わいわい雑談スレ5512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621356019/ >>568
ひえっその発想なかったわ今度調べてみようかしら
まあ盗聴されてもほぼ無言だけど >>556
結果結婚しなくても婚カツするだけでも後悔は減るわよ
女の価値は若さだから後回しにすればするほど不利よ >>572
梅の処理とかしてるだけのシーンでもなんか見ててハッピーになれる映画だったわ >>567
上がりも下がりもしないわね
DAIGOのおむつCMは気持ち悪い >>572
夏帆もいなかった?是枝って監督の映画よね 星野が男オタから偽装非モテとか言われてるけど非モテだったこと無くないかしら >>569
ありがと婆パパメッツって可愛い名前よね
でも一応会社の評判調べてみるわ >>584
パパネッツなら見つかったわ
住まいの総合サービス的な会社みたいね ガッキーと星野源って以前に噂あったわよね
ガッキー内野が凄い否定して星野源を叩いてたことを思い出すわ さっきの流れで現代の山口百恵みたけど普通におばさんになってたわね
若い頃の写真しかしらないからあら〜ってなったわ >>585
ひゃだ〜パパネッツだったわ!
うちの会社がまとめてそこに頼んでるっぽいわね 男も結婚して評価上がるってあるかしら
ディーンみたいに既婚として出てきて売れるってのは別に既婚が理由ではないし ちょっとしたパーティに来ていける服って言うけどちょっとしたパーティってなに >>576
そうよね
アラサーだけど真面目に頑張るわ >>587
否定するなら叩く必要ないわよね
本当だから憎いのよ 売れてない頃を支えてくれた彼女捨てて女子アナと結婚する芸人は最低よ >>592
会社の創立記念とか
友達の昇進祝いをちょっといいレストランでやるとか イベントに行きた〜いって言ってる婆は予定に大抵アフターがあって羨ましいわ
婆オタ友1人もいないわ >>596
ミスチル桜井とかGLAYテルとかバンドマンはそれが標準よ どこも星野源叩かれててちょっと笑うわ
そんなにガッキーには釣り合わない無能ブサメンに見えるのね >>471
ワイドショースレ誘導しても移動しないあたり基地の連投でしょ
ホモですらないし >>591
別にないわよね
男は20代30代40代でハネるチャンスがあるけどどの世代でもメイン張れる可能性あるからかしら
女はおかーさんの役しか無くなるものね >>594
紅白のときにもガッキーは星野源を嫌がってるわ!と言って叩いてたことあったわ
別に普通の共演者の関係でしかないんじゃないかしら?とそのとき不思議だったけど噂のこと気にしてたのかしらね >>592
パーティーじゃなくても舞台観に行く時はそれなりおめかし出来るわよ
今はコロナだからちょっとアレだけど しゅげーネタ潰しの瞬間見ちゃったわ
婆1が特殊設定のAB萌えるわ〜って呟いてたら婆2が今まさにそれ書いてるわ困ったわって言ったらそれを婆1が見つけて
えっ書いていいですよ!って許可出してたの
それ見た婆は許可出すとかの立場じゃないでしょ!むしろネタ被りしたのはそっちでしょ!って思ったけど婆2が圧に負けて書くのやめるわって言ったわ
あーーんもーーーー >>610
それ婆2の誘い受けっぷりが微妙だわ
すでに描いてたなら気にしないで出せばいいじゃない でも世間のブサメンに希望を与えたじゃない
ブサメンでも金さえあればガッキーと結婚できる可能性が >>610
そういう場合婆2の方が好みだったりするのよね >>610
婆2=610婆とみたわ
婆2の行動がおかしすぎ 舞台って2.5なのかちゃんとしたのかで全然違いそう
婆エアプだから分かんないけど >>610
ネタ潰しじゃなくないそれ
気にする婆2が吉牛待ちの構ってちゃんに見える 婆2が婆1のツイート見なかった振りして普通に作品あげればよかったのに >>610
ネタ潰し???
婆1は何もしてないわよね? >>601
差別するけどバンドマンはいいのよ
ヤリチンじゃないバンドマンなんていないから >>610
それ婆1は許可じゃなく「ネタパクとかいちゃもんつけませんよ」って意味でしかなくない?
なんでそれで婆2は先に書いてたもんやめるの? >>610
婆1が言いがかりつけられて可哀想としか >>618
2.5でも着飾った婆はいるわ悪い意味でね
キャラやカプイメージコーデよ >>623
これよね?
何で許可って発想になるのか分からないわ 圧に負けてって意味わかんない
書いていいですよって言われたんだから発表したらいいのに 婆1に対してネタ被りしたのそっちでしょ!と言っても婆2が書いてるなんて知らないでしょ バイオ村のドミトレスク城綺麗だわ
城のデータだけ欲しいわ 芸人がヤリチンじゃなかったらカキタレなんて言葉生まれてないような >>501
さとみの顔めちゃくちゃ好きだけど演技本当にうざいわよね
綾野とのドラマもやばいわ >>610
それ婆2の方が普通にやばくない?
急にそれ書いてるって言われた婆1も困るでしょ
そりゃ(被りとか気にせず)書いていいですよって言うわよ 婆2の誘い受けうざいわって話じゃなくて婆1がネタ潰ししたわって話なの? 婆1が見つけて許可出したってあたりよくわかんないんだけど婆1と婆2は繋がってないの?ネタ被っちゃったわ〜って誘い受けしてた婆2のがやばくない? >>640
そう言えば任天堂の共通点あるわね
日清もあるのね ヤリチンじゃない芸能人いるの?
業界人はみんなヤリチンのイメージあるわ 婆2も悪いし610婆がどういう立場で婆1は許可出すとかの立場じゃない!ネタ被りしたのはそっち!って言いだしてるのかも謎よ
婆1だってネタ被ってたことなんて知らないんだし先にどっちが思いついてたかなんてわからないでしょ >>651
いるかも知れないけどバンドマンだけがヤリチンは違うと思うわね 描きたいネタあるときにとりあえず呟いとくことあるしネタ潰しとも限らないんじゃない? 芸能界BL読みたいわ
芸能人あんま興味ない婆でも満足するようなヤツ 婆1は悪いところなくない?
ネタ被りした〜なんて言われたらそんな反応するしかなくない? 婆1はいいですよって言ってるのになんの圧があってやめたのか分からないわ YouTubeの公式あたしンちチャンネル見てるんだけど小さい頃のユズヒコが可愛すぎるわ
婆の弟に似てる
https://i.imgur.com/RFBpQuG.jpg エアロバイク買っちゃったわ!
ゴミ部屋過ぎてどこに置くか迷うけど痩せるわよぉ😆 ガッキーがもう33なのよ
そりゃ星野源は40くらいでしょうよ 安いエアロバイクてもいいかしら
ステッパーはすぐギコギコ言って油ささないとだめになるから嫌なのよね >>663
ゆずぴは可愛いけどみかんが胸糞だし母はそれ以上にイラつくから嫌い
ゆずぴは可愛い 芸能界は水商売だからあんまり参考にはならないわ
一般人とはちょっと感覚が違うのよ >>656
呪術で芸能界パロが流行ってるから二次ならタダで読めるわよ >>668
よく母とみかんがユズヒコを潔癖扱いしてるけど普通に2人が雑すぎるだけなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています