わいわい雑談スレ5511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621251959/
※前スレ
わいわい雑談スレ5510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621329868/ ハゲ差別が根絶してもブスとババアは笑われ続けるであろう 予約制の弁当屋に通い詰めてたら気のせいかおかずが巨大化してきた気がするわ 医療系パロでくどい書き方してたりキャラが愚痴ってたりするとあっ…ってなるわ >>654
小さい頃は笑ってたけど歳取るにつれ感覚がアップデートされて今見たら全然面白く感じないわ
やっぱ何かを貶す笑いってもう古いのよね 婆のお陰でちょっとだけ綺麗になったわ
一緒に掃除してる婆がいるかもって思うと少し頑張れるわね
大きなことはしないけどね 保毛尾田保毛男見て育ったのでホモは笑っていいしオモシロ対象て概念があったわ >>654
婆もー
まああの時代からイジメに繋がるとか言われてたわね
当時うっせーなと思ってたけどその人達の努力の積み重ねの結果ね
この流れでゲーム漫画の規制もエグくなるのかしらね >>647
デブも弄るの良くないわ
痩せ=正義みたいな価値観は古いのよ ぽっちゃり系じゃなくて今はボディポジティブって言うのよね 婆は散らばってた紙をファイルに入れたり漫画を棚に戻したりしてたわ
ちょっとだけサッパリできたわ 引っ越し終わったわ
家の中まだ片付かないけど食料買い行かなくちゃ
明日から4連休何しようかしら 商業BLって一時期やたら893物多くなかった?
なんで人気あったのかしら >>661
実在の人間が実際にやってみせるのとただの絵や画像がやるのは全然違うと思うわ テレビで言わなくなっても普段の生活でブスは貶められるしデブは嫌われる
デブスの婆が言うんだから間違いないわ ホモやオカマは笑っていいみたいなのは駄目ね
そういやレズやオナベってあまりテレビで見ないわね >>671
テレビでのいじりがなくなれば将来的にいじりは減っていくんじゃない
子供のころなんてテレビのマネばっかりするんだから ねーねー○○円でクレーンゲーム代行しますってお得?
○○円以下だったら余りは貰うけどそれ以上掛かっても請求しませんっていうやつ デブスが推しのコスプレやってると殺意湧きそうになるわ 赤の他人にブスとか言ってくるクソ爺ってやっぱ鏡を見たことがないのかしら ブスとハゲはしょうがないけどデブはどうにかしなさいよ >>675
あれは…見ていて苦しいものがあるわよね
でもやるのも自由だし止められない >>669
ゲームや漫画がイジメを助長させる〜って大昔から言われてたから実際の人間の規制が概ね完了したら次は矛先がそちらに向いてくるかなって >>486
わかりゅ
善人て設定だけならまだしもみんなエマしゅげー!しててメアリスーみ感じて読めなくなったわ >>675
婆優しいのね
婆は3次元風情が推しのコスしてるだけでキレ散らかしそうよ
どう足掻いたって2次元には勝てないんだから劣化邪心像でしかなくてマジで不快よ でもホモネタって面白いのよね
ほぼ本能レベルでゲラゲラ笑える >>674
代行よりプライズ通販業者のが確実安全じゃない?そこにもないようなマニアックなのは知らんけど エロ無しで推しカプの両片思いやら相手思っての身を引くやら色々拗れ話読みたいんだけど
やっちまった感だとか受けが攻めに見つからないうちに姿くらまそうとして失敗とかの事後の朝のすったもんだは見たいから朝チュンで >>683
モーホ〜なんて居ないなんて〜言わないよ自衛隊〜
ていう替え歌もスーッと自分の中に入ってきたわ ブログで見たけど結婚式欠席にしたら5万振り込むよう花嫁から請求されたって本当かしら… 婆はモノマネ芸人がちょっと苦手だわ
人の言動を小馬鹿にアレンジしてるのがなんか駄目だったわ >>678
ブスには整形があるしハゲにはかつらや植毛があるわ
韓国だと整形してないブスはめっちゃ差別されるらしいわね >>510
えーますます叩かれてそうよ
ギリ女主人公だからここの基地に目つけられてないだけでしょ
てかまえにノーマンレイのホモいいね〜て話してたときにエマは?て聞かれたから総攻めよねて話したら総受けだから!てめちゃくちゃブチ切れてた奴いたわよ
あれたぶんノマ基地だなって思ったわ >>674
オタショップで売られてるもの買った方が安くない? ロボ子は誰も傷つけない笑いとか言われてるけど
幼女の頃からロボコ体型だったから思春期の婆だったら傷つくわ エロ入れると楽に字数増やせるわよねエロ無しは2万字でもしんどいわ >>688
野口五郎が鼻くそ食べてる姿完全に脳内で描けるの 女の子が男キャラのコスプレをするとヴィジュアル系みたいになるのなんとも言えないわ
まあ基本が美形のキャラを普通の男がやってもキツいのはキツいわ ツイ垢ないとわいわいに来ちゃうけどツイ垢あると病むのよね
ままならないわ >>688
婆も物真似芸はイマイチだわ
キンタローとか自分より歳下の女の子馬鹿にしたネタようできるわってあっちゃん好きじゃなかったけどそれでも引いたわ >>694
あらかわいそうに
婆が直してあげるわ…まずこの水を毎日飲むんだけど… コスプレは苦手だから2.5避けてたけど評判いいから見てみたら思ったより受け入れられたわ
動いて話すと印象変わるわね 容姿の醜さを武器にお笑い芸人やってる人は今後淘汰されていくの? スパゲティのおすすめの食べ方あるかしら
ナポリタン食い飽きたわ 演技が上手い公式公認レイヤーや公式実写映像だとたまに新たな扉開く時あるわ
素人レイヤーとは比べ物にならないわよね >>707
目の前で推しちゃん動いてるってきっと感動するわよね
見たことないけど >>709
ぼる塾のあんりちゃんみたいにあきからに容姿武器にしてるけどそれを悟らせない会話術必須になるわね >>711
パスタサラダとかそうめん風に食べてみるとか >>710
もちろんそうよ
ただそんなことする花嫁いるかしらって思って
ご祝儀3万送った後も2万足りませんてラインで請求来るんですって 昔いたどんな人の物真似も出来るってやってた女芸人誰やっても同じだったから大嫌いだったわ
周りの芸人もそこは同じじゃねーか!って突っ込むところでしょ!って思ってたわ MMDとかなんで踊らすのきっしょっておもってたけど
いいモデルが動きまくると感動するのよね >>709
高齢者とバカのほうが多いから需要はある >>718
婆は何故かおかもとまりが凄く苦手だったわ
見掛けなくなって幸いだわ 男のブスいじりは笑われるのに女のブス自虐はやめなよとか言われるの女芸人やりづらそう >>709
それを武器にしたい人たちとそれで笑いたい人たちの内輪でやってれば構わないと思うのよね
完全に排他するのもフリークの人たちが人権言われて仕事奪われるけど面倒見て貰えるわけでもないから邪魔って話ちょっと思い出すのよね >>720
和風パスタがあるからいけるわ!たぶん… >>718
そういうのは同じじゃねーかって突込みできないほど人望がない人だったんだと思うわ
もしくは突っ込んだら怒る芸人 >>711
コープのカルボナーラとアラビアータとミートソースとクリームミートソースとボンゴレビアンコのレトルトヘビロテしてるわ 芸があるといってもギャル曽根やざわちんみたいのもイマイチアレなのよね
テレビ見るなて話なんだけど 誇張系のネタモノマネは面白く見れちゃうわ
逆に本人みたいに歌上手いでしょってタイプの方がそれなら本人のパフォーマンス見たかったなーって思っちゃうわ
考え方が古いのね >>729
あーんあれめっちゃおいしいわよね
婆もお勧めだわ
アラビアータヘビロテしてる >>725
フリークスはあれで需要あるんだからそれはそれでショーとして成立させたらいいのにね うどんをナポリタン風にして食べる県あったわよね確か
スパゲティもうどん出汁で食べても美味しいんじゃないかしら 本人登場してえーっどうしようーってなってる物真似芸人すこすこ
顔真っ赤にしながら本人に肩支えられて一緒に歌うの微笑ましいわ うどんカルボナーラはパスタで食べるより美味しいまであるわ スープパスタおいしそうよね
婆ちゃんとしたの食べたことないかも 芸人とかもう簡単にデブスハゲの容姿いじりできなくて頭いる仕事になってきたわね 婆たちって見せもの小屋入ったことある?
婆一回見かけた時入ってみようと思ったんだけどゴギブリを食べる!みたいな看板見つけてんなもん見たくないわよ!って引き返しちゃったのよね
ちょっと後悔してるわ モノマネ一切好きじゃないんだとこの流れで気付いたわ 普通にブスとデブとハゲはこれからも笑われると思うわ
見た目が面白いからしゃあないわ ぼる塾のあんりちゃんがやるワンピのガイモンのモノマネはすこだわ >>740
意味わからないのはそれでいいのよ
そこからきっしょって馬鹿にした方向に向く癖直したほうがいいわ 仲間由紀恵がネバーエンディングストーリーの空飛ぶやつの真似するのすこ >>739
見世物小屋なんて今の時代も存在するの? 家族がモノマネ番組と歌うま番組好きでよく見てるんだけど婆は自室に戻ってアマプラで動画見てるわ >>682
筋肉質なキャラだとなぜかグループの中の一番のデブスがコスするのよ
あの殺意は説明できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています