
帰宅して飯食う時間より支部漁ってる 声って声帯とか顔の骨格とかあるんでしょ?
特殊な顔なら特殊な声出るのかもしれないわ 声も訓練でどうにかなる部分あると思うわ
なぜなら2.5の俳優たちが引くほどアニメ声優の声に寄せて来てたから 声優合否のやつ見てたけど声優なんて誰でも良さそうだわ >>172
キングダム続編あるはずだから多分また出てくるわ >>157
まあ実際悪く言われたりするだろうし尻込みするんじゃない
前スレで話題に出てた新人ちゃん悪いとは思わないけどすげーわ >>175
東出くんと松潤が顔だけでなく声も同じだから骨格と声と関係あんのねと勝手に決めつけたわ あーん仕事疲れすぎて電車で帰るのもしんどいわ🥺
誰か婆をおぶって帰って >>180
前編?見てないからかもしれないけど正直合格した人はなんで合格できたの?ってしか思わないわ 未経験なのにピュアさとか度胸があるとかで主役になったりする世界だからわかんないわよね >>180
内田篤人もプロサッカーの夢叶わない可能性あるから夢は2つ用意しておいててキッズに言ってたわ 強い炭酸を飲みたくて買ったのに地面に落としちゃったわ
密封したじょ >>183
婆が婆をおぶって夜中にてくてく歩いてたらホラーだわ >>187
そうそう
左二番目の人
釣り目豚鼻の子だわ >>191
途中で送信しちゃった
数時間後に飲むとして地面に落としたペットボトルの炭酸は気が抜けてるの? >>182
婆はいきものがかりのボーカルと骨格が似てるらしくて声も歌声も似てるって言われる
ちなみに歌は下手 表現力とか言ってたけどでもあんまり仰々しいのも嫌なのよね 受けになれない可能性もあるから攻めの練習もするべきよね >>147
銃婆?一万くれたらかくって言ってるじゃない 声がよかったら顔なんて悪くてもいいのよ
早見沙織とかブスだったし >>196
抜けてるというか時間経過で落ち着いてくると思うわ
でなきゃ輸送時の振動で全部アワアワになるでしょ 選ばれる側って聞くと枕のはじまりねって思っちゃうわ… >>199
攻めになれない可能性もあるから受けも… 声優なんて歳重ねたら垢抜けてそこそこの見栄えになるでしょ
今の売れっ子だってデビュー当初は結構モサモサよ >>197
やーん婆好みの顔と声のわいわい婆に出会ったわ >>192
地元で有名な怪談話みたいなのにありそうだわ つくづく思うわ
結局普通にお勉強してるのが一番強いのよ
スポーツとか芸能みたいな一か八かになんなくてどの階層にも満遍なく成功があるわ >>207
いるにはいると思うけど少ないかも
美声の人って音を感じていい響きが無意識にわかってる人だから多分音感あるのよ >>220
婆も最近それ痛感してるわ
そして成績と家の金持ち度は比例してる >>225
それ全部ガチャ要素でしょ
努力でどうにかなるのはお勉強くらいだわ 本田望結ちゃんは二兎追えるほどスケートは甘くないよとプルシェンコにたしなめられてた 声優×レスリーキーを見たけどやっぱり声優界のイケメンは芸能界ではレベル低いのよねって思うわ >>231
まあ顔とコミュ力は努力でなんとかなるわ >>233
女子にキャーキャーされて不祥事起こす率が減るならそれはそれでいいのでは
えすりの降板騒動みて思ったわ そらそうよ
タレントや役者じゃ埋もれてしまって食えないけど声優なら中の下でもイケメンって言われて人気出る可能性が高くなるもの プロ野球見てて爺にくそみそに叩かれてる選手も夢を叶えた選ばれしプロなのよねって思うと不思議な感じするわ >>234
こういうのに出る人たちってあんまり売れてないイメージだわ >>229
でもまだ完全比例ではないわ
金持ちに甘えた馬鹿もいるし塾行かなくても成績優秀な一握りもいる
>>235
あーそれ人によって違うのよ…… 勉強に全振りも凡人は結局頂点には行けないから
体力に合わせてバランス良く生きるのがいいんじゃないかしら 漫画が好きなら徹夜して漫画を描いてエリート社員の一月分の月給程度の印税を得るより
高学歴になって編集者だ!コスパ最強!務めてるだけ!給料で儲かる! 声優の専門学校あるけどあれって卒業したらどういう進路があるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています