【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621343246/ お気に入りのミカサちゃんの一生を描けて大満足の苔先生
読者は大白け〜 >>231
結局ジャンミカだったしシソエレンはニッコリできないからまた2000年ぐらい呪うかしらね? やっぱりエレンキモいわ
散々凡才主人公みたいに持ち上げてた連中どう思ってるのかしら エレンは死んで腐って終わりよね
あの少年にムカデが憑りついて巨人復活するかも?というラストじゃないの? 問題は巨人復活したからって別にもう昔みたいな悲劇は起こりようがないこと
歴史は繰り返す的な演出したいんだろうけど浅いわね 海外ついでラストの少年のアカウントができててワロタ
愛犬リヴァイアサンを連れたケビン・キルシュテイン・アッカーマン という設定
「エレンイェーガーって誰やねん」とか呟いてる >>197
リを女に取られるくらいならオニャにするのよ
黒人とユダヤ人奴隷同士のセッセをルルが眺めて悦にいる図よ 名前だけ借りたリヴァイ受けが多発してるのに何を今更 オニャンコポン聖域だからホモらせらんない婆が通るわよ インタで余計な後出ししなくていいから加筆をエゴサで決めたのかどうかを教えてほしいわ
でもそれだけは絶対言わないわよね この間のインタビューでエゴサしまくったし最終話の反応見て後悔してるって言ってたからエゴサ見ての加筆でしょ どうせなら
エルヴィンとか亡霊とリヴァイの描写少なすぎ!リヴァイの心理描写が少ない!
とかで騒げばいいものを
くっそどうでもいいことで批判するのが多いからこんな加筆になるのよ…
正直エレンの行いがどうでも関係ないというか
最後だから出番の少ないキャラ描写増やして欲しかったわ
スクカーもあれだしもう萌えとか何もないわね…
余計なことしてくれやがったわ そうわよね…こんな加筆よりも他のキャラのこともっと描いてほしかったわ リヴァイ贔屓だが亡霊だのエルヴィンはあれでも多すぎるからいらんわよ
マーレからパラディの大人は全員頭が悪くなってるので今更変えられると思えん エルヴィンのお墓の前で泣いてるリヴァイとモブ嫁とか欲しいのか 実際最終話はエレンの虐殺と言い訳ツアーとてぇてぇの部分が糞キモかったんだから仕方ないわ >>249
本編の自カプ中途半端だったからなら加筆あるかも?でコレだし最後の燃料期待してたのに…スクカもね ぶっちゃけリヴァイはマーレ以降生きて活躍してるだけで加筆状態だと思うわよ リヴァイは腐れを狙いすぎて勘違いした忠臣蔵の家臣みたいなキャラになっちゃって
時代に乗り遅れた復讐しか頭にない無策な馬鹿になってしまってたわ 最終決戦までいて一応少しは活躍したから婆的には御の字よ
あれ以上の加筆はいらないわ 加筆に期待なんてしてなかったわ
ただ最終話がマシになればくらいで
まぁエレンが無駄死にエレミカ爆破アルミン無能でちょっとスッキリしただけね お膳立てジーク倒してどう思ったとかもカットされてたけど最後に思うことがあると思ったのよね それがあの結末みてくれたかに繋がるのか知らんけど中途半端よ 海外ではリヴァイがファルコに乗ってエルヴィン …MY LOVE ONLY YOU…って呟いてるコマが出回ってこれが公式だって言われてるわ 他のキャラの惨状を見たらリヴァイはかなり良い位置よ ジークを倒した後の表情で充分よ
あれ以上何か言わせるのは野暮だわ >>260
泣きながらエルヴィン…見ててくれたか…ついにやったぞ…とでも言って欲しいのかしら モグラ叩きじゃなくてちゃんとジークと対峙して勝負付けて欲しかったわ >>267
泣かなくても別にいいけど区切りとして何かしらつぶやいて欲しかったわね どのキャラも幼なじみエターナル()に巻き込まれただけだったわね >>264
そう?なんかすっきりしない顔じゃなかった? >>267
エルリの間ではそういうことになってるから >>272
あーうんこスッキリ出ねーなみたいな顔
実際殺してもスッキリしなかったんでしょ あの村じゃない ラガコ村だ
ここが兵長の素晴らしさが一番出てたわよね >>269
ハンジ見ててくれたか…お前の言った通りだ…俺たちで地ならし止めたぞ…だったら激怒する? >>280
肝心なときに負傷でサボるクズだったわ
おまけに口が悪くて相手に腹括らせる効果付き リになんか言って欲しいのはスミス婆でしょ
リリ婆は皆ジークの首切りシーンは美しいと満足よ 最後までメンヘラ依存女の一生とそれに巻き込まれたジャンね
不穏に終わってくれただけまだマシだけど >>274
自爆する程執着してたのにあの顔でモノローグのひとつもなくてなんか拍子抜けだったわ 私の今の年下のリアルダーリン顔がエレン似なのに性格がリヴァイで何か複雑だわ
何で俺なんかと付き合ってくれたのなんて聞かれるけど進撃が好きだからだよ!とはさすがに言えないw ヤマトキルシュタインが始祖エレン虫に会って終わりなのね リヴァイの扱い完全にミスったわよね
半端に生き残らせるんじゃなくて派手に散らせるべきキャラだったのに >>288
ブスの自分語り草わよ
それともコピペ? ずっとエルリヲチってる婆はなんなのよ草
いつも居るわよね 憎くて仕方がない敵ジークだったはずなのに
最後は澄み切った目で自分の前に首を捧げたのよ
自分の憎しみはどこに行けば良いの 暴力は無常よ
それを読み取れない婆のための加筆はいらないわ >>293
ほんとそれよ
死んだキャラも普通にグッズ化されてるんだし死に方によっては今よりも人気出る可能性もあったのに勿体無いわ
商業的な理由ならグッズとかよりも続編狙いならのかしらと思ってしまうわ 加筆修正すら【ネタバレ】リヴァイ死亡て言われるくらい風物詩よ >>285
スミス婆じゃなくてエルリだからリヴァイ婆もいるわよ リヴァイの最終回後の二次ってロクに調べたことがないけど描かれてるのかしら
絡みほとんど無かったガビファルコオニャンコと今後一緒って言われても二次者にはなんも刺さらないわよね >>295
ヲチじゃなくてエルリ婆が自分で暴露してるんだと思って見てるわ エルリ婆が泣きながらエルウィンを思うリヴァイのモノローグ加筆して欲しくて荒らしてるのはわかった 推しの扱いに不満はあるけど加筆爆撃のジャンに比べたらマシよ
腐妄想封じすぎるわ >>305
なんの想像も膨らまないわよね
死んであの世で仲間と一緒の方がよっぽど二次妄想できそうよ >>313
てかジャンミカ以外どこも封じられてない?
ゲキ萎えすぎて無理よもう >>306
主ミカサの加筆いらんからエルヴィンやリヴァイの心をもっと描けって特殊な愚痴がエルリじゃなければ誰なんだっていう エレミカ爆破は大草原だけど巻き込まれジャンはほんと気の毒だわ ハンジ要素ないのに無理矢理捩じ込んで来て否定されても仕方ないわ
ここホモスレ >>317
エルリは主ミカ兼任多いから別じゃないの >>316
婆の推しは余裕で焚けるわ
過去話だけで生きていけるわ
でもノマ爆がきたらそれも無理ね… >>248
ストーリーや主人公どうでも良いのでエルリください
まで読んだ 主ミカいらないなんて声どこであるの?
そもそもミカしか加筆されてなくない? まだミカサの気持ちが家族に向いてる描写があればいいけどマフラー巻き続けてメンヘラってる感じなのが無理だわ >>320
エルリの言うエレミカって主アカでエルリ焚くためのエレミカじゃない >>323
婆は別に幼馴染み嫌いじゃないからどうでも良いとは思わないわよ
あんな加筆するくらいならファンサービスくれっていう愚痴よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています