わいわい雑談スレ5511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621251959/
※前スレ
わいわい雑談スレ5510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621329868/ >>324
そんなん言ってんの政府に甘々ネトウヨちゃんだけだしほっとけば >>405
現行の給料にも足りてないと思われてるんじゃない?🥺 >>420
つい最近までファックスでコロナ関係の連絡やってた国がシステムなんか扱えるわけないとも言える 報告します
自カプちゃんのエッチな漫画をぽいぴくにうpしました >>425
大手かしら
希少種が広い海でなかなか出会えないようにマイナージャンル同士が出会うことは難しいわ ねえなんかようつべが糞なんだけど
つながんねーわこのポンコツ
また裏で悪さしてんのかしら 今日何かモヤモヤするからお昼休みにおやつ買っちゃお
午前中もお菓子食べたけど >>430
なんのゲームかしらないけどこれはホモだわね このニート基地が日本崩壊するような何かをやってくれればいいのに でも現給料以上の仕事こなして性能見せつけないと給料なんて上がらなくない?
別に上がらないでいいからこっちに何も求めるなって言う話なら分かるわ なんでもいいから仕事したくないわ
こんなどうでもいい事で人生消費してるの辛い >>452
これくらいの給料ならこのレベルの仕事っていう感じの仕事の仕方もあるじゃない
これ以上のこと頼むなら給料増やせみたいな スマホののぞき見防止フィルム増えて欲しいわ
なんでなくなったのかしらね >>450
ルーンファクトリー4よ
男主人公がモブ男にナンパされてるところを助けてくれてこの台詞を言われるわ 人手不足だと言われて給料据え置きで正社員登用の話もないのに正社員紛いの仕事やってるパートさんは可哀想だわ >>463
あらありがとう婆
気になって調べたけど結婚できるって出てきたわノマだけかしら 婆も
気合い入れてアイロンかけ終わらしたけどもうライフはぜろだわ >>462
え?普通に売ってるでしょ
貼らないで覗かれた!とかいってんのはただのアホだわ ビキニラインに取れそうで取れないイボ?丸いのがあって腹立つ
よりによってそこかよ早く自然に取れて欲しいわ痛い 婆もやる気ゼロだわ
とりあえずお買い物行ったら自分を褒めることにする 鼻炎持ちだから梅雨は辛いわ
最悪7月までこれが続くのね >>470
残念だけどノマ婚しかできないわ
ただ女主人公を男主人公の見た目にすることはできるわ >>481
同性愛できたら迷わず買ってたけどそりゃそうよね…
もう少し検討してみるわ情報ありがとう婆 雨で買い物行きたくないわ
お昼どうしましょ婆達は何食べるの? 婆が約束のネバーランド面白いって言うから読んでみたけど主人公がちょっとウザいわ🥺 婆へ
ペラック2回飲んだらもう無理かもって思ってた上顎の口内炎が大人しくなりました
痛みは大分引きまだ完治してませんが炎症の白いのは消えピンクの肉に戻り心なしか小さくなって見えます
今日も大人しくお薬飲みます
婆より >>486
婆もあの女の子どうしてもすこれなくて途中で切ったわ
善人ゴリ押ししすぎっていうか >>482
男主人公でも色んな男からかわいい言われまくるのにホモできないのよね…
本家の牧場物語新作が同性婚できるけど出来イマイチだし 閃いたわ!自カプ足りないってニュースを流せば…!? あーん牧場物語新作のホモ気になってたけどそんな感じなのね
満足してホモできるゲームはシムピープルくらいしか知らないから開拓したいわ 推しちゃん愛されてないと不安になるから過疎ジャンルぜったいむりだわ >>505
婆が愛せば良くないかしら
婆以外に推しちゃんすこってる婆がたくさんいないと駄目ってことかしら? デジタル庁がなんかやってるわ……
何このラインナップ
【中間発表】「2021年デジタルの日」ロゴ作成者の推薦を受け付けています 2021年5月18日
推薦受付状況(5月17日(月)時点)
荒木飛呂彦
庵野秀明
岩田直樹
大友克洋
尾田栄一郎
落合陽一
佐藤可士和
佐野研二郎
士郎正宗
タカヤ・オオタ
津田晋吾
冨樫義博
鳥山明
西野亮廣
西村博之
原研哉
前田高志
三浦崇宏
森倉ヒロキ
渡辺あゆ香 >>506
だめよ
大勢に愛されてないと許せないの エマが男だったら話変わってたわ
ここでは嫌われるには違いないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています