【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621343246/ どれたけ荒らしてもリヴァイ婆の仕業だとスレ内で周知されてるから安心感あるわ >>840
もしエレンてぇてぇなら気持ち悪すぎるわ エレミカ爆破って言われたくないのね
ここで暴れてもどこかしこで言われるわよ草 エレンはパラディでは一応英雄なのよね?
首塚以外にも何か建てられてそうよ エレン婆があんなに暴れなきゃ5ch検索でこのスレが勢い1位になどならず諫山もエレミカのまま加筆を終えてたかと思うと胸熱ね エレン婆が連投荒らししてくれたおかげであの加筆が生まれたのね
エレン婆てぇてぇわよ 初期の面白さはブレーンのおかげなのかしらね
まあ常識的に考えたら初連載の若者にブレーンつけない理由がないわ
後半は明らかにいなさそうだったけど パラディ側の殺しは正当化されてるわよね
ドデカミン爆発も必要だったから仕方ないくらいにとらえてそうだもの作者もキャラも
婆マーレからハマったからサシャとウドゾフィ門番のおじさんでどうしてここまで差があるのか解せなかったわ ミカサがエレンを思うと締まりが良くなるからスケベなジャンとしてはエレミカてぇてぇウェルカムよ ジャン婆を前にしても加筆に出して欲しかったと言えるなら大したものよ 韓国詳細というか引退してリヴァイの紅茶店を開いたか否かを知りたかったわ ミカサに都合のいい男に落ちぶれたジャンはもはやモブ以下だわ
物語的に重要だったのは精液>ジャン >>861
観光ってしたつもりが早合点で韓国のほう選んでしまったわ 紅茶店なんか二次で見れば十分よ
それより公式でエレミカ大爆破ジャンミカ成立なのはすごいことよ 巻き込まれジャン婆は乙だわ
加筆描かれたキャラはほぼ瀕死ね >>864
ある?
ここ見てるリエリ婆いたらリヴァイの紅茶店の2時r18でお願いわよ ミカサアルミンの株も底辺に落ちたしエレンは底辺を突破していったしジャンは犠牲だしで草わよ >>835
近所のスーパー大型巨人のコンソメしょうゆしか残ってなかったわ >>865
またジャン擁護婆だわ!
こそこそしてんじゃないわよジャン婆 親からの呪いで仕方なくやった(エレン婆の主張)地ならしの効果もなくパラディ壊滅
好きな女は他の男と結婚出産して家族に囲まれ幸せに天寿を全う
好きな女の死後墓の存在は忘れられ荒れ放題
墓は木に取り込まれ本人の生首は邪神として復活の気配
すごい主人公ね >>871
それ妄想じゃない
ジャンミカには子供がいるのよ >>873
ジャン婆も瀕死だって言ってるのに何が擁護なのよ あの結末でスクカーでも幼馴染エターナル感出してるのがもう寒いわ 諫山の幼なじみがインタビューに答えてる新聞記事がツイにあったけど
ベルトルトに似てるって自分で言ってるわ
モデルかしら
山奥ふたりともリアルなモデルがいるなんて恐ろしいわね >>882
あれエターナルなの?作者の脳内会議みたいでキツかったわよ 近所のルピシアはコロナのせいか潰れたわ
リヴァイの紅茶店は経営上手くいくのかしら >>885
詳しくわからないけど僕達3人みたいな〜とか言ってるっぽいから リヴァイ婆はジャンリで萌える予定だったのかしら…残念だったわね スクカ除いてたった6ページでジャンミカ結婚出産パラディ崩壊巨人復活全部できるわけないと必死に抵抗してたエレン婆乙だわ 婆実は最後はジャンミカって初期から思ってたわエレンの男作ったらヤダヤダ()は予想外だってけども あの駄々コネからの爆破は草よ
都合の良い願望気持ち悪かったから良かったわ >>898
お外でもジャンの妻子見つめてポエム話題になってるわね草 >>900
今思うとミカ→エレと同じく超初期から一貫してるものねジャン→ミカ >>904
ちゃんとムーブ起こしてるのよね愛されて当然で自分から行動しない糞野郎とは違うのよね バレ結構行き渡ってるけどエレミカ勢は京本元気だったりするの? ジャンミカ婆ですらこんな棚ぼた踏み台ジャンミカは望んでないわ まさか本当に鳥マフラーの直後にジャンミカポエムくるのかしら草
でもあそこくらいしか入れるとこないわよね ミカサユミルは写植ありのバレ画なのに墓参りミカサは写植無しってこと?おかしくない? だとしたらジャンと再会してサクッと結婚子作りしたのね
やるわね〜 >>918
まぁ3年で十分よね鳥は納得しないかもだけど 公式でくっついたという事実は大きいわよね
ジャンミカは結婚子作り老後まで描かれた唯一の公式カプよ >>919
いくら中出ししても心はエレンの物よ
本バレ来たらカプ強化にエレミカは喜んでジャンミカは苦虫噛み潰した気持ちになると予想するわ >>921
鳥マフラーの2ページ見開きを1ページ半くらに減らしてスペース作ってそこにポエム入れたんじゃないかしら? >>924
中出しされておいてエレミカ純愛てぇてえもへったくれもないわよ しかも少なくとも二人は子供作ってるのよね
ジャンへの愛情がないと出来ないわよ いくら公式でも精液臭いカプに昇華するのは嫌だわ
それなら永遠に片思いしてた方が美しかったわよ >>801
公式よ
巨人展のパンフでも使われてるわ 普通に考えたらこのスレ無くしたいエレン婆が荒してるって考えるものだけど気づかない鈍感婆が多いのか便乗なのか分からないわね エレン婆が暴れれば暴れるほど勢いが増してエゴサの達人の視界に入りやすくなるシステムよ >>932
愚痴スレでリヴァイ萌えねぇ
やたら多いわよね >>932
筋肉ジジイのどこが可愛いのか理解できない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。