わいわい雑談スレ5514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621420459/ 今婆の中でベルセルクとバスタードが一緒になってたことに気付いたわ >>73
そんなものかしら
思った以上にすこれてもう読めないの!??ってなったらこあい
でも漫喫に行くことあったら読んでみるわ グリフィスはガッツに一発激しく抱かれたら成仏してくれそうな感じするのよね 連載30周年記念のベルセルク展やるはずが9月に延期になってたのね >>75
面白くない話ならとっとと打ち切られて終わる
長期続いて未完になってるってことはつまり基本的に面白いのよ 婆は亜弓さんが表向き紅天女もぎとってマヤは伝説になるエンドだと思ってるから ベルセルクは主人公は非処女
バスタードは主人公がヤリチンで覚えるのよ 首おいてけはドリフターズね
ドリフも終わらなそうだわ
作者がTwitterで承認欲求満たせてるから漫画描くパワーがそっちに向かってるわ 婆んちにヨーグルト届ける人も40歳くらいだけど動脈の乖離のなんたらで死んだって言ってたわ
若くてもアッサリ逝っちゃうのねどんな病気か知らないけど ハンターハンターもやばそうよね
クラピカどうなるのよ なんか怖くなって血圧計ってみたわ
111と71だったわ婆めっちゃ健康 やっぱり原作は早めに完結させて後はアニメ映画スピンオフなり他の媒体で儲けるのにシフトチェンジしていくべきだと思うわ
鬼滅式でやっていかないともっとこうなるわよ
若いから大丈夫とはいえないもの漫画家って ドリフターズ作者でぶなイメージあるのよね
健康でいてね ドリフターズというとカトちゃんペッが浮かんじゃうわ婆だから >>93
受け同士だけどグリが女とヤりながらガツをガン見してる回があるって知ってるわ
ガツとやりてーーーって思いながら女とやってるのを見せつけてるってことよね? ハンタは続けようと思えば作者の命の限り続きそうだわ >>102
初めての相手と添い遂げる感じではないのね…? >>101
ガッツは信じてた育ての親に端金で一晩売られてモブレよ
グリフィスは王宮お抱えの傭兵になるのと引き換えに貴族に抱かれたとかだったかしら >>106
作者もそれ意識してる敢えてのタイトルよね多分 >>103
鬼滅はさっさと終わらせてくれて助かったわ
永遠に未完の漫画増えたら困るのよ グリ抱いたおっさんヒゲヒゲだったけどあんな歳でも性欲湧くのかしら ドリフターズとごっちゃになるわ
どっちも見たことないけど 爆破も怖いし未完も怖いから完結済の作品に後からはまるのが賢いわね >>112
え?そうなの?
タイトルだけ知っていて内容は全く知らないのよね >>103
鬼滅は鬼滅で伏線投げっぱなしの放り投げエンドだけどね 人って本当に突然死んじゃうのね
自ジャンルの事考えると怖くなってきたわ
作者の年齢がベルセルク作者の年齢とほぼ変わらないから 物語は適度な長さが良いわね
短すぎず長すぎず
ジョジョは長いけど短く切ってるからバランスいいと思うわ >>103
巻数のアドバイスした鬼滅の最初の編集者は有能よね >>120
内容はふぁてごよ
なんか上位存在的な人が歴史上の偉人を一箇所に集めて戦争させて遊んでるの ドリフターズは異世界に英霊飛ばして戦うFGOみたいなやつよ >>122
アンチがよくそれ言ってるけど伏線だと勝手に誤解してただけなんじゃないの
本筋には関係なかったのよ 婆のNujabesは交通事故だったわ
歳とったら死んでいいってわけじゃないけど若い人の死は応えるわぁ ベルセルク?
思い出そうとすると北斗の拳が浮かぶわ えっまだ続いてるの?って最近なったのは絶対可憐チルドレンと弱虫ペダルだわ >>129
そういう話なのねありがとう婆
なんか走り屋的な話かなって想像していたわ 婆んちの老わいわい丸も涼しい顔してギンギンなのかしら 月曜から夜ふかし見てると風俗通いの老人たくさん出てくるしちんぽも普通に勃つみたいでビビってるわ 都会の人ってリアルにずーっと故郷に帰ってないのかしら
可哀想ね一部の人は助かるって思ってそうだけど >>124
時代ごとに何部って区切ったのは賢いわ
ワンピース94巻とか区切りがわからんから集めるどころか読もうという気力も湧かないわね ねー
スーパー行ったんだけど買い物かご持って帰って来ちゃった >>134
鬼滅婆そういうのやめた方がいいわよ
ただ感じ悪いだけだから >>148
急がなくていいからちゃんと返しに行ってね 最近やたらあすけんの広告見るわ
デブバレしてんのかしら >>147
ベルセルクを週刊連載だとでも勘違いしておられる? >>145
都会に実家があるからたまに帰ってるわ
都会に居るのは全員が上京組ってわけじゃないし おだっちは全く心配要素無いのよね
ずっと描き続けてるし
あらでもずっと描き続けてる方が余計危ないのかしら? >>154
今戻ってるけど帰って来たときはなんも考えてなかったからいいけどスーパー戻る道恥ずかしい… >>145
コロナ前から面倒で数年に一度だったけどコロナ後は向こうからも来るなって雰囲気よ >>144
高齢者でもそんなだしタガ外れてる人多いから老人ホームは大変みたいよね 漫画家短命すぎるわ
しょうもないドリホモ漫画描いてる腐女子もそれなりに寿命削れてるのかと思うと笑えるわ >>148
なんで持ってきちゃったのよ
必ず返すのよ おだっちはあれよ
これまでの冒険で仲間になったみんなこそが宝物だったのよ ヒソヒソ…やだスーパーのカゴ持って歩いてる人いるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています