わいわい雑談スレ5512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621356019/ ガッキーは空飛ぶ広報室とコード・ブルーのとき見てたわ はー星野源とガッキーまじかーーー
やっぱ共演者と結婚すること多いのね
有吉夏目とか境菅野とか反町松島とか この頃コイケヤの神のり塩にハマりすぎててヤバイわ
早く飽きないと… >>316
ジョジョアニメ概ねすこだけどそういう余計なアニオリは嫌いだわ >>278
なんかドラマでベロチューしてるGif見たけどそいつかしら >>295
このギス婆の本命が星野源だったのかしらね 有吉も矢部もとても良い人なのでしょうけど女子の最高峰職業が選ぶ相手がそれでええんかとひっそり感じてしまう
富豪もいけそうで >>308
あーん…一人暮らしなら排水溝からかしら
あるいはエアコンが外気を取り込んでるとか >>324
でも作者の後付なのよね
こういう爆弾が20年後に投下されると反応に困るわ >>326
このもともとガッキー内野の星野源嫌いいたわよ >>329
>>330
やだそうだったの…
アニメ叩いてごめんわよ >>327
ガチの富豪相手だと義実家との付き合いや社交が大変よ
庶民出身の金持ち芸人の方が自分の人生自由に楽しめるわ アドちゃんの声はかっこいいのに若いあどけなさもあってよいわ >>326
ギス婆は星野源アンチの方よ
なんかの時に星野源嫌いって連投しまくって半分くらい潰したスレあったわ 恋空のガッキーと三浦春馬のやつ今思うと顔面偏差値高いわね >>334
さすがにジョジョみたいな人気作で許可も取らずにこんなアニオリはやらないわ >>329
ひゃだそうなの!?荒木公式設定なの!?
でも荒木ってあんま設定の統一にこだわりないからなんか納得しちゃったわ ここがピリピリしてるの見ると2人とも人気あったのねーって思うわ wiki見たら荒木の発想ではなさそうだけど許可しただけってことかしら ガッキーモデルの時1番すこだったわ
悲しいニュースばかりだったから嬉しいわ ブチャラティの過去省略してお母さんがよく分からないキャラになったのは許してないわ >>328
原因わかったわ!ふすまだったわ!これどうすればいいの!? >>342
ぼんやりした記憶だとアニメ側の提案よりもさらにドぎつい提案されていいのかなーって感じだった気がするわ >>317
ままちゃりないかきいた?
サイクリング楽しむにはいい機会だったかもしれないけど残念ね >>333
今は三浦百恵名義だかでキルトの先生やってるわね
前に大きい賞取ったわ 星野源はモジャ髪消すとフツメンなのかイケメンなのか判断に迷うわ
髪型存在感ありすぎて顔がよくわからないわ フーゴはO型よね
荒木はO型が嫌いだからどうでもいいのねきっと 星野源くらいならイケメンの下の方でいいんだと思うわ
ジャニにも同程度の人いそうだもの あーんトダエリ結婚したからガッキーも結婚したのねって萌えとくわ ふすまがうんこ臭いってすごいわね
ファブリーズするしかなくない? 婆の同僚で星野源のこと源ちゃんって呼んでて飲み会の途中でも居酒屋のTVチャンネル変えてもらって星野源の番組見てた人元気に生きてるかしら… あーあ引退しちゃうのかしら
まぁ最近のお仕事もほとんどCMとかばっかりだったし
寂しいわ >>348
ふすま?!ふすまが臭いのかふすまのむこうが臭いの?
木材の臭いを取るには乾燥させるくらいしかわからないわ >>358
キャシー中島には負けるわよ
あそこの教室でかいしキルトイベントだと出展ブースも単独で出してるのよ 星野源とガッキー結婚のニュースで「男女推してて公式でくっついた時の幸福感」とか言ってる捏造男女カプ推しいて
捏造ノマの原作への図々しい欲求ってこういう感情から来るんだなぁってよくわかった そこらへんの黄金世代のの女優たち一人一人抜けてくのかしら
下の世代あんまり育ってなさそうね 他の雑談スレでも星野源ヌサヌサでボコボコだわ
男って顔じゃないと思うから不思議だわ 男は顔じゃないってのは中身がいい場合なのよね
中身が悪いとわかったらせめて顔だけでもと後から思うらしいわ 錦戸といいガッキーって人をナメたようなタレ目が好きなのかしら >>374
才能あるから年収も高いのだろうしそれで普通の顔なら問答無用で◯なのにね 半生は具体的な想像とか婆にはできないけど美形同士のホモも百合もいいわね >>373
下の世代はすずとかいつでーもすまいるしよーーうねーの子とかいるでしょ 有吉みたいな位置ならわかるけどイケメン役者歌手気取りだがらむかつくのよな 現パロだと推しちゃんだいたい保険医にされてるんだけどなんでなのかしら
不思議だわ 白緋ってやつよね
百合はあんま攻め受けないんじゃないかしら 下の世代は広瀬すずが一手に背負ってる感じするわ荷が重いわね 男は顔じゃないってのは振られた男が自己を否定しまくって落ち込んでる時とかに励ましでかける言葉であって自分から男は顔じゃないから大丈夫ってのはなんか違うと思うのよね
男も女も顔は大事よ ねえ姉の息子にサナギラスに似てるって言われたわどういう事なの? >>390
今日ケンタッキーにしない!?ってしつこい野沢直子似の女優がゴリ押されてるのはしってる 男は顔じゃないのは科学的に立証されてるのよね男は顔で選びがちだけど女は本能で顔だけで選ばない仕組みになってる >>391
別に気取りには見えないからそれは婆からの見えかたのせいだと思うわ
芸スポ行ったら >>352
聞かなかったわー…なんかグダグダしてて…
サイクリングするにしても低身長だからまず乗れないわ😭 本人がイケメン売りしたくて売ってるんじゃないんじゃないの 顔じゃないとここで力説してるけど攻めは絶対美形じゃなきゃ嫌なんでしょ? >>401
婆もアリス好きだわ
アリスの方が頭身バランスが良いから歳を取ってからもヴィジュアルを保てそうだわ 若ければ演技力なんてどうでもいいしいくらでもいるんじゃない?
ハシカンとかは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています