わいわい雑談スレ5510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621251959/
※前スレ
わいわい雑談スレ5509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621305405/ 田舎は職場に慣れすぎて仕事と私生活の境が曖昧になってる自然体のババアとかいるわ 婆もルンファク5楽しみだわ
婿候補に不仲な2人がいるから気になってるわ じゃあホモの話するわ
婆的に既婚した攻めと独身の受けが織り成す不倫二次は結構すこなんだけどまるで見かけないわ…
きっと書いたとこで叩かれるのが目に見えてるからなんでしょうけどかなちい >>150
いやそれは無いわ
なんかアクが強くて変人多いわ 婆はミートピアで推しカプ作るの楽しみなの!
家族にバレずにできるかしら >>130
いや
普通に唾飲み込んで違和感あるし押したら痛みあるから見て欲しいのよね 新しいジャンルに参入しようか迷ってるけど今入ってもオンリーワンになりそうだから支部だけにしようか迷うわ…
ツイの交流はメンディーわよね >>156
婆前のジャンルがそれだったわ
探せばあるわよ フリーズドライの味噌汁買ったらQOLが上がった気がするわ
食卓に味噌汁があるのは嬉しい >>156
不倫現実にあり過ぎて嫌いだわ
自分で書けば MII可愛くないからなぁ…
あれでもっと可愛いパーツあれば最強なのになんでブスしか作れなくしてるのかしら >>161
そしたらまず保健所に電話で聞いてみて
多分検査しなくて良いって言われると思うけどそれでも気になるようなら最近は即日PCR検査してくれるとこが町中に結構あるわ
検索してみて あのねあのね婆
あいほん機種変更したけど元のスマホでAppleIDとiCloudID別で使ってたことが判明したの
ググったら別で使うしかないから片方切り捨てて片方だけ使えって出てきたの
iCloudには連絡先とか写真とか使っててAppleIDはアプリのDLとか使ってたの
これiCloudの方切り捨てて手動で連絡先入れて写真はグーグルフォトとかでやったほうがいいわよね? 不倫ってしょーもない人間のせせこましい小市民ドラマとしか思えなくてロマン感じないのよね >>171
まぁミーにあまり期待はしてないけど…
でも推しカプで冒険いいなって 婆は調子悪くて病院行きたいのにコロナの疑いあるからって言われて見てもらえなかったわ
もう一ヶ月保健所と病院のたらい回しよ 法事の服困るわ
コロナで身内だけだからラフでいいとは言われたけど襟つきシャツと黒いパンツで良いかしら 婆は最近アルテスノートってアプリゲーで色んな推しちゃん作って遊んでるわ
画像はないから全部脳内補完よ 婆の前前々カプも公式で攻めが既婚だったからなんか麻痺して二次読んでたわ >>185
別に好きならいいと思うわよ
婆は嫌いだけど >>179
どこ住みなの?
行政の電話窓口に電話したらどうかしら >>176
今普通に他のホモの話してるから婆のホモ話は負けたのよ >>181
いいわよ
ワイシャツと黒や暗い色のパンツと必要なら暗い色のカーデとかで十分だわ
爺婆ちゃんなんかになると色さえ無視で私服みたいなので来たりするわ >>176
食いつけるホモじゃないと誰もレスしないわよ >>99
共働きだと急な用事にフレキシブルには動けなくない? 公式でカプの攻めが結婚して受けが攻めの嫁を守る為に命かけたり攻めから暴言吐かれてるの見てドン引きした思い出 あれよね
ホームパーティーみたいなのでみんなで座ってて攻めは奥さんとイチャイチャしながら裏で受けと手繋いでるのよね 健全の塊みたいな受けが泥沼不倫して自己嫌悪に陥る話は正直興奮したわ
でもブクマあんまついてなかったからあーやっぱ地雷の人多いのねって感じはしたわね こないだ身内の法事があったけど身内の半分が普段着だったわ
いくら3家族くらいしか集まらない法事とはいえ適当すぎよ
神主さんも来るのに アクキー作りたいんだけど自分では自分の絵のアクキーなんてダサくて付けらんないんだけど自分が付けられるレベルだともはやただの記号であってキャラグッズじゃなくなるわ
自分じゃ絶対付けたくないアクキー売るのってアリかしら >>194
婆んとこ時間休やらフレックスやら色々制度あるし余裕
正社員のがまともな待遇受けられるとこ多いわ >>199
攻めに出会って泥沼から抜け出すみたいな展開ならすこれるわ 不倫じゃだめよ
運命なんだと思うなら離婚してからアプローチして >>196
それ読んだ後にあれ思い出しちゃった
息子の結婚式なのに息子がいなくなってお母さんが探したら息子と旦那が隠れてフェラかなんかしてたやつ >>156
推しカプ未来パロで見たわ
受け似の女と結婚して子供に受けの名前つけてたわ 本命出来たからって切ろうとしたらガチになるセフレはウザいわね >>207
あれお父さんがひたすら可哀想なやつよね… >>207
アリアスターの映画はそんな良いホモじゃないでしょ
レイプは無理だわ >>196
そういうのやだ
それならまだバームクーヘンエンドの方がいい >>205
一次ならいいんだけど二次で不倫とかやられるとなんでこんなクズにすんのって思っちゃうわ >>205
でも続ハッピーマニア読むと離婚したから結婚してくれってのも大したDQNに思えちゃうわ
祟り神みたいな揉め事背負った人間じゃない >>208
ひえー最高だけど最低なやつね
読みたいわ >>138
ここでその名乗り方する馬鹿だから虐められるのよ
前もやめろって言ったのに >>200
ガチガチなのよりはその方が気楽でいいわ
婆んとこもみんな適当よ ハッピーマニアの続編が意外に面白くてモヨコの腕衰えてないのが嬉しかったわ >>214
そうなの?
でも離婚歴があっても不倫よりはマシだと思うわ ツイで話題になってたお魚キューブ買ってみたいわ
骨気にしなくていいの凄い楽よね >>211
元のレスも決していいホモではないわ!? >>225
わいわいの必修映画なのに見てないの?
つべにあるわよ >>225
ミッドサマーの監督の短編映画
胸糞を越えた何かだけどユーチューブで見られるし婆はミッドサマーよりすこ 自カプの攻めがモブ女と結婚してモブ女が事故か何かで死んで受けが後妻になるやつ読んだことあるけど
攻めがモブ女でバキバキに勃起させたちんぽをモブ女の膣に出し入れするラブラブ中出しセックスを楽しんだという物証の子供がいる状態が受け入れられなかったわ 結婚したら終わりじゃないけど恋愛話は結婚したら終わりでいいわ
結婚以降の話は生生しさが段違いなのよ
逃げ恥見て思った >>230
でも結婚した時点ではモブ女を愛してたんでしょ
普通じゃん >>233
そうよ
だからそれをABとしては楽しめないわ 婆モブの存在にまず興味ないのよね
誰やねんってなる セックス中に別の女の名前呼ぶのよ
それでもいいからって迫ったのは受けちゃんだからしゃーないけど >>198
>>143よ
正直にいうとAC内野むかつくわ >>225
息子が親父にガチ恋してて無理矢理やらせてるのよ
親父はもう限界に来てて告発小説書いてたの見つかって逃げてる途中で交通事故で死ぬわ
奥さんもそのこと知ってたのに言い出せなくて黙認状態でパパだけ人生ドン詰まりだったわ >>236
作者がNTR好きなのか寝取り好きなのか分からんわね 浮気モノ不倫モノは読んだら胸糞が悪くなるから極力読まないわ
いや受けちゃんキープ出来るほどすげえかお前はってなっちゃうから お魚キューブググったら離乳食が出てくるんだけど赤ちゃん婆なの!? 自カプ攻めが既婚だけど地位の為の結婚で仮面夫婦設定だし嫁一切登場しないから気にならなかったわ >>238
ホモの話じゃないじゃない
ほぼ愚痴の話でしょ >>207
婆はちょっと萌えるわ
パパンと息子はラブラブなのかしら あーーん田村正和もうだいぶ前からおじいちゃんだったものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています