わいわい雑談スレ5515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621479697/ じゅじゅパクどうせ五悠かと思ったら虎ウニなのね
1億総パクラージャンルじゃない >>227
抗ウイルス薬だからね
婆が帯状疱疹したら保険効いて一万近く取られたわ >>231
ジェネリックがないからみたい
1錠1万円するんですって言われたわ 呪術のトレスで許されないのは受け攻め逆にしたって聞いて逆にされたらそら作家内野はキレるわと思ったわ 婆はジェネリックで使いたい薬があるんだけど医者にジェネリック禁止っていわれてるからお薬代辛いわ トレパクはたぶん同人板とかに専スレあるだろうから移動して 硬そうな肉はもうステーキやめて細切れにしてチンジャオロースとかにしちゃったほうがいいわ >>232
あれ虎ウニじゃなくウニ虎よ
パクラー典型的な175主受け婆みたいだけど短髪キャラが書けないからパクりましたは草だわ >>244
婆のパパも投薬治療の時にお医者さんにジェネリックは勧めないと言われてたわ
意外と言われるもんなのね メンタルのお薬は診察含めて1割負担になる制度があるからお財布に優しいわ
まあ何でかって言うと治療が数年単位になるからなんだけど 安いお薬怖いからある程度の値段はしてほしいけど安くしてほしいジレンマ 婆も本格的なカレー食べたいわ
バーモント最強派だけどたまに本場っぽいの食べてみたくなるわ >>242
婆が処方されてたのはそんなにしてたかしらってこと
バルトレックスとアラセナ軟膏だったかしら >>261
BiSHこんなだったかしら
動画はもう少し可愛いわ >>251
薬価が5倍くらい違うやつもあってでも信頼のできる名医だから医者も変えられないのよ
実際先生に見てもらって症状が良くなってるから先生は正しいんだわ >>254
ガーリックフランスパンにフランクフルト挟んで食べてそうな婆 >>243
婆がわい婆×わい婆のつもりで書いたのにパクラーにわい婆×わい婆に変換されたらそらもうキレちゃうわよ ポイピク欄がポリスメンだらけなの草
いやいじめやめろや >>267
歯が弱いから焼きそばパンにソーセージ挟むならいいわ 婆多分ADHDだけどもうずっとこれで生きてるしこれでいい気がするんだけど診断受けるべきかしら ちなみに一条のご飯関係はつくねがすき
ウシ…とかいう意味わかんない効果音 >>271
診断受けるメリットあるなら
ないなら保険不利になるし意味ないわよ 見てきたけどあの謝罪文ヘイポーっぽく再生されちゃったわ >>271
周りに迷惑かけてないならいいんじゃない?
誰かに皺寄せが行ってたら可哀想だけど >>271
受診履歴で銀行で融資が受けれなくなるって聞いて怖くて病院行けないわ
借金する予定ないけど万が一の時に社会的信用ないって事よね >>271
婆も受けるべき?って思ってるけどそのままだわ 前から気になってたけど病院の受診履歴とかどこでどうやって調べるのかしら >>281
大丈夫何が見えてるの?ヒプマイ呼びが新規て話なだけだけど
たまにいるけどリアちゃんかしら 帯状疱疹でアメナリーフ処方されたけどめちゃくちゃ高い!これ貧乏な婆には大打撃だわ 14歳キャラってショタに入るであってる?
14×14あたりが1番すこだわ >>283
健康保険証出すっていうことは記録されてるのよ
保険に入るってことはそういう情報も提出するってこと >>276
自分が早く取り掛かれば良かったはよくあるけど締め切りにはギリ間に合ってるけど
そうね周囲がどう思ってるかはわからないわね >>155
気分障害とは
気分障害とは、気分の状態が普通のレベルを超えて高揚したり落ち込んだりなどすることが一定の期間続くものをいいます。昔でいうと、うつ病、躁うつ病と呼ばれているものが合わさったものだと思ってください。
つまり、気分障害は大きく分けると、抑うつ状態を特徴とするうつ病(性障害)と、躁状態とうつ状態を繰り返す双極性障害(いわゆる躁うつ病)の二つに分けられます。 キャラによるわ
中学生でもテニヌみたいにおっさんみたいなのもいるし 発達障害は日常生活に支障が無いなら別にそのままでいいのよ
程度が酷くて日常がつらい人はお薬もらう ヒプマイはわいわいではラップて言われてるの分かるでしょ
ラップは覇権なんだからそれくらい覚えなさいよ常識よ 婆の会社のロリコンが言うには
女の子は生理が始まったら女の子じゃないんだって
ということは男の子は精通始まったらアウトだわ >>301
ADHDはADとHDで分かれているからぼんやり型もADHDよ 婆ね昔の職場の先輩が聖教新聞だの親戚の保険婆のノルマだのパワハラで取らせられてたの
婆は内臓に疾患があったんだけどそれを伝えてもOK出せる医者がいるとかいわれて無理やりその医者の病院に連れていかれて健康ですって保険入らされたわ
もう逃げるしかないって職場辞めて保険も新聞も全部やめたわ
大手の保険会社だったけどこういう営業方法するのね
万が一保険を受けられる事故にあっても報告した診断書に虚偽があるからもらえないのよ 最近最低限の内輪ノリわからない新規多すぎない?
わからないだけなら別にいいけどマジレスとか逆ギレとか見ていて痛いわ >>306
契約の際のあれやこれやをうまく切り抜ける方法があるんでしょ
でも保険は下りるわ
辞めなきゃ良かったのよ 新曲叩きのギス婆がスルースキル身につけたら良いだけ どうやってラップからここに辿り着くのかしら
難民? >>309
どんな保険かも説明されてないし医者も顔見て心音きいただけで五体満足の診断書出すようなやり方よ >>302
ロリコンて分かりやすい事でしか相手を見れないのね
生理が始まったら〜とか酪農家の考え方とかに近くないかしら 生理前なのと天気悪いのもあるせいでどちらが原因かわからないけど手足痺れて怖いったらないわ
前に病院行って行って異常なしだったけど生理前の症状としてググると怖い事出てきたりでもホルモンの乱れでも出るらしいしでもう恐怖しかないわ >>320
訴えられてもおかしくないわね
今でも大手でそんな人いるわよ ラップ婆がわいわいに辿り着いた訳ではなくわいわい婆がラップ婆になった可能性 婆どうやってここに来たのかしら
覚えてないわ
気がついたらここに居たの >>325
どの婆だってたどり着く可能性あるの分からんないの? どうでもいいわ
つまんないことにこだわって場の空気乱す婆って基地体質ね >>327
ならラップ呼びじゃない?
最近ヒプマイ婆チラチラいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています