わいわい雑談スレ5514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5513
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621420459/ >>777
面白いかは知らないけどそれのデフォルメキャラがジョジョのパズルゲーのデフォルメのパクリだとの噂は知ってるわ >>780
ハヤシライスに生クリーム出せばビーフストロガノフになるわ ビーフストロガノフってよくわかんないから多分食べたことないわ >>777
婆もこの前気になってわいわいで聞いたらノマドリゲーらしいわホモは一つあった気がするけど忘れたわ
聞いたすぐ後にアニメ化知ったけど広告よく出るのはそのせいかしらね >>787
>>792
ガーン
婆も今公式ページ見てきたけどまんまドリゲーのドリゲーっぽかったから見送ることにするわ ビーフストロガノフって聞くとガノンドロフ思い浮かべちゃう
別に似てないのに ベルセルクってホモなのになんで男から叩かれてないの >>750
まぁ内野が思ってる好かれてるかは微妙だけど
そこまで嫌われてないだけで好感度が高いかも >>795
男が男のために描いてるホモ漫画だからよ >>800
マリービスケットが買えないボンビー婆ね ハラシライス嫌い
カレーだと思って食べちゃうから嫌いなのよ
ハヤシライスに最初に出会ってたらカレーのこと嫌いになってた >>800
プラスチックビスケットとしか読めなくて混乱したわ >>805
もう少し巻き方何とかならなかったのかしら ゴールデンカレーのハヤシライスのやつスパイス効いてて食べたことない味だけど美味しかったわ >>810
食べるものなら量>質かしら
食べ放題大好き 今の婆毎日の楽しみがジョジョ5部の放送しかなくなってるわ……ちゅらいわ…… 丼食べるときチキラーの丼愛用してるわ
内側のラーメン線までご飯入れるの♥ >>805
乳酸菌シロタ株とったらこんなに立派なのが出ますよってアピールかしら いいなあチキンラーメンどんぶり婆も欲しいわ
どこで手に入れたのよ たまに売ってるわよ
蓋はどっか行ったから無地だし婆しかチキラーの丼だって覚えてないと思う 湿気で髪がボサボサになるから早く梅雨去って欲しいわ やばいわ本気で痩せないと
カレーメシ食いながらわいわいしてる場合じゃないわよ
なんなのよこの腹 綺麗にブローしてもボサボサウネウネで気が滅入るわよね >>837
へーボリュームありそうね
カレーリゾートみたいな感じかしら 部屋片付けしなきゃって言いながら半年たったわ
髪の毛ペットボトル洗ってないシーツほこりティッシュetc 婆はカレーメシを食べるならレトルトカレーとライスを買って食べるわ リングフィット結局やってないわていうかリングうるさいのよあいつ
いい感じ!ムッキムキ! デブはなんでもマヨかけるし追いチーズするしバター齧るしほんといい加減しにしなさいよ
油飲んでんじゃねぇのよ まずはラジオ体操からやってみようかしら
運動不足だからこれぐらいから始めないときつい気がするわ >>845
カレー飯のが手軽で早いわよ
災害備蓄品にいいわ 濃いからってついご飯足しちゃうのが駄目なのよね
自炊したらいいんだけど >>855
顔がぱんぱんだからキレイに見えるだけで実際はやばいわ カレーめしラップコラボ内野的にどうなのかしら
婆は拙僧が捨てるだけなのとサマトキサマのカレー飯似合わなさに吹いたわ >>863
第2きついわよね
動きが大きくて激しいわ ラジオ体操やるぞっつって2日でやらなくなったわ
三日坊主以下なのよ婆は 婆なんかラジオ体操やる!って言って一度もやらなかったんだから 死ぬ前にスマホの履歴とアプリと画像を削除する猶予は欲しいわ 婆はきんに君の世界一簡単な筋トレ?とやらも一週間しか続かなかったわ デブは死にやすいって去年から震えてるのに出歩かないから3キロ増えてたわ >>866
原作に寄せると公式と間違える人いるから仕方なくやってる デブはデブなんだけどクソデブではないからだらだらデブのままでいるわ >>861
マッサージ本のレビュー「元々若く見られてたのにマッサージしたら一度で肌がしぼんで老けてみえました!」
それパンパンに浮腫んでただけよね?っての思い出したわ こういうのは許せないわ
食いたいもん食って太ることの何が悪いの!!
そうでしょ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています