わいわい雑談スレ5512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621356019/ 現パロだと推しちゃんだいたい保険医にされてるんだけどなんでなのかしら
不思議だわ 白緋ってやつよね
百合はあんま攻め受けないんじゃないかしら 下の世代は広瀬すずが一手に背負ってる感じするわ荷が重いわね 男は顔じゃないってのは振られた男が自己を否定しまくって落ち込んでる時とかに励ましでかける言葉であって自分から男は顔じゃないから大丈夫ってのはなんか違うと思うのよね
男も女も顔は大事よ ねえ姉の息子にサナギラスに似てるって言われたわどういう事なの? >>390
今日ケンタッキーにしない!?ってしつこい野沢直子似の女優がゴリ押されてるのはしってる 男は顔じゃないのは科学的に立証されてるのよね男は顔で選びがちだけど女は本能で顔だけで選ばない仕組みになってる >>391
別に気取りには見えないからそれは婆からの見えかたのせいだと思うわ
芸スポ行ったら >>352
聞かなかったわー…なんかグダグダしてて…
サイクリングするにしても低身長だからまず乗れないわ😭 本人がイケメン売りしたくて売ってるんじゃないんじゃないの 顔じゃないとここで力説してるけど攻めは絶対美形じゃなきゃ嫌なんでしょ? >>401
婆もアリス好きだわ
アリスの方が頭身バランスが良いから歳を取ってからもヴィジュアルを保てそうだわ 若ければ演技力なんてどうでもいいしいくらでもいるんじゃない?
ハシカンとかは? >>397
ググったけど進化する奴も強そうだしいいんじゃないの >>389
生ノマきもいわよ
ワイドショースレ移動しな >>406
顔しか良くないゴミクズや稼ぐ能力ない無能なんて選べないわ 攻めも受けも美形じゃないと嫌
どちらも顔がいい自カプ最高😎 有村とか?
でもるろ剣とかオタが厄介なのに関わっちゃったわね 女は子供を産み育てるために保守的に出来てるのよ
浮かれて顔だけで遺伝子残さないように出来てる >>409
そうか!声優のアイドル化みたいなものね 婆は玉城ティナと新木優子を推してるわ
でもどっちもお茶の間の第一線にはこなそうね >>413
ホモは普通にイケメン×イケメンに決まってるじゃない
現実に生活していくパートナー選ぶ基準と二次ホモを並べる感覚すごいわね やっぱり女は顔ね
ここの百合婆も絶対美女の名前あげるし 婆は婆好みのかっこいい人がすき
ナヨナヨ美形じゃなくて阿部寛とか竹野内豊みたいな >>427
顔で選ばなくても失敗することはあるのよね
男の本性を見抜く目がないとダメだわ >>417
あれは福田の寵愛があるから出てるだけよ フーゴアニオリでレイプされたみたいに言われてるけどあれって誘い持ちかけられてブチギレ反撃だから未遂よね?
婆はナランチャの方がキッズの時兄貴分にいいようにされてたと思うわ でも婆がバンギラスに進化できるとは言ってないから😭 いよいよ顔と名前が全く一致しない世代がメインになるわ
なんか色々つまんなくなってくわね >>440
えへだって本当は姉なんかいないもん
婆の息子よ察しなさいよ 清野菜々は早すぎたわ
生田斗真嫌いじゃないけど早すぎるわよ🙁 有村架純は薫の方が合ってそうなイメージだわ
るろ剣見てないけど >>429
これ
現実が現実すぎるからホモは夢見れるファンタジーでいい 妊娠してる間オスに捨てられないために恋愛というものを創り出したわけだ
女子が恋愛もの好きなのも納得だよね 婆はなんだかんだ声が低めな人が好きと気付いたわ
ジャニーズにいがちな気持ち悪い高い声の男はいやなの >>442
それは婆が年老いて流行を追えなくなってるだけよ 星野源割と嫌いな方だけど佐藤二朗とムロツヨシがダントツで無理だわ サナギラス婆ってもしかしたら赤井に似てるんじゃない? >>448
美人だけど老け顔だし人妻がマイナス要素にならなそうだわ メラビアンの法則というもので
人は視覚情報が半分を占めるから仕方ないね >>443
それを言ってるのよ
年下すぎるともう何とも思えなくてつまんないのよ >>455
婆もよ
自分で自分を面白いと思ってる感が苦手だわ 実家の整理してたら婆がJKだった頃の通知表が出てきたわ
300人中7位で驚いたわ 生田一途なのはいいけどロリコンっぽくてキモかったわ😰 星野源は綾野剛とくっついて欲しかったから多分ガッキーとは契約結婚 >>438
おっさんのセリフから少なくとも一度は経験ありって感じだったわ
またやらないかみたいな感じの事後的なセリフ言ってたわ >>465
高齢婆の巣窟だもの
今の時間まだチュプもいるし 若い頃イケメンと付き合ったけど結婚相手は現実的というならわかるけど
ここはそういう経験あるのかしらw >>460
婆は延々若い男が好きだわ多分老婆になっても延々若者文化を眺めてそうよ婆もこちらへいらっしゃい 今日俺の清野菜々のアクションは本当良かったわ
ガチで格闘やってるのかと思ったらそうではないのよ
本当勿体無いわ若いうちにもっと彼女のアクション見たいわ >>474
婆も意識改革しようかしら
最近いろいろつまらなくて何か新しい風を欲してるわ あの辺の黄金世代とか言う場合って大抵は自分自身がその世代なのよね
自分中心に考えるからそこを一番だと思ってるだけなのよ コントが始まるで初めて有村架純の良さわかったわ
でも婆が最近好きな女優さんは長澤まさみ 赤井内野が似てるって言ってるのはヨーギラスの方よ
サナギラスじゃない 婆40代だけどガッキーさとみ黄金世代だと思ってるわ >>473
水野美紀じゃない?本人たちもネタにしてたわ 二次の赤安はすこだけど原作は嫌いということに最近気づいた 今の大河の元ネタのお孫さん(90代)
吉沢亮は祖父よりイケメンすぎるけどドラマならイケメンの方がいいわねみたいなこと言ってたみたいだわ
いくつになっても婆は若いイケメンが好きなのよ >>487
たおは競馬のCMでよく見るわ
あのCM嫌いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています