わいわい雑談スレ5515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621479697/ 食べると眠くなる食べ物
くるみ
サーモン
白ご飯
玉子
ホットミルク
カシューナッツ
さつまいも
カモミールティー あんっは1回くらいあると嬉しい
驚いた拍子とかに言って欲しい
乙わよ おつよ
白米食べると眠くなるのね
だから婆いつも眠いのね ゲイビ見てるとあ〜ん♡や〜ん♡ひゃあんはぁん♡とかわりと言ってるから女みたいな喘ぎガーとか意味無いわ おつわよ〜
グリフィス抱かれたがってるのわかりみすぎるけどガッツも抱かれそうな側なのよね
この漫画の悲劇は二人がスーパー受けしゃまだったことね グリフィス団のリーダーのくせにあまりにもメンヘラすぎるわ 面白いBL漫画ないかしら
硬派な受けが調教されてるBL漫画読みたいわ ベルセルク作者が死んだことでガチロリコンぶりまでバレちゃったの草よ
かなちいわ >>17
え?どう言う事?遺品からやばいの出てきたの? ホゲェー自ジャンルスレで自カプが叩かれるターンだわド否定だわ
ちなみに以前わいわいでも否定されてたわ >>24
カバスレのお絵かきガイジじゃない
難民におかえり >>22
エロ本を子供に見せてニチャアって笑うタイプの変質者居るからエロ本が幼女を守るとか言うのは信じないわ オタクがみんな本当は現実のロリとやりたがってるみたいな言い草 >>26
逆に学習して現実で実践する人がいると思うのよね
児ポ犯罪の指南書状態だわ >>25
婆はわいわいにしかいないわ
仮想敵と戦うなら脳内だけにして頂戴 でも婆もちんぽがライトセーバーになるのを防ぎたいわ >>30
お絵描き機能のデフォルトの線の太さかつある程度描ける婆は全員認定してくるから無視でいいわ >>22
こんなの描いてたのねドン引きだわ
ショタもガチな気がしてきたわ >>29
くじラックス実演した人いたわね
二次元ポルノと実犯罪との因果関係が相関係数でどうなってるかの研究ないのかしらね
実犯罪の件数だって届けて出てやすい文化か隠蔽しやすい文化かでもただしい実数の把握すら覚束ないし ねー通販で買った布製品が明らかにちんぽの臭いするわ
返品したい 優先席で酒飲んでる高齢者見ると退きなさいよって思っちゃうわ 婆は誘発されるよりストレスや欲求の捌け口になってる割合の方が断然高いと思うわ
創作物に誘発されるような現実と虚構の境界線曖昧な類の奴はいずれ勝手にヤバい犯罪者になってるタイプよ 👵📞「そちらで購入した商品から明らかにちんぽの臭いがするんですけど」 潜在的なロリコンが発散するだけじゃなくてロリコンを育成しちゃってる面もあると思うのよね ゲームで人殺ししてるからといって現実で人殺すわけでもないしね >>46
海外の観光客が日本に渡航する前にされる注意として痴漢が挙げられるのは有名な話なのよね…恥だわ… >>50
うーん
異臭がするくらい言い方で交渉してみたら? >>22
婆のベルセルクの絵のイメージってもっとゴツい感じだったんだけど
こういう絵も描ける人なのかしら >>52
触れなければ知らなかった性癖が開花して開き直っちゃうのが怖いのよね 難しい話わかんないわ
ロリコンは全員ちんぽ切り落として苦役について欲しいものだわ >>32
婆が健全にただの作品オタクみたいな頃はそう思ってたわ
対抗とかリバとかノマとのバチバチとか全く知らなったから結構失言してボロカス叩かれたわ 婆はロリショタの者だけど現実の子供は苦手というか嫌いの域よ
二次まで保護されたらとんでもないわ
自分で作れる婆だからまだマシだけど >>64
わかるわ〜
リアルショタは汚いし臭いしうるさいし馬鹿だし最悪だわ
でも二次元のショタにそんなに興味ないわね 現実のショタはマジで猿
鳴き声がチンパンと同じだもの 婆〜誕生日の時にツイで相互でお互い絵にいいねし合う時があってリプで会話したことないくらいの関係の人からおめでとうリプ貰ったら怖いかしら? ショタはほんと肌と髪の毛がキレイだなぁって思うんだけど歯が抜けてることがあって悲しくなるわ 婆が誕生日のときにハピバ絵くれた人にハピバ絵返すの忘れて気まずいからずっとスルーして生活してるわ
Twitterの交流メンディー >>73
昨日なんとなく見てたニュースでやってたわ
イギリスのワクチンが血栓の報告が多いってやつ >>56
異臭って伝えればいいのね
もうね百パーちんぽの臭いなの 現実のショタは代謝が良いから頭が臭いわ
だから側には寄りたくないわ >>84
ソース5ちゃんのソースが読売オンラインよ 清犯罪者はちんぽ切り落とすより四つ裂きくらいの状態で治癒させてやった方が精神的に苦痛そう
>>22
嫁所か友達もアシもいないはずね
人間として信用が無かったんだわ ロリショタ趣味きしょっ
絶対現実にも手を出す!和月・ロリコン・伸宏! はぁ〜自ジャンルおもしろすぎ
モメサがアンチスレで全員から無視された話してスルーされてるわ ワクチンへのネガキャンうざっ
そうやってワクチンやらせないで人殺す気? 現実の幼児は無理って理解してれば良いけど
幼児相手の犯罪って思いの外暴れて仕方ないから始末するみたいな想像と現実の違いを理解出来ないでやっちゃうケースあるしどっかでセーブして欲しいわ 二次元ならロリショタ趣味してもいいよねって?
きもすぎしんでわびろ 現実のロリショタ趣味のやつはおまえらのロリショタ趣味を読むわけよ
ほんと害 でも婆達が想像してるロリショタの範疇と規制される範疇が相当乖離してると思うわよ
見た目だけ含め高校生くらいまでNGにされるみたいだから8割の二次が規制されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています