わいわい雑談スレ5512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621356019/ >>740
まあ合わないなら見なきゃいいんじゃないの >>745
もっと合う役者いくらでも居るだろうに忖度を感じたわ 新しい仕事1ヵ月たったけど全然慣れないわ
無能っぷりを発揮してるわとっても頑張ってるのに BLか悩むけど神クズアイドルも面白いわ
あれが一番ドルオタの生態とツイートを上手く描写してたわ 推しのコスプレして加工しまくりのくせにブス晒すレイヤーはもっとどうにかなんないのって思うわ >>746
イライラを力に変えて婆と一緒に腹筋しましょ >>755
アイドルもの全く興味ないけど割と読めるわ
カレンダー発売日のファンの反応笑ったわ >>759
二郎婆本当わいわいに多いわね
イケメン? >>759
調べたけど婆もすこな顔だわ
麒麟の声低い方に似てるわね >>761
わいわいに多いんじゃなくて半コテ婆でしょ 2.5にされたらとりあえず見に行くけど結局いつもダメなのよね
生で見ると周りとの温度差でさらに冷めるわ >>761
細長くて動きがイケメンだったわ
>>762
似てるかしら!? テニヌの舞台もラケット持ちながら踊って歌って馬鹿に見えるけど実際凄いのよね 星野源ブサだけど印税入ってくるからただの俳優より高収入よね
特にドラえもんあるから安泰だわ
いい物件選んだわ >>767
あーんありがと
凹んでたから励まされたわ 細長い変な虫が事務所に入ってきた時にポケット殺虫剤かけて箒で叩いてゴミ箱にポイしたら何も殺さなくても…って言われたわ
普通に殺すわよね?何故殺さないのか!
納得いかないわ婆たちも殺すわよね >>760
オタクの飲み会シーン毎回笑うわ
一軍グループのオタクと弱小グループのオタクの供給の違いのネタもあったけどえげつないわよね 星野源ってだけでなんかショックなのよ
婆のママすらなんか違うよねって言ってたわ
でも杏だいすこで東出と結婚したときは喜んでたわ >>772
相手によっては殺さず外にポイするわ
下手に潰すと臭いのいるし 銀英の舞台はルナシーのボーカルだった人がヤン役で
婆が同人誌買ってた人の感想は凄く上手かったけどまず歌うヤンという存在を
脳が受け入れなかったと描いてて笑ったわ 何故殺さないのか!がなんかよくわかんないけどじわじわ来てしまったわ 星野源のドラえもん曲わからないわ
そばにいたいよーは俳優だわよね >>772
殺すわ
でもママンの恋人自分の親が死んでから若干宗教に目覚めて
ママンが部屋に出たゴキブリや蟻を殺す度手を合わせるんですって
ウザイわよね >>731
当時は商業BLなんてほんとに少なかったし
あのニアホモにドキドキしながら読んでたわ >>735
婆もテニミュすこすこ
何ならテニス入ったのもミュージカルからだわ 夜の蜘蛛が殺しちゃダメなんだったかしら?昼の蜘蛛だったかしら?
忘れちゃったわ >>772
殺すわね
婆の生活圏を脅かす虫に慈悲はないわ >>770
ものは試しと思って
宝塚はよかったからクオリティとか世界観の問題だと思うのよね >>784
ウザいけど殺すことを非難しないなら許容できるかしら… 婆マジで虫大嫌いだわ処分できないからいつも周りにまかせちゃうわ
虫が婆に向かって飛んできた時叫びながらのけぞったせいで頭打ったこともあるわハァハァ 殺すって言ったけど蜘蛛は殺さないわ
益虫だからかしらね >>790
やば全然しらないわ
シャララランラ歌をうた〜おう〜は大好き サウナって本当に体にいいのかしら
心臓への負荷がすごそう ひまわりの約束曲としては難しいのにドラえもんで理由で課題曲にしないで欲しいわ ヅカもルパンや相棒は正直うーんとなったわ
ベルばらとか少女漫画系なら楽しめたわ
今度シティーハンターやるそうね 宝塚の人たちにわいわい雑談スレを歌劇にして欲しいわん 昔はドラえもんの曲のテンポで心臓マッサージって言われてたけど今のドラえもんの曲でやると間違いなく死ぬわね 帰ってきたら玄関にムカデと蛾となんかちっちゃい虫いていやーん
みんなして入ってくんな 男で虫対処できないヤツだせーとか思っちゃうわ
苦手なもんはしゃーないもんだけど 婆もできるなら殺したくない逃がしてやりたいけど
いつも殺してごめん >>806
ホンワカパッパホンワカパッパのリズムで心臓マッサージするの? >>808
こういう婆って女は料理が好き!とか女は母性本能があるから子供を愛せる!とか言われたらキレてきそう 蜘蛛以外は殺しちゃうわ
蜘蛛は益中だから優しく逃す >>806
アンパンマンのマーチとも言われるわよね
そ、お、だー、おそれないーでのところでダダダダーダてなりそうでよくないわ >>810
何も知らないで婆のレス見たら吉本新喜劇のオープニングかと思ったわ
確かにドラえもんの歌詞自体がそれね ばーばントコにムカデいたとき鳥肌ヤバかったわ
今思い出したらまた鳥肌立ったわ 玄関のスキマにさしてスキマ埋めるやつ買ってきたはずなのに設置しないまま5年くらい経ってるわ😋 >>802
今年初めてヅカ生で見たわというかチケ取れたわ
コロナで席絞ってた後通常に戻ったタイミングだったのか発売から時間たってたのに席が余ってたの
はいからさん素晴らしくて感動したわ >>813
ていうか兄の事なんだけどね
ヒエ〜ってなっててだっせってなったわ ムカデとか足モジャモジャ系は部屋の中で出くわしたら死んじゃうわ >>828
いやノリ的にダダダダダーてなりそうだなてネタよ >>821
婆の家毎年いるわよ…
でもゴキもいるわ 虫っちも迷い込んでるだけで悪気ないしやつらも入りたくはないのよ >>831
ネタにしてもおかしいわ
音痴ならともかく アリの侵入が激しいのでアリの巣コロリを設置しまくったわ虐殺わよ 夏は蜘蛛よく出るけど婆は虫の中で蜘蛛が一番ダメだから辛いわ 悪気なかったら何してもいいんですか?
悪気なかったらパワハラしたり虐待したり人殺したりしてもいいんですか?
虫さんがやってるのはそういうことなのよ ゴキは外のゴミ箱ひっくり返した時にそのままゴミと一緒にカサカサカサカサて入って行ったのがまじキモかったわ
すぐにギューギューにして口縛ったわ ゲジゲジはほんまやばいわね
ムカデはなんかよく家の中にいるから馴れたわ ギス婆避難所にまで行ったの死んでほしいわ
早く車に轢かれてグチャグチャになって死んで欲しい 自分の周りに虫を近づけない能力がほちい
どれぐらいの距離がいいかしら悩むわ >>821
手のひら(をめいいっぱい広げた)サイズの可愛いやつよ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています