わいわい雑談スレ5514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621420459/ 訃報をきいて思わず号泣してしまいました…って沢山いるけど何アピールなのかしら
どうせ真顔でツイートしてるのに >>539
コナンの話して少女漫画の話題の時間帯わよ察して >>554
だって尻すぼみがすごくて
思い出を汚された気分なんだもの >>549
お互い相手が自分のこと好きだってって言われてたけどどっちもそうでもなかったみたいな話じゃなかった >>541
頭悪い上に文盲だったか
そりゃ一般名詞だってわからないわね >>549
正確には
担当→ガイエ「ハガレンのアラカルト先生がアルスラーン好きらしいですよ!コミカライズお願いしましょうよ!」
ガイエ「ファンなんて嬉しいなぁ是非お願いしたい」
担当→荒川「原作者の先生が是非にと望んでいるんですがコミカライズお願い事出来ますか!」
荒川「そんなに望まれるなんて嬉しいなぁアルスラーン読んだことないけどやります」
担当「えっ」
荒川「えっ」
ガイエ「えっ」 涙が止まりません系のツイートも冷めちゃうわ
黙とうとツイートしてるみたいにうすら寒いのよね >>542
なんかのミステリーでロシア皇帝がモブレされていたのを思い出したわ >>548
チッチ以外は普通の姿なのにチッチだけ顔も足も異質な造形だったわね >>560
ネタにマジレスカッコ悪い話よ?
キャラ名ナルサスに逆で返してる婆もいるじゃない 婆有名人の死でショック受けた時虚無感でなんもできなかったわ
特別好きな人でもなかったのに ベルセルクのこと今知ったわ
もう完結はないわよね…?😅 >>564
どういうのでも文句言う人は出るし気に入らない人は何したって気に入らないわよ チッチとサリーその後あってグズグズの関係なのね
サリーはチッチを振ったんだからきっぱり別れなさいよ嫌なやつね >>550
怖いわ痔ってそんなに人体に影響及ぼすの?
ただのアナル裂けじゃないのね >>568
作者の残したメモから完結したやつあるわよね
グインサーガだったかイタズラなKissか忘れたけど チッチのおかげでオオイヌノフグリ覚えたけどその後ふぐりの意味を知って引いたわ 痔そんなにやばいの?
わいわい婆って痔主多かったわよね?ひゃだ!逝かないで婆たち! ベルセルクはまあいいとして…婆のWAと最遊記…
箇所書きくらいは残してよ >>574
アナルは内臓だからね
そこが炎症してるんだから普通にあるわ イタキスは夫婦になって長いし妊娠勘違いネタは1回やってたしまぁ本当に妊娠して終わりなんでしょうねって感じだったわ
台湾ドラマだと琴子の鳥目が悪化して失明するって無茶苦茶な最終回だったわ 婆のすこなマンガは未完のまま作者が亡くなって長いことそのままだったけど
続編を他の漫画家が描いてくれているわ
それが良いのか悪いのか分からないけど嬉しいもんだわよ >>586
あら婆のすこな漫画もよ!
やきう漫画? わいわい婆には二種類しかいないわ
痔主の婆といずれ痔主になる婆だけよ ここ他スレで見つけたホモってコピペしていいかしら? >>588
痔瘻とか寄生獣とかまで行けば一人前かしら🤮 >>589
ヲチ晒し禁止だからダメなんじゃないかしら >>592
そっかぁ…残念だけど婆だけで楽しんどくわ 他スレのホモってなんJ爺がこんな面白いやりとりしてたわ〜みたいなこと?
ねらー爺じゃ焚けないわ
ネカマや自演の可能性もあるし アンケとったとき健康な婆だらけでいぼ痔婆しかいなかったのずっと忘れないからね わいわいアンケなんてその場の勢いで適当に回答するから真に受けられても困るわよ キャンプ板のソロキャンの話なんだけど冷静に考えたら爺って保証はないわね
でも面白くて可愛いやり取りだから楽しませて貰ったわ もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゲーム中にアプリ落ちたわ死ねもうすぐ勝てそうだったのに最悪死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 受けが妊娠中に他の女と浮気する攻めの良さがまずわからないしその前になぜ男の受けが妊娠するのかもわからなくて何もかもが不明瞭な自カプを見たわ
どちて…そうなるの? ベルセルク作者ほんと全然外出してなかったらしいわ
人に会わなすぎて口が上手く回らなくなるって相当よね >>601
舌がうまく回らないって軽い脳梗塞みたいな症状ね 婆のすこ漫画の作者ツイッターで落書きのひとつも上げずに筋トレ道具の自慢とかジョギング風景とか上げてるけど
もうそのままでいいわ健康でいて >>601
独身なのよねやっぱり独身引きこもりは危険だわ >>596
痔ろう0で切れがそこそこ入ってたあたりリアル感あったのよ 有名人が結婚するのはショックだけど安心でもあるわね
冨樫は何かあっても直子が何らかの処置を施してくれるって信じてる >>529
ハガレン読んだ時縦比率80%で印刷されてるのかと思ったわ
お世辞にも絵で評価されるタイプじゃないのに何でコミカライズなんかさせちゃうのかしら 昔801板に他スレ他板であったホモっぽいレスをコピペするスレあったわよね ハイキュー作者健康のために立って漫画描いてるって言ってたわ
体調不良の休載なく長年連載してたって割とバケモノだわ ガッキーの結婚に便乗して逃げ恥の作者の絵は出さなくていいわ
ヘッタクソすぎてイライラするのよ >>522
だいじょぶよ
ハガレン絵好きでもそう思ってるから ハイキュー作者は実家で息子の話されたから男説と写真も出てて女説あるから二人の可能性ないかしら 兎丸も立って描いてるわよね
イスというかケツを支える棒みたいなのがロボみたいになってて角度変えられるみたいでしゅごいわ あのさこれ言いたくないんだけど
覇権ジャンルってキャラ全員ブサイクなこと多くない? >>631
例えばどれかしら
内野の🌿に慣れすぎてわからないわ それ婆が覇権ジャンルの絵柄合わないだけね悲しい婆ね カバコナンに美的感覚合わせるくらいならマイナー上等だわ ねぇキャベツや酢やプロテイン食ったらおなら止まらないんだけど?! 座りっぱなしのが辛いと思うわ
立ったり座ったりがいいんじゃないかと思うけど立って原稿やる方が健康にはよさそう
血流悪くなったり血栓とか出来そうだわ
兎丸の場合はどこか体悪くしてるから立って原稿やってるみたいだったけど >>631
まず自ジャンルと美形の基準を出して欲しいわ アルスラーンの終盤はがっかりな質だったけどやっぱ完結して終わるほうがいいわね
創竜伝も完結予定だわ 覇権ブサイクしかいないジャンルの婆が激おこで草
図星だったのね >>633
いややっぱりブサイクしかいないわよ
特に主人公がブサイクな割合は多い >>631
呪術とかタイバニとかホモスケとか進撃かしら
松は言わずもがなね 鬼滅も原作の絵はあんまり…
アニメでも目つきが怖いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています