わいわい雑談スレ5514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621420459/ 富樫のことだから風呂敷広げたままで文章モノローグだけの雑にすかして終わる気がするわ ハンターはもう無理ね
ガラ仮面は紅天女まできたんだからなんとか終わって欲しいわ >>443
もし婆がシナモンアップルパイすこだったらかわいそうだから先に伝えておくとシナモンは使われてないわ アルスラーンみたいな終わり方でも終わった方が幸せなのかしら… >>397
婆もずっと88kgだったけど油断してたらあっという間に100kg超えたわ ガラスの仮面心配してる人めっちゃ多いわね…
作者の年齢的に言ってもそうよね >>437
ワイも食べたンゴ
ウマー(´Д` )だったンゴ >>449
優婆ね
婆はそこにこだわりないから大丈夫 >>458
聞いた話によると主要キャラの大半が犬死にエンド見たいよ 認定やむなし見たいなら評価なら許されるとでも言うの?! 冨樫が途中で力尽きたら直子が引き継いでくれないかしら 食レポ婆前からいるけどなんで基地扱いしてるのかしら 婆ハンターは落書きみたいな絵しか見たことないけど
人気ある話かけるってすごいわね >>447
あの辺gdgdだったような気がするわ
ナタクは死んだけど風俗嬢と編集ってまだ生きてたかしら >>429
大沖って人のレポ漫画よ
気になるなら見てみてね
味覚もちゃんとあったらしいわ >>462
あーまあでもほとんど死ぬだろうって気はしてたけど アルスラーン原作読んだことないのに薄い本だけ読んだことあるわ 婆はねピースメーカー完結を諦めてたの
そしたらなんと連載再開したのよ
けど連載再開しても読む気が全く起きなかったからずっと放置してるわ >>476
認定やむなしっていう日本語の意味はわかるわ
認定やむなしっていうネタは知らないわ アルスラーンてそもそも資格がないアンチヒーローが主役で敵が正統派ヒーローって聞いたから敗北エンドだったんでしょ アルスラーン読んでるけどあの敵正統派ヒーロー設定だったの?
言われてみたらそんな気もしてきたわ >>486
婆わいわい長いけどマジで知らないわ
24時間ずっといるわけじゃないからだとは思うけど 認定やむなしが何を指すかもわからないし意味もわからないわよね 認定やむなし
見たいなら
評価なら
許されるとでも言うの
うーん分解したけどやっぱり意味がわからないわね おつまみジャンル出来てBCすこかもBCいいわ〜って雑多垢で呟いてたら相互フォロワーにそのジャンルのAB内野いてやっべぇわ
急につまみだした上に対抗って感じ悪いわよね レスつけないんだったらせめて主語くらいは書かないと通じないわよね 電波でやり取りされてるネタかしらね
そもそも日本語として訳が分からないわ チッチとサリーの最終回ってサリーが海外留学しちゃって遠恋じゃなく別離なのよね
あれほど岸本くんにしとけって言ったのに〜!ってなったわ アルスラーンって正統派の皇太子による亡国復興物語でしょ >>502
ちげーわ!カプじゃなくて主従関係の主従よ!
どっちかっていうと従×主よ! >>504
結局復興できたのかしら?そして少年は王になるって言っていたわよね 雑死っていうか作者の文章力の衰えがものすごいっていうか
昔ほぼ死ぬって公言したからちゃんと殺したよっていうだけの死だったわ わいわいを半年ロムったら基地の仲間入り出来るってことなのかしら アルスラーンはナルサスってキャラがいることだけ知ってるわ >>511
ダリューンがしばしばダリョーンとか誤植されてたことも知って 殿下がやたら可愛いって言われてたことだけしかしらない
あとヤサシーン >>514
ダリューンとアルスラーンは同じお墓で眠ってるわ これ言ったら怒るわいわい婆がいるかもしれないけどアルスラーンの漫画美形設定のキャラが美形に見えなくてブッサ!って思ってたわ アルスラーン逆張り要約婆ね
王子だけど実は庶民の血筋だった子がそれでも民のこと考えて即位する話なのに
敵の本物の王子は民はどうでもいいから正当な血筋の俺を王位につけろっていう
普通の敵でヒーローではなかったわよ >>522
荒川先生の漫画なら全員一致でブッサ!!!よ >>523
仮面のやつかしら?
なんかゾンビ操る設定とか出てきて急にファンタジーになったのは知ってるわ
あとインドの王子は受け >>496
いい!!!!!!!!!!!!!!!!! >>520
雑な死に方が気になるけど同じお墓に入れるだけいいのかしらね >>522
鋼作者ね
あの人が描く人間って基本的にちょっとこうデ…ふくよかよね >>505
いい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 少年は王にならなかったの?
ダリューンってなんか槍みたいのもってた記憶しかないわ >>532
アルスラーンは王になったわよ
婆の中ではそこで終わってるわ 主従って一般名詞なのにカプ順だと思う婆って頭悪すぎでしょ
死んで 鋼の人はガッシリした感じが得意だから田中芳樹とはちょっとイメージ合わないのよね
編集が勘違いして組ませたんでしょ 男の方は絵柄で納得できるけど絶世の美女が二人ともデブだし顔は大仏だしかなちいわ >>294
女でも可愛くねーわよ
女ならいいみたいなダブスタ大嫌いだわ アルスラーンアニメ見たのがだいぶ前でもううろ覚えだけど
ヒロインっぽいキャラが原作ではいないキャラだとかで若干荒れてた記憶だわ >>534
カプ順だと思ってマジレスしてる方が馬鹿じゃない? えっマジ!?
婆も肛門科行かないとやばいのかしらずっと放置してるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています