わいわい雑談スレ5511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621251959/
※前スレ
わいわい雑談スレ5510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621329868/ 湿気と寒暖差で婆はもうだめだわ
なんで湿度高いと腹壊すのかしら やっべーわ
今日もなーんにもしてない
わいわいみてスマホゲーしてメール確認しての繰り返しわよ >>329
カリカリ梅もやばいわよ
なんだって食べ過ぎはダメなのよ 婆たち買い置きの食品どこに置いてる?缶詰めとか常温保存できる袋のものとか
なんかいまいち置く場所が決まらないわ ネトフリが快適すぎてもうテレビはニュースしか見てないわ
決まった時間しか放送しないってもう駄目ね ニュー速盲信婆最近ずっといるわね
リテラシーやばそう >>330
昨日お酒いっぱい飲んだのよ
水分と塩分欲してるのかしらね 段ボールでお菓子専用ボックス作ったら気分上がってきたわ
家にどれだけお菓子があるか一目でわかるのいいわね >>339
明日にはニュースも見なくなるわよ婆は知っている >>336
食器棚の下側の扉に缶詰や調味料
レンジの上の箱に乾物やカレールーなどの調味料よ ニュース番組って延々ニュース流してくれるだけでいいじゃないね
視聴率取れないって言うならそれは受信料取って今もずっと黒字のNHKがちゃんとやるべきだわ
実際にそういうことやってるのがクソほど毎年赤字出してるAbemaだけよ 非常食準備しとかなきゃなぁと思うんだけどあると食べちゃうのよね
食べてしまわないようにあんま美味くない乾パン買うっきゃないわねって乾パン買ったけど結局それも食べちゃいましたえへへ ニュースは不意に残忍な報道来たりするのでダメージ食らうのよ >>351
ニュースなんか見ずにモルカーでもみてろ >>348
NHKはニュース専門あるわよ
でも婆はNHKのニュース以外の番組好きだからそっちに予算回して欲しいわ クレカってどうやって手に入れるのが普通なの
婆前回はデパートのクレカ窓口で作ったわ もう本当にテレビてほぼ見ないわ
せかほしやってたころは録画してたけど終わったし NHKはニュースなんかやらなくていいわ
猫歩きみたいな動物番組をもっとやりなさい
何故なら婆が見たいからよ! >>348
NHK片方ニュース専門にしてほしいわよね >>363
じゃ教育はそのまま残して片方にニュース全つっぱね 婆はNHKのヨーロッパトラムの旅とかコズミックフロントヒーリングみたいな音楽と映像だけ流す番組すこなのよね
駅ピアノとかもいいしNHKこういうのもっと流していいわよ >>365
だめ!タイムスクープハンターも美の壺も深海ドキュメンタリーもいるから! >>365
うちの親は相撲中継を何よりもか楽しみに見ているわ 動物出てる番組たまーに見るぐらいよ
ゲームしかやらないわ 蛇逃げたところとそう遠くないから情報収集しとかなきゃ…って蛇大嫌いなママンが蛇のニュース我慢しながら聞いてるの可哀想だわ
見つからないまま捜索打ち切りになりそうだし 最近民放ってYouTube動画紹介するだけになってるわよね 婆は孤独のグルメをエンドレスで流してくれるチャンネルがほちい NHKの受信料バカみたいに高いわ
なんでこんなに持っていかれるの ほんとにテレビ局も予算無いんだなぁってのは感じるわ
キー局はまだ派手だけど地方の昼間にやってるローカルバラエティとかカツカツ感がエグいわ シムピって推しカプ作ったら勝手にセクロス始めるんでしょ
でも逆にもなったりするとも聞いたわ クセが強いネタGPと漫画沼と関ジャニFだけみてる…
あとこざこざしたバラエティ 孤独のグルメは再放送死ぬほどやってるしつべの公式に動画出してくれるからいらないわ シムピって勝手にセックスするのあったかしら
選択肢決定しないと無理じゃなかった? あーん婆にジョジョ見せてわよ
折角ハマって来たのに 良いことし続けないとリセットされちゃう話嫌いなのにずっと忘れられないわ
あんなループ絶対嫌 >>396
アベマが見逃し配信なしだったのよ
dアニメは調べてないわ しゅごいわ!わいわいファーム本当に桃収穫してて草よ >>392
dTVにはあるからdアニメにも多分あるわよ
あとBSで再放送やってるわ >>399
婆たち昨日遅くまで頑張ってたわよね
花火も綺麗だったわ >>397
さっきよりもいい人って話ね
ああいうのすこよ ほっこり自然派に違和感があった理由が分かったわ
今の時代に自然派やるには体力も根気も必要なのよ
ガツガツパワフルババアぐらいパワーがないと自然派な暮らしが出来ないわ dアニ加入してるから見てきたわ
ジョジョあったわよ 目標設定をもっと高くしたらって言われたけどそれなら給料あげろばーか
なんで給料そのままなのに仕事のレベルあげなきゃいけないのよ >>404
どのジョジョがあるの?
初月無料をジョジョで切るの躊躇うわね はぁお昼休憩でソファー座ったらもう立ち上がれないわ >>406
普通の・スターダストなんとか・なんとかエジプト編・ダイヤモンドは砕けない・黄金の風
5つあったわ >>405
給料分の働きをしてないと思われてるんだわ
そんなクソ会社やめてわいわい暮らしをしましょ あらぁ目の前のお姉さんスマホでホモ漫画読んでるの丸見えだわ
気まずいわね… >>324
そんなん言ってんの政府に甘々ネトウヨちゃんだけだしほっとけば >>405
現行の給料にも足りてないと思われてるんじゃない?🥺 >>420
つい最近までファックスでコロナ関係の連絡やってた国がシステムなんか扱えるわけないとも言える 報告します
自カプちゃんのエッチな漫画をぽいぴくにうpしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています